Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
AYA, я сильно похожа на болтушку или трепло? Айка, давай не будем уже, а?
Я не знаю пока на кого ты похожа. Мы пока мало общались для того, чтобы мне уже начало что-то по этому поводу казаться. может, это всё ишшо впереди. Кто знает?
Просто МНЕ КАЖЕТСЯ, что "уважение" - это отдельное и малоинтересное занятие.
AYA, она говорила, что у тебя и Златы мозги огооо! может, ты и права и это не уважание вовсе, звиняйти тогда девушки..ну значит я от старости глючу на свой манер...тебе всегда хочется чтобы последнее слово за тобой было, что ж, я разве против.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да и не слушайти меня, старую дуру, разве вас в чем-то возможно переубедить или переспорить, не занималась этим раньше и сейчас не собираюсь.
...
Потом до меня вдруг доходит, что у нас в роду все мужчины — с черепно-мозговыми травмами.
...
Родовая карма что ли? Узелок где-то завязался.
Вспомнила, как один крутой сенс морщился и кривился, «просматривая» мое прошлое. Сказал, что наш род порубал кого-то там «в капусту» из-за большого богатства.
Похоже, что мне придется распутывать эту историю, раз я вышла на осознание...
Ириша Лисовская "Я здесь потому, что не знаю..."
насколько я поняла, она скончалась также от черепно-мозговой травмы, хоть и не мужчина.
я не верю в родовую карму, верю в наследственность, генетику.
порубать"кого-то там" в капусту она могла, как никто, креативно, что уж там ...
AYA, Ууу-еее! она говорила, что у тебя и Златы мозги огооо!
Ты меня вывела из состояния глубокого шока и вааще. Я уже смиялася.
Блин, Софик через тебя мне передала, что не надо ТАК мозги-то напрягать. А то зауважают тебя как Злату.
Куды тогда от себя бечь будешь?
Цитата:
тебе всегда хочется чтобы последнее слово за тобой было, что ж, я разве против.
Ага. Ишшо мне нравится продолжать диалоги. А если я замолчу, то как ты мне ответишь?
...
— А ты, сама-то, что чувствуешь?
Пожимаю плечами:
— Не знаю. В детстве меня сверстники «клевали» иногда за заносчивость и королевские повадки... Может, у меня мания величия вкупе с шизофренией, но я иногда чувствую, что у меня какая-то миссия, что ли... А в чем она заключается — непонятно... — вздыхаю я...
Ириша Лисовская "Я здесь потому, что не знаю..."
Ириша рождена была на Инкарнационном Кресте Заразительности Right Angle Cross of Contagion (8/14 | 30/29). И – она Сакральный Генератор с профилем 4/6.
Она была здесь, чтобы быть заразительной, но быть заразительной в том, что её удовлетворяло, а не в том, что приносило ей Фрустрацию, ибо это значит нести свой Крест на свою Голгофу, вместо того, чтобы лететь. Жизнь должна приносить реализацию, Земля - это не планета страданий.
Солнце Личности (Свет Миссии) в 8 воротах Вклада. И в 4 линии (Уважение) 8 гексаграмма (СПЛОЧЕНИЕ) говорит, что основной ценностью, принимаемой как вклад индивидуальных усилий для целей группы, является Дар естественно признавать вклад других, в частности – признавать тех, кто ведёт своим примером.
Земля Личности (Фундамент Миссии) в 14 воротах Силовых Навыков. И в 4 линии (Безопасность) 14 гексаграмма (ВЛАДЕНИЕ в Великой Мере) говорит, что накопление и сохранение силы происходит благодаря умелому взаимодействию, объединяющему обходительность с контролем, при концентрации на создании прочного основания.
Люди всегда делают разный личный вклад в общее дело. И не всегда корректно ведут себя, когда совместными усилиями успех достигнут и необходимы усилия по его сохранению.
Ириша была рождена как Ролевая Модель Заразительного Влияния для сплочения людей, благодаря своему Дару из Отклика естественно признавать личный вклад каждого участника в общее дело, в частности – ценить тех, кто ведёт своим примером. И при этом – корректно не терять благосклонности других людей и благосклонное отношение к ним, когда для сохранения успеха, достигнутого общими усилиями, необходимо использовать искусное взаимодействие и контроль.
Ей пришлось преодолевать все искушения Ложного Я в виде приклеивания к людям расхожих ярлыков, принятых в её окружении, вместо признания их реального Вклада. Мы все являемся свидетелями того, что она не поддавалась и на попытки вынудить её согласиться с чьими-то гомогенизированными ярлыками в отношении других людей.
Она видела, что, в конечном счёте такое «обярлычивание» мешает эффективному взаимодействию, так как ведёт к потере благосклонности между людьми.
sashAx, писала:
Цитата:
не надо забывать... что человек выполнил предназначение ... и всё...
Ириша воистину реализовалась в качестве Ролевой Модели, реализовав Цель Жизни, заложенную в её Инкарнационном Кресте.
AYA, ты моя золотая, дело не в этом, я просто не умею выражать письменно свои мысли и чувства, не дано как вам некоторым, понимаешь?
ну че поделать я не писатель и не праведник, такшта давай без обид.
Ма Мо, все, кто клевал Софу, будут теперь клевать тебя . Судьба у них такой. А твоя судьба писать всё, что идёт. Я тебя люблю, и очень благодарна за то, что ты пишешь. Пожалуйста, пиши и не обращай внимания на ворон, они поклюют и уйдут, если с ними не пререкаться.
Девочки. И мальчики. Ну не может щаз Вера молчать, не может. Боль надо хоть чем-то заглушить. Я прошла через такое- два раза. Кто-то в тишине и молитве, кто-то молотит кулаками всех, до кого дотянется, кто-то плачет, кто-то не закрывает рта....
Время. Нужно время.
Уж как я Веру люблю, все знают, но наверняка все тут и знают, как это больно. Не маленькие, все ведь проходили. Пусть ее.
И что Софу сейчас видит чуть ли не святой - это тоже нормально, и это тоже пройдет. Со временем.
И Злату не трогайте. У нее своя боль, и ничего она не ковыряется. Она свою боль так глушит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)