Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sashAx, когда у тебя у САМОЙ так получится - придёшь и поделишься счастьем. И я за тебя порадуюсь.
А пока просто больно. Когда боль уйдёт, останется только радость, что Эта Душа, была какое-то время Рядом.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Злата., tararam и прочие, временно нотариально-озабоченные люди.
Думайте о чём-нибудь более живом.
О себе, например.
(вношу правку: о себе, как о более живом - это я погорячилась). Просто о чём-нибудь другом. Просто для разнообразия.
Последний раз редактировалось: AYA (28 07 2013, 17:16), всего редактировалось 1 раз
Она выражает свою боль, как умеет, как может. Переживает ее своим образом. Она перестала бы быть собой, если бы начала выражаться как-то иначе.
Да
Цитата:
Не надо ее трогать сейчас. Ей правда больно.
Это бесполезно. Злата ПАРАЗИТИРУЕТ на боли. На чужой боли. Это её мотив - неважно КАК ударить, лишь бы была движуха, популярнорсть и количество кликов. И, думаю, это ее клон -= Тарарам. Этакая подача мяча самой себе(((
Злата.,
Цитата:
не летала))
возить саночки .....
вопросов больше нет))))
А у меня есть вопрос. Ты почему не полетела сказать "прости"? Какого хрена требуешь с других то, чего не делаешь сама?
Думала, хоть что-то сдвинется в твоей железобетонной душе... нихрена... Очередная ГНУСЬ вылезла... Ядовитой палкой-ковырялкой пошвыряться в чужой ране... Дрянь душонка....
.
Ма Мо, Извини, пожалуйста, я первый раз за шесть лет кого-то на форуме называю дрянью. Твоя тема - не для ругани. И ты делаешь доброе дело - помогаешь людям посмотреть в себя с очень непривычного, незнакомого прежде ракурса.... Вспомни старую персидскую поговорку - собаки лают, а караван идет...
Удачи тебе....
Ма Мо, может быть, однажды, когда мой отклик, наконец-то профильтруется, я достигну состояния временной ясности и мои руки доберутся до фотика или планшета - и это будет под влиянием СоТоФы. И Леты. А если я таки начну варить мыло - это влияние Тюльки.
А ты, когда-то, вдохновила глубже залезть в ДЧ.
Прости меня, пожалуйста, если не всегда защищала тебя. Я помню твою поддержку.
Только сейчас, перечитав переписку с Иришей, поняла, КАК 4-я линия ранима.
Совсем недавно я нашла такие стихи и подарила Сотофе-Лисафее:
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,
он открыл магазин, там торгуют вином и корицей,
лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира...
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель,
с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить.
Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий -
его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.
Игорь Малышев."Лис".
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Ещё хочу привести одну цитату из любимой книги.Sapienti sat.
"Человек должен относиться ко всем людям доброжелательно:он должен радоваться со счастливыми,сострадать страждущим и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на порочных"
Ма Мо, понимаю твою боль, извини меня, но знаешь ты что-то похоже по запарке путать начала,
в первом же посте.
Книгу она при мне дописывала и давала мне домой рукопись читать.
Не писал Димка это об Ирише, он писал в своем дневнике об однокурснице, в которую сильно был влюблен.
Помню, как ты писала что даже кошку боишься завести потому что придется хоронить, думаешь я не боюсь,
еще как боюсь и трушу, а жизнь все равно идет своим чередом через рождение и смерть. Я и из-за кошек тоже реву, вот рева такая.
Не пошла на похороны - страшно покойников боюсь с тех пор как мой муж внезапно скончался при мне от инфаркта,
в чужом городе, в служебной квартирке и мне пришлось самой крутится, я буквально с ног валилась от недосыпа.
Ага себя всегда жаль, честно тебе скажу Злата, когда кто-то уходит... сиижу и реву по своей прежней привычной жисти,
а все потому что страшно и неизвестно что впереди...от временный ступор наступает, чесслово.
И скорблю Сааашенька, что поделаешь я пока не достигла вершин духовных.
Каждый день по эту переходу злополучному хожу, живу я рядом, понимаешь?
А Доорку она очень любила, чего скрывать, сильно как наверно родную сестру так не любила.
И про Мимодьку говорила, она такая теплая и такая уютная, как можно ее не любить.
Натали, ей нравилось как пишешь и она считала, что у тебя талант.
А думаете она не уважала Златку или Айку?
Но сказала молчать не будет как раньше чтобы казаться вежливой,
поддакивать- надоело, а я думаю время пришло и она стала показывать себя такой какая была.
AYA,
душевной боли я немало перенесла..
поэтому и пришла..., напомнить..., что мы духовные существа в первую очередь..., чем облегчить душевную боль...
Цитата:
что Эта Душа, была какое-то время Рядом.
она и сейчас рядом...
за словами... не слышно тишины.., в которой она пребывает...
sashAx, ты думаешь кто-то здесь этого не знает? Что-то не помогает. Но всё равно, спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Toriana, чё это она меня уважала? Прям как Злату?
Мне кажется, что такой ерундой, как "уважение" она не занималась
Успакойтесь, ребята. Всем всё простится, когда-то... "Трагично не то, что человек смертен, а то - что смертен внезапно".
ARK, она физически крепкая и выносливая была.
Ириша иногда витала в облаках. Могла выскочить из дома в разных тапках.
Чего уж там в ссоре мы с ней были и не раз.
Но разве это не нормально? не жизненно?
Последний раз редактировалось: Toriana (28 07 2013, 17:27), всего редактировалось 1 раз
AYA,
меня занозило это внезапное событие в Иришиной жизни ..., хоть мы и не общались..., поэтому и пишу...
но... такой уход... надо ещё у жизни заслужить...
AYA, вам тут всем много чего кажется.
Она раз в неделю несколько лет подряд приходила ко мне домой и можешь не сомневаться что говорено и переговорено обо всех.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: sashAx, че ты несешь, чего заслужить - способ ухода? окстись!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
Мне кажется, что такой ерундой, как "уважение" она не занималась Застенчив
AYA, я сильно похожа на болтушку или трепло? Айка, давай не будем уже, а?
Ма Мо, понимаю твою боль, извини меня, но знаешь ты что-то похоже по запарке путать начала,
в первом же посте.
Книгу она при мне дописывала и давала мне домой рукопись читать.
Не писал Димка это об Ирише, он писал в своем дневнике об однокурснице, в которую сильно был влюблен.
Toriana, в книге ничего не говорится о сокурснице, там говорится о ЗОВе, и вдохновляет на него явно Ириша. Мне это именно так срезонировало, я хоть и не мужчина, но Сотофу именно так же и воспринимала - как загадочное Существо, раскрашивающее Серый Мир в яркость Лучистой Теплоты.
Вот это место:
Цитата:
...
11.12.04
суббота
Сегодня у Диимма совершеннолетие. Он пришел ко мне в гости с тортиком, и мы это отметили. Подарила ему свою картинку с инфернальной дамой — кажется, понравилась.
— Вот, сижу я перед своим навороченным компьютером, — говорит Диимм, — держу в руках только что подаренный мне цифровой фотоаппарат, и понимаю, что это меня абсолютно не радует.
— А чего тебе хочется?
— Мне хочется, чтобы у меня была девушка... Я бы держал ее за руку и рассказывал ей о том, что я чувствую, и о том, как она прекрасна.
Сижу в кресле, слушаю его и думаю: «Как странно устроен наш мир — вот человек выдает в пространство офигительной силы романтический ЗОВ, и его не слышат. Почему? При этом уверенна, тысячи его ровесниц мечтают о прекрасном Принце и неземной любви... Что нужно сделать, чтобы случилась ВСТРЕЧА? Неужели только Небеса знают об этом?»
Из письма Диимма, с его разрешения:
«Серость и обыденность очередного дня, еще более омраченного плохим настроением... Но тихий шепот просит меня повернуть голову, оглядеться... И, обернувшись, я вижу тебя. Ты что-то пишешь и общаешься с подругами, периодически освещая пространство вокруг себя сияющей улыбкой и блеском совершенных глаз. Сознание вновь оживает, а сердце дышит и чувствует. Украдкой я смотрю на тебя, чтоб не показаться излишне назойливым... Душа содрогается от красок твоего существа и оттого, что ты рядом... что я могу видеть... Спасибо, что позволяешь говорить тебе об этом...»
Вот эти мальчики — сформируют нам новые идеалы и ценности.
14.12.04
вторник...
Ириша Лисовская "Я здесь потому, что не знаю..."
Извини, если моё прочтение ранило тебя диссонансом... пожалуйста.
sashAx, ДТП - это всегда трагедия для двух сторон.
Сашенька, у нее не было тяжелых хронических заболеваний и Ириша могла бы еще лет двадцать, если не больше, активно жить, а потом спокойно тихо умереть дома, во сне, например.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Ма Мо, Дима ей как сын был, не ранила ты меня, а чем ранить? Я и с Димкой и с Женей-Юджином - героем романа знакома,
на всякие семинары вместе ходили. Поверь, мне совсем не хочется терки устраивать.
Пожалуйста, не обижайся на меня, ок?
Все будет хорошо, не грусти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)