Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sasha-k07, если никто не отзовется, то это не значит, что ты существуешь и если ты существуешь, то это не значит, что кто-то отзовется, потому, что порядок и количество слов не имеют никакого значения, и одновременно имеют все значения, которые существуют в твоем уме или не существуют, но не в твоем уме, а в уме того, кто не отозвался когда ты позвал, хотя, ты спокойно можешь быть и женского рода, хотя и мужского тоже быть вполне в состоянии, но от этого твое существование ни в коей мере не зависит и одновременно зиждится именно на этом.
Подлинное смирение позволяет увидеть, что Я есть Бог. Я ничем не отличаюсь от Бога. И это то, о чем Бог, о чем Свами сказал, Он сказал: «Этот Аватар не даст вам мантру. Но Я дам вам мантру, и Я хочу, чтобы вы повторяли ее три раза в день: «Я – Бог, Я – Бог, Я не отличен от Бога, Я – Сатчитананда Сварупа, Я – Татсат, Я – это Все, Я – Мир, Я – Любовь, Я – Чистое Блаженство. Владейте Этим. Будьте Этим. Если вы думаете, что вы - пыль, пыль вы и есть, если вы думаете, что вы – Бог, Бог вы и есть. Почему вы продолжаете думать с позиции своего высокомерия, что вы малы, когда истина заключается в том, что Вы являетесь Всем? Думайте о Боге. Будьте Богом»».
А чё не слесарь 6 разряда , ни глава администрации , все реальные персонажи , бог - это как то абстрактно , ну допустим вы бог и чё :будете создавать новую планету , нового адама с евой и т.д. ....... расскажите как по шагово вы будете себя реализовывать как бог : для людей , для страны , для мира.....
если кто-то понимает меня отзовитесь.если вы не отзоветесь значит меня не существует так же как и вас.
Окей, понимаю Вас.
Значит у вас вера намного больше по размерам, чем горчичное зерно.
Пожалуйста, исполните вековую мечту армян, переместите из Турции в Армению гору Арарат. Пожалуйста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)