Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ночью 12 июля 2013 года на сервере ariom.ru произошел технический сбой. Систему пришлось восстанавливать из резервных файлов. В результате этого, к сожалению, утеряны данные, которые были размещены на сайте/форуме 11 июля. Это крупнейший сбой сервера за последние годы.
Прошу относиться к произошедшему истинно философски
Вкратце:
- в РФ уже принят закон "против интернет"
- с 1 августа он вступает в силу
- закон очень, скажем так, сырой, в частности там есть понятия типа "информационный посредник", каковым в интернет является любой сайт, любой сервис и теперь на этого "информационного посредника" возложена ответственность за нарушение авторского права, которым может быть сочтена ссылка на файлообменник, или ссылка на торренты, или ссылка на результаты работы какого-нибудь поискового сервиса по файлам и т.п.
- хуже того, сайт может быть блокирован без решения суда, в качестве обеспечительной меры по заявлению правообладателя, который только потом будет доказывать что его права реально нарушили (как вариант, рассмотрение дела может не слабо растянуться, а сайт всё это время будет заблокирован)
В общем с 1 августа заканчивается интернет таким, каким мы его знали. И сейчас нужно хоть что-то делать. В идеале добиться отмены и пересмотра этого закона.
У меня пропала эпохальная тема и плюс от Златы
Это квантовый скачок такой был
Это была перезагрузка матрицы на Земле.
У меня вчера появился реальный двойник в другом городе со всеми моими данными и я весь день разбирался с транспортной компанией, что какого черта я должен получать какой-то груз, который никогда не заказывал.
Я всё проверил и реально в том городе был мой двойник. Сегодня он исчез ...
Мистика? Философский вопрос? (как говорит Лотос) ... или матрица
- закон очень, скажем так, сырой, в частности там есть понятия типа "информационный посредник", каковым в интернет является любой сайт, любой сервис и теперь на этого "информационного посредника" возложена ответственность за нарушение авторского права, которым может быть сочтена ссылка на файлообменник, или ссылка на торренты, или ссылка на результаты работы какого-нибудь поискового сервиса по файлам и т.п.
- хуже того, сайт может быть блокирован без решения суда, в качестве обеспечительной меры по заявлению правообладателя, который только потом будет доказывать что его права реально нарушили (как вариант, рассмотрение дела может не слабо растянуться, а сайт всё это время будет заблокирован)
Ну, что же, имеем реакцию общества на шалости тех, кто "против соблюдения авторских прав". Следующий ответ общества (помяни моё слово, Лотос), будет тем, кто крышует окопавшихся у них мошенников, типа Доброго. И вот, получится так, что вместе с пиратами и мошенниками от медицины, пострадают и вообще все "любимые сайты".
Быть пиратом - это так обязательно? Крышевать мошенников - это так обязательно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)