Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть Дух и он во мне. Если для вас - дух - иллюзия, то решим что духа в вас нету.
Кто то есть? Так ответьте на этот вопрос для себя.
да мы можем конечно.. есть дух и он в вас, или там, нет во мне, а я покемон... зачем мне надо решать? и отвечать на вопрос для себя.. ?
я буду тоже самое слышать в его словах, что слышу сейчас
да мы можем конечно.. есть дух и он в вас, или там, нет во мне, а я покемон... зачем мне надо решать? и отвечать на вопрос для себя.. ?
я буду тоже самое слышать в его словах, что слышу сейчас
Что же делает здесь покемон который не любит понимать ? А , покемону гораздо привычнее развесить уши и внимать какому либо говорящему рту..
Имя: *, Возможно это ваша мнительность говорит о том что я хочу вас обидеть - возможно вы ожидаете именно таких реакций на свои несовершенные ответы. Но никто из вас не осмелился просто поразмыслить над тем что говорил тот же Камал - все обходится - чем то типа - да - мегачел - круто - ну в общем зачем вешать ярылк на столь односложные фразы когда и так понятно.
Не так пожалуйста - мне допустим интересно послушать что говорят или говорили мастера - но не каждый удовлетворит моим потребностям - как говорится каждый выбирает по себе.
Как та женщина которая спросила Камала а что дальше что там дальше - я увидел лишь его невозможность ответа.
Мне не нравится слушать то что болтал Камал - лучше почитать Блаватскую - полезнее будет. Кстати ягодки из одного огорода - Днепропетровск - Екатеринослав.
Увы - местный Камал также не дает вразумительных ответов и речей.
Ну и далее кто бы мог быть интересен? Ошо смотрел, Камала смотрел.
Есть кто живой?
мне допустим интересно послушать что говорят или говорили мастера - но не каждый удовлетворит моим потребностям - как говорится каждый выбирает по себе.
Имя: *, повторение мать учения - попрошу вас покопаться в предыдущих сообщениях и выдать нечто потрясающее до глубины души
Цирк - так моя дочь называла церковь до недавнего времени. Есть кому учить.
Так вы что же - клоуном работаете или может на вахте?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я пока не вижу мастера о котором интересно бы было поразмышлять - то есть о словах его. А так как вы не в силах о том поразмыслить ведь видимо у вас полное отсутствие такового желания то явно лишь потребляете его как живой труп у телевизора.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)