Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я-не Я, ну что же ты. я думала, что мы с тобой сядем и поговорим по-хорошему. я бы тебе все рассказала и ты может быть почувствовал бы вместе со мной то, что я почуствовала. но ты опять скатился на детские дразнилки. не хочешь ты знать Истину, не желаешь ощутить Единство. все, чего ты хочешь это ощутить свое превосходство. а превосходство возможно только в разделении. я не против. я тоже сейчас в разделении. просто мне показалось на минуточку, что ты действительно хочешь побывать в Единстве. а для этого нужно смирение.
Я-не Я, если ты "чудак-человек" затеял всю эту возню чтоб вокруг себя "понимающих" людей собрать и вместе кавылять , хорошо , помогай , и я покручюсь здесь, да подсоблю,если непротив . А по-делу , какой нахрен "добрадетель? Сатва - добро ???? Любые условия-рамки должно отбрасывать . Вот тут толдычат про постепенность , заманивают в круг своих заблуждений . Жги !!! Горишь - гори ! Тока так , и это раджа-йога . Джнана - отрицание . Не пой про добро , оно у каждого своё и это простое понимание. Нети-нети , за рамками всех пониманий .
росто мне показалось на минуточку, что ты действительно хочешь побывать в Единстве. а для этого нужно смирение.
Про то единство про которое ты говоришь,
Я не хочу в нём побывать!
Если и есть единство ,то оно одно без второго!
Это не единство тебя меня и его,
Это ТО ЧТО ЕСТЬ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ)
О каком *тебя* который где то должен побывать?!?!
Фантазёрка))
Это всё твои опытодомыслы не обеспеченные ПОНИМАНИЕМ-ЗНАНИЕМ
КОТОРОЕ ТОЛЬКО И ЕСТЬ(САТЧИТАНАНДА)
(это тожея-рлык ,но самый правильно указывающий)
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: alibah,
Цитата:
Не пой про добро , оно у каждого своё и это простое понимание.
добро не причём,тут не об этом.
Ум должен стать спокойным,а это саттва.
И никого Я не собирал вокруг себя)
Это не то поле для собирания)
ты да я да мы с тобой)
Если должно быть сборище для пользы ПОНИМАНИЯ
ВСЕГО КАК ОНО ЕСТЬ,
Надо полигон. и число желающих конкретно ЗНАНИЯ,
НЕ 2-3 чела,а 50-100 (условно))
Вот тогда был бы реальный разгоовор,
И реальная польза друг для друга
По поЗнанию Своей Истиной Природы!
А так.........ерунда!
Из всех кого я встретил тут,
это Ено.
Реальный чел!
Ты-с должной Устремлённостью))
а больше......просто масссовка.....)
да и масссовки то 2 с половиной персонажа)
Это не тотресурс-полигон для Пути!
А другого я не знаю))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
а как это №2, зачем №2, лучше №1 пусть будет
Да тут не 2 не1 не нужно)
С такими как ты .....,
Ни себе пользы нет,
ни другим ...
удоты короче)
Сам дурак,и другому помешаю в Понмании
Того как всё есть!
плотно невежество на родной земелюшке!
Вам нужны секты да хформации,
Для дойки вас придуреов машинкам фирмы*нгоМММа и К*.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Короче.....,все на хутор,
Бабушек ловить))
Про то единство про которое ты говоришь,
Я не хочу в нём побывать!
Если и есть единство ,то оно одно без второго!
Это не единство тебя меня и его,
Это ТО ЧТО ЕСТЬ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ)
О каком *тебя* который где то должен побывать?!?!
но ведь ты даже не разобрался, не попытался понять, что я говорю. прицепился к одной неудачно построенной фразе и составил себе картину, ошибочную конечно. а ведь подбирать слова и фразы для описания духовного опыта не всегда легко. и у тебя тоже не все безупречно получается. нужно иметь больше терпения в общении с людьми и стараться выслушивать, а не только выкрикивать свое... но, все таки, ты время от времени говоришь вещи, которые мне помогают. вот вчера ты опять сказал такую вещь и она мне помогла кое-что понять. так что, спасибо.
я была в Единстве, я выпала из него. сейчас мне трудно. я учусь пребывать в нем опять. только если в первый раз мне это было дано безо всяких усилий (видимо в целях рекламмы), то сейчас мне приходится работать в поте души. так что, имей снисхождение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)