Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бельцов Ярослав,
Моя телепатия пока еще очень слаба и работает только на некоторых видах бестелесых.
Цитата:
физиология против в смысле не способствует
Как показывает опыт одитинга геев, иногда у них все намного сложнее и запущенее. Я знаю случай, когда гея очень качественно проодитировали, но он остался геем. Аж на уровнях ОТ он начал общаться с генетической сущностью (ГС), которая управляет его телом, и выяснил, что это именно сущность желает однополого спаривания, а не он сам как дух и игрок. А ведь у этой сущности свой трак времени, свои инграммы и т.д. Можно потратить уйму времени и проодитировать ГС, а можно оставить все как есть и в следующей жизни с новой ГС вернуться к обычной половой жизни.
Обнаружила, что в убийственном транзите 28-38-39-55... есть своя выгода, если осознаёшь, что это не твоя собственная волна, и вполне можно наблюдать эмоциональные качели как бы со стороны.
Очень интересен Меркурий в 39-х.
Даже Злату делает остроумной
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Francheska,
Цитата:
я тебя именно такой представляю
ну что же... ммм... вполне объяснимы такого рода галлюцинации при параноидальном психозе
не угадала. у меня маниакально - депрессивный психоз, а не параноидальный.
Цитата:
Всё. Свободна.
ну ты смешная, право. я и так свободна, и без твоих указок.
или ты намекаешь, чтобы я отцепилась? дык не дождёсси.
я же сказала: я намерена немного развлечься. а то ты привыкла всех по стойке "смирно" строить, а я вот не поддаюсь твоей дрессировке.
вот спроси у То, он тебе объяснит с точки зрения глобальных проблем: раз я появилась, значит, проблема созрела и требует решения.
правда, То?
То,
да не порешить, а немного приспустить с облакофф на землю... штоб высоко не залетала...
Златке на радость... планета требует
SoToFa,
а чем объяснить твое такое нежное отношение к педерастам типа hiddentv?
вот если я натуралка, так у меня к пидерам отвращение.
тогда выходит ты - лесбиянка, раз у тебя тяга к извращенцам?
да нет же, мы со Златой ни разу не сталкивались. мне нет резона ей подыгрывать.
а тебе, такой умной, и невдомёк, что я сама догадалась о том, что Златке будет приятно?
объясняю.
простая логика: если ты сказала
Цитата:
Даже Злату делает остроумной
значит, ты считаешь Злату неумной.
а это значит, что отношения между вами натянуты.
а из этого вытекает, что Злате будет приятно, когда я начну стебаться над тобой.
вот такие пироги.
а у тебя умишка не хватило сообразить, да?
так ты так и не ответила на мой вопрос. почему ты так страстно желаешь доказать педерасту ХидденуТВ свою лояльность?
Любовь без ответного чувства грустна. Это всё равно, что дарить подарок кому-то и не ждать, что его раскроют, посмотрят, порадуются. Даря подарок, ты мечтаешь подарить радость человеку, сделать ему приятно, поэтому тебе и радостно, в предвкушении его радости. Подарок отложили в сторону, даже не раскрыв, а тебе всё равно? Ты ведь не ждал ответа? Не мечтал об ответной радости? Возникает вопрос, даря подарок, кому ты хотел принести радость, себе или тому, кому дарил? Если тому, кому дарил – то радости ты ему не принёс (подарок ему не нужен). Если себе – то в чём эта радость? В радости другого? Так её не было! Ты даришь любовь человеку, которому она не нужна и радуешься. Чему? Собственному умению любить? Тогда это самолюбование и гордыня.
Любовь без ожидания ответного чувства – это мазохизм и садизм в одном лице. Мазохизм – потому, что упиваешься собственным страданием. Садизм – потому что объект твоей любви, если он не законченный эгоист, мучается тем, что не может ответить тебе на твои чувства. Ему ужасно жаль тебя, но помочь он не может. Неоткуда ему взять любовь к тебе, и тогда он дарит тебе сострадание, интерес к тебе и твоей жизни, дружеское участие. И когда ты, наконец, осознаёшь это – становится ужасно грустно от ущербности своего чувства.
Такая любовь может породить два разрушительных чувства. Первое – жалость к себе – я бедненькая дарю ему, а он неблагодарный. И второе – чувство вины – я заставляю его страдать от неспособности ответить на моё чувство. Кому нужна такая любовь? Никому.
Такая любовь может породить два разрушительных чувства. Первое – жалость к себе – я бедненькая дарю ему, а он неблагодарный. И второе – чувство вины – я заставляю его страдать от неспособности ответить на моё чувство. Кому нужна такая любовь? Никому.
как-то жалестно и убого, мягко говоря.
Если взять искусство всех времён и народов, то можно обнаружить массу ярких произведений о неразделённой любви, и чаще всего они созданы именно в этом состоянии, потому что оно трансформирует страдающую душу.
Причём, намного сильней любви взаимной, переходящией в брак... дети... хлопоты... заботы о выживании...
И об этом уже не пишут, не поют и не танцуют, потому что некогда
Возникает вопрос, даря подарок, кому ты хотел принести радость, себе или тому, кому дарил? Если тому, кому дарил – то радости ты ему не принёс (подарок ему не нужен). Если себе – то в чём эта радость?
Себе конешно.Себе- как Вселенной Любящей.Отклик важен таким "подсчитывающим"эгоистам...короче,если поабсолютней,-отклик личностный- важен "личности".Вечной любви-в тебе-отклик и так есть.
Цитата:
источник: свои рассуждения получена от: Солнца
еленка2012, дето в низинах ходишь...повыше б надо,-там и свету больше
SoToFa, Francheska, Bepa, - зачем тему засоряете?Склоки клацанье беззубыми ртами- в личные пространства
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)