Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ы правда верил, что, пройдя туристической тропой, ты встретишь что-то кроме достопримечательностей?
Любая реализация на био уровне идёт через нижний астрал . Через астрал адепты и мертвяки воздействуют на биоса добиваясь своих целей . Биос через астрал , ментал и т п воздействует на них и биосов решая свои проблемы . Расстояние в этом случае роли не играет и тащить био тушку для взаимодействия нет необходимости . Стандарты управления .
Дракула-2,
Вообще то астрал это простанство, которое связывает все миры вселенной. Как пространственно-временной колодец.. Через астрал можно попасть как и внижний астрал, так и в верхний астрал.. Мало того, человек состоит из 7 тел и каждое находится в своем пространстве.. Если кто работал в фотошопе с уровнями. Картинка состоит из многих уровней, на каждом своя часть изображения, но вместе они составляют единое целое
Дракула -2.
не все люди чувствуют присутствие высших сил. но есть такие, которые это хорошо знают.
естественно, первые будут отрицать , вторые будут утверждать.
если человек отрицает, значит он тот, кого не коснулась высшая энергия.
причины разные, но есть и вина самого человека.
всему свое время. когда то моя знакомая говорила мне " мы же имеем высшее образование и знаем, что Бога нет"
теперь с Библией не может расстаться и все время ездит по монастырям и замаливает грехи.
действительно, пути неисповедимы.
Вообще то астрал это простанство, которое связывает все миры вселенной. Как пространственно-временной колодец..
Для меня это просто часть среды имеющая конкретные свойства . В этой среде обитают челы потерявшие био тело и в которую выхолят из био тел. Так что челы в этой пространственной среде живут своей стандартной жизнью . Из био тела можно выйти во многие зоны , если туда пустят . И наоборот , не всякий мертвяк подойдёт к биосу . Коммуналка .
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Виталий Гром,
Цитата:
не все люди чувствуют присутствие высших сил. но есть такие, которые это хорошо знают.
С точки зрения коммуналки высшие силы - это паханы . С точки зрения больших возможностей для управления плотной средой , то чем с более тонкого уровня идёт воздействие , тем больше зона влияния на плотный мир . Бытовуха управления .
Может быть. Но эти подробности не входят в программу обучения буддиста любой традиции
В чём разница между не говорить и делать ? Освоение навыков от самоуправления личной жизни биоса и далее поэтапно на более тонкие планы , нижний из которых астрал . Или вы откидываете жизнь буддиста на 7 уровнях , как целое ?
Какой конкретно практикой они это делают? Би гуань? Внимательностью к дыханию? Пристираниями?
Цитата:
Освоение навыков от самоуправления личной жизни биоса и далее поэтапно на более тонкие планы , нижний из которых астрал . Или вы откидываете жизнь буддиста на 7 уровнях , как целое ?
Думаю, зависит от того, насколько глубоко готов зайти практикующий. Насколько я поняла, целостность достигается исключением лишнего, а количество лишнего зависит от выбора практикующего и мнения его учителя.
Думаю, зависит от того, насколько глубоко готов зайти практикующий. Насколько я поняла, целостность достигается исключением лишнего, а количество лишнего зависит от выбора практикующего и мнения его учителя.
С моей точки зрения , целостность достигается её развитием по факту от достигнутого . Тогда практикующий дойдёт туда , куда захочет и без саморазрушения . На счёт лишнего , я что то сомневаюсь в необходимости этот вопрос отдавать на откуп кому бы то ни было .
На счёт лишнего , я что то сомневаюсь в необходимости этот вопрос отдавать на откуп кому бы то ни было .
Ну вообще-то, если говорить о буддизме, в нем как раз есть традиция отдать все, что имеешь, учителю. А учитель берет на себя полную ответственность за ученика на всю оставшуюся жизнь. Правда, только если учитель согласится. А это случается нечасто.
А так можно всю жизнь оставаться изредка практикующим домохозяином, без проблем, только это дольше и муторней. Ну, разумеется, если есть цель пройти всю игру полностью
Фа-Фа,
Хм... это про какой буддизм? Я первый раз такое вообще слышу. Вот уже 5 лет занимаюсь тантрой у настоящего тибетского ламы и об этом ничего никогда не слышал..
Другой вопрос, что если человек решил уйти в монастырь.. Так этот принцип и в христианстве, и в буддизме и в индуизме. В монастыре существует принцип общежития- коммуны..
Хотя конечно такие личности как Гундяев и прочие ловко это научились обходить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)