Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня такая вот проблема - где-то с 13-14 (по моим ощущениям) лет я потерял способность выражать эмоции. Вместе с тем я отгородился от мира,
чувствуя себя изгоем. Что случилось в тот период, я не могу вспомнить. Возможно, между родителями были ссоры.
У тебя известный дефект мозга. Чего тут гадать, лечиться надо.
У тебя известный дефект мозга. Чего тут гадать, лечиться надо.
а скжите пжалста, дэр [b]Argond[/b, какое медицинское образование вы получили Где? Сколько лет практиковались? И самое важное - какими методами диагностики воспользовались при постановке диагноза автору темы?
1. Актерское искусство и книги Станиславского. Это познание эмоций, их логики возникновения, запоминания, воспроизведения... Работа с Умом и Душой...
2.
Цитата:
где-то с 13-14 (по моим ощущениям) лет я потерял способность выражать эмоции.
Если вдохновишься воспоминаниями своих эмоций и переживаний с детства, их проявлений, и внутри и снаружи, Дверь в эмоции открыта.
Ключ тут, - Вдохновение. Это Большой Заряд энергии.
3. И еще один момент - потанцуй от души под разную музыку, один, раскрой себя)
Манифестору не советуют в столь приказном порядке, ибо чревато... даже если у него Белое Эго и он обусловлен с раннего детства позволять всем кому ни попадя на шею сесть и ножки свесить, чтобы всем доказать свою ценность, отрекаясь от своего Могущества вплоть до состояния коврика у двери привокзального туалета.
Remusic, мне просто не понятно, как тут жить... Быть собой, но в одиночестве или же приспосабливаться. Почему-то не лажу даже с теми, у кого сходные интересы, с теми, кто разбирается в людях и скрытых аспектах психики. Что ещё нужно для взаимоотношений Вот этого я не вижу.
Получается, что оказавшись здесь в переходный период, поддержку и понимание я смогу дать себе только сам. Но при этом буду знать или чувствовать, что что-то важное упускаю в жизни. Мои попытки внутренней систематизации постоянно вступают в конфликт со всем коллективным.
Вера, Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
А картинку сейчас скину.
Как тут выживать и не чувствовать одиночество? Если 70% - генераторы, значит мне нужно уметь общаться с ними. Мне бы хотелось делать это искренне, по-честному, не имитируя чувства и мимику. Я не могу понять - я в социуме или нет. Это как с Танталом - всё рядом, я внутри, а взять не могу...
Yuriy... если бы так просто было... Я хочу почувстовать вкус жизни, который идёт через чувства...
Вифлич, а что такого?! Расслабся и получай удовольствие. Никто не пилит, не требует, дает быть собой и с собой. И вообще, относись к этому в самом деле, как к переходному периоду. Ничего просто так в этом Мире не делается и не дается, а все - во Славу Богу-Любви.
Вифлич, получила твою рейв-карту - очень сложный дизайн с Тройной определенностью (triple split definition), во многом поэтому отношения всегда будут проблемой для тебя:
http://inform-portal.com/forum/thread92.html
Самое важное - ты Эмоциональный Манифестор, для тебя нет правды в моменте. Спонтанные решения - не для тебя. Это ты уже сейчас можешь использовать на практике и отследить, как меняется твоя жизнь, когда ты даёшь себе время на "переспать" с проблемой.
http://inform-portal.com/forum/thread104.html
У тебя Белое (неопределённое) Эго, что значит, что тобой можно легко манипулировать, взяв "на слабо. Твоя мантра - никогда не давать обещаний. Самодисциплина и планирование - не для тебя.
http://inform-portal.com/forum/thread31.html
Yuriy... если бы так просто было... Я хочу почувстовать вкус жизни, который идёт через чувства...
Тогда вкуси Адреналина Жизни, Прыгни с тарзанкой, или с парашютом, или придумай сам экстрим, если захочется орать во все горло, то можешь - или орать, или прятать все внутри...
В танце кроется вкус Жизни - Это эмоциональный наркотик и ты не представляешь какой.
Это самый доступный способ. Даже если у тебя физ. отклонения.
Допустим это все не просто для тебя, как ты пишешь...
Но ответ на свой вопрос ты уже знаешь... Хоть и не осознаешь...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я предлагаю способы, или инструменты.
Будешь ты ими пользоваться или нет, тебе решать...
Я не знаю как быть. Я не могу поддерживать контакт, хоть и хочу. Люди думают (да и говорят) с самого начала, что я к ним ничего не испытываю.
И быстро уходят, исчезают из моей жизни. Хотя внутри меня есть все эти чувства и эмоции!
Не знаю какого уровня эта проблема - надо лицо оживлять или эмоции раскрывать... как найти корень? Совсем тяжко и ощущение сухости в эмоциях, наверно там и старах страх какой-то кроется.
Прошу помощи...
Смотри побольше комедий и в частности мультики , научишься смеятся , дальше дело пойдёт легче , посмотри рвущую сердце драму , такую , чтобы слёзы лились градом , заведи котёнка или щенка (если позволяет жилплощадь) уж они то создадут тебе атмосферу эмоций
Вера, а я впадаю в крайности с решениями - или действую спонтанно и необдуманно, веря в то, что правильно проявлять так естественность, или же слишком долго раздумываю над решениями, взвешиваю за и против (а возможности могут уже уйти). Если мои решения связаны с другими людьми, то их очень раздражает моя медлительность и нерешительность, они начинают манипулировать и злиться.
А если я быстро принимаю решение, то потом зачастую жалею, что как следует всё не обдумал. Причём такие перекосы постоянны. Самое сложное - это решения, меняющие жизнь или меня - смена привычек, своего образа, места жительства. Какие-то части меня борятся друг с другом, не достигая согласия... И я всё время не уверен, что выбрал правильную сторону.
А как так - не давать общаний? Ведь другим людям нужно за что-то цепляться. Я обычно говорю, что точно не знаю, но подумаю, что мне нужно время... Но ответы не всегда приходят, даже спустя время.
Кстати, а есть какие-то современные манифесторы, которые нормально проживают свою мощь и дизайн? Хочется посмотреть на таких.
Насчёт разбора карты, конечно, не возражаю. Спасибо!
А как так - не давать общаний? Ведь другим людям нужно за что-то цепляться. Я обычно говорю, что точно не знаю, но подумаю, что мне нужно время... Но ответы не всегда приходят, даже спустя время.
И ты - классно ухватил суть того, КАК это делать - ответ "УКЛОНЧИВОСТЬ", вот именно это:
Цитата:
точно не знаю, но подумаю, что мне нужно время
Цитата:
Какие-то части меня борятся друг с другом, не достигая согласия...
В тебе как бы существуют 3 человека: ментальная "Говорящая Голова" (не доступна сознанию), Эмоциональный Манифестор с мощной сАмостью - воистину САМЕЦ! (не доступен сознанию) и Спонтанный Проектор-торчок на шиле адреналина (не доступен сознанию).
Поскольку все твои части не доступны сознанию - они как партизаны, невидимые и неслышные, а поезда под откос идут! Ты можешь ощущать их "работу" только по результату, и, конечно, это изматывает.
Кроме того, в твоём дизайне преобладают индивидуальные энергии. Ты - потенциальный носитель Мутации, а таких не любят ни в коллективе, ни в Племени.
Мутация, взрывное новое, возможна только если в организме вырабатывается особая гормональная химия, при этом ты проживаешь периоды Меланхолии. Когда такие периоды совпадают с низом твоей эмоциональной волны - ты ощущаешь себя в глубокой жопе, а твои части в раздрае как никогда.
Вилли, то, что ты клюнул на наживку Веры говорит о том, что ты никакой не "манифестор", а ... классная собачка на поводке!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Блин, а у меня даже сотовой уже просветления и вмешивается в разговор своим автоматическим исправление грамматики. Вилли то есть Вифлич
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)