Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне в детстве явилось существо и сказало: ты будешь в духе, духом, на духе сидеть и духом погонять.. и спасешь всех! (ну, в качестве бонуса!) а если нет, то будешь ооооочень особенным.. самым особенным! ну, т.е. самым особенным из всех особенных (имелось ввиду).. я не знаю, насколько вы особенные, но я покруче вашего-то буду! воооот.. а потом, когда открыл глаза, там все такооооое было, что ну, просто воооооообщееееееееее.. и астрал и буддизм и еще там разное.. и все такоооое.. воооот.. короче, я теперь Знаю! Ну, а как же иначе может быть-то?! Я ж вон какой! Понимаете?!
Что-то может расскажите тоже?, но знайте, что это все фигня!, потому, что мне Первому явилось!!!!!!!!!!!!
Имя: *, ты - прелесть...с сердечком на веревочке все хорошо. мы все особенные и все - одно. как пальцы на руках. каждый обычен своей уникальностью, а вместе мы - Бог
Самостоятельность - взросление - осознанная помощь родителям.. т.е. осознанное действие (подразумевающее бесконечное разнообразие исполнения, в силу известной тебе, как "я" индивидуальности)! в "принятии" необремененности собой Их! (сложно наверное.. )
выросла и помогаешь родителям "хотя бы" тем, что уже не беспокоишь их собой, а даешь наслаждаться жизнью (грубо говоря) абсолютно осознанно.. т.е. это им "подарок" такой от тебя, уже Взрослой.. Чему они безмерно рады, и радуясь, наблюдают! за последующими твоими свершениями, но уже относясь к тебе Не как к ребенку.. в каком-то смысле - ты будешь "одна".. но тебя это порадует :)
Не было пару дней , а тут такое обсуждение объемное вышло , но тем приятнее читать , спасибо всем , кто помогает мне
klo,
вы спросили , что такое желание ?
честно - не знаю наверняка , но
я знаю точно , что это то , что выводит меня из состояния покоя...
Voldimars,
Цитата:
Если бы мы понимали жизнь, мы бы легко могли синтезировать деревья или людей или животных молекулярным путем. Или нарастить себе новые зубы или био-протезы самостоятельно, без помощи специалистов.
А пока мы не можем этого делать. Следовательно наше понимание жизни - это лишь узкая полоска спектра от всех ее возможностей.
чтобы понимать мир и жизнь вокруг себя
сначала нужно понять самого себя ...
в нас самих есть все необходимое , абсолютно все что нам нужно....
мы есть и учебник и учащийся в одном лице ....
и познавая мир , взгляд нужно направлять не вне , а вовнутрь себя...
Цитата:
опираться на личность - недальновидно. Лучше опираться на что-то более существенное.
отлично сказанно...
нужно опираться на неизменное ....
Надине,
Цитата:
Наивное дитя,
я живу для счастья в конечном итоге.
стремлюсь к счастью
знаешь ...
однажды я совершенно четко осознала , что если я чего -то хочу , то это значит , что у меня этого нет ,
если я к чему то стремлюсь , то это значит , что я этого не имею....
перестань стремиться , просто будь....
посмотри на себя - ты потрясающая , когда я на тебя смотрю у меня ажно дух захватывает ...
без тебя мир будет не тот ...
твоя сила , твоя стать , твое чувство справедливости ...
ты в этот мир приносишь красоту своей души , уникальную и неповторимую ...
ты прекрасный цветок...
когда ты чувствуешь себя несчастной , твои лепестки закрыты и мир не может насладиться твоим ароматом ....
раскрой их ...
пусть мир восхитится....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)