Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я говорю себе: «Кто я?» – и далее ответа нет. Пребывание в этом состоянии и есть практика. Не так ли?
Это напоминание тебе для разворота,вспоминания ЯЕсть!
Держись за это живьё как можешь!!!
Будешь соскальзывать(забывать,отвлекаться)
Опять вспоминай и туда!
Важна Устремлённость!
Остальное всё будет.....
его бы в московскую пробку - посмотрела бы я на него...
Дык он и уродился где надо и когда надо
По сансарическому сценарию)
Это мы по пробкам урождены))
И результат соответствующий)
Ты же видела....
В Минске родишья-будишь умную мину корчить,
Пупоземную))))
Что поделать?
Говориться,кто на что учился)
Ан нет)
Ещё и родиться надо правильно))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Хренов. Лекарь,
я говорю себе: «Кто я?» – и далее ответа нет. Пребывание в этом состоянии и есть практика. Не так ли?
На воарос кто я ответа конечно нет, но молчание это не тот разультат, которй должен быть получен. Если человек привык не поглащаться всякого рода активностями тела- ума и не теряется в них, а уже способен безусильно пребывать в предверии активностей, то этот вопрос и не нужно задавать. Но если происходят потери себя, то как только это заметишь нужно сразу спросить кто это делает? или кто это говорит? и сразу же вернуть и установить себя в точку - предверие как того кто делает и говорит, так и мыслей составлявших этот вопрос. Это возвращение в предверие - это тот результат - практика, который нужно получать на вопрос кто я.
То есть быть ДО!
В яЕсьм сначала.
По мери практики,
Произойдёт уход и за Есьм.
Можно сказать, что Атман это только и есть подлинное Я и естьмность, а наши еги являются лишь тем кто на время получает в аренду чувствование этого Я и естьмности. Но рано или поздно приходит время и арендатор должен вернуть хозяину, то что он от него получил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)