Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"беда в том , что желаний у меня много.."
"я не хочу обесценивать свои желания... я хочу научиться желать избирательно"
-Желание желать, желать избирательно, даже НЕ желать - все равно суть одно. И беда, как вы сами выразились. В нулевой точке нетт желаний, есть бытие...
так, мысли вслух, простите если что...
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
"То,
в твоем мире не бывает чудес.... "
" а в моем они случаются каждый день...."
- у То не бывает чудес потому что он в них живет :) в смысле, для него это само собой разумеется и он просто перестал это считать чудесами, а мы с вами считаем Чудесами - ибо в НАШЕМ мире это редкость :) (как рыба коя плавает и не видит воды :), посему, вы с То говорите одно только РАЗНЫМИ словами.
" я - женщина и ум мне ни к чему...."
- вот из за ЭТОГО мужчины женщин дурами и считают...
" и раз я такая есть в этом мире , со всем своим своеволием , то значит я нужно именно ТАКАЯ ...
есть те кто рождает изменение , есть те кто хранит , есть те кто воплощает и есть те кто замыкает круг ...
каждому свое ... и я та кто я есть ."
- Разделяю!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
-"Каждому свое" - хотела подчеркнуть - каждому свое в ЭТОМ материальном мире. Ибо ТАМ - мы все ОДНО :) думаю, кем быть ТУТ мы все решаем сами... приходя и воплощаясь... придумываем себе цели\смыслы...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
"обязательно расскажу - только прикончу одного засранца и расскажу"
- так ВОТ зачем вам нужно было зафиксировать ТС???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)