Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Серость и обыденность очередного дня, еще более омраченного плохим настроением...
Но тихий шепот просит меня повернуть голову, оглядеться... И, обернувшись, я вижу тебя. Ты что-то пишешь и общаешься с подругами, периодически освещая пространство вокруг себя сияющей улыбкой и блеском совершенных глаз. Сознание вновь оживает, а сердце дышит и чувствует. Украдкой я смотрю на тебя, чтоб не показаться излишне назойливым... Душа содрогается от красок твоего существа и оттого, что ты рядом... что я могу видеть...
Спасибо, что позволяешь говорить тебе об этом...»
Ириша Лисовская "Я здесь потому, что не знаю..."
SoToFa была первой, кто назвал мои размышлизмы о Human Design в ипостаси Bepa - Творчеством. Почти два года мне понадобилось, чтобы поверить в это, поверить в себя...
... я не знаю, как это бывает у других. У йогов или Просветлённых. И как надо правильно. Не знаю. Я просто плачу. Плач - это жалость к себе, я понимаю. Но в этой ситуации я хочу помнить Иришу и любить . Всегда.
Моё Творчество как будущего профессионального аналитика системы Дизайна Человека в этой теме - единственный способ для меня не просто однажды сказать "помню, скорблю, люблю", а действительно ЛЮБИТЬ.
... каждый день. В каждом посте. И я сейчас не знаю, КАК это можно сделать иначе.
Цитата:
...
— А ты как думала?! Любишь кататься, люби...
— И катайся... — перебиваю.. я, — А у нас получится, как ты думаешь?
— Я надеюсь, Айриш!
— Да будет так!
— А ты как думала?! Любишь кататься, люби...
— И катайся... — перебиваю.. я
Браво, девчёнки!
Как роскошно! Вот такие неброские, но почему-то пронзающие тебя насквозь, диалоги вселяют в наши, часто порядком искалеченные жизнью, души надежду...
Ма Мо,
надо полагать, что ты проводила в последний путь так много значившего для тебя человека. Положила цветы на могилу..
Ты летала на похороны в Красноярск?
Злата., я могу сейчас только в десятом приближении представить, как тебе больно... от безысходности... и как горек этот очередной урок от Смерти для тебя. Но я не хочу делить СВОЮ боль с тобой.
Злата., когда ты умрёшь, ты будешь проверять свою значимость для других людей по признаку присутствия на похоронах твоего тела?
Ты живая. И Ма Мо, живая. Мы живые и в теле. И Сотофа, однозначно, живая. Только Сотофу уже ни обнять, ни ущипнуть. Она уже оставила тело. Даже если приедешь на похороны или принесёшь цветы на могилку. НИ ОБНЯТЬ, НИ УЩИПНУТЬ.
tararam, всё творчество, не только картинки и стихи. Даже травля живых - творчество. Даже "прости меня, что травила" - творчество. Даже твоё "паразитируете" - творчество.
Каждый - как умеет так и творит.
Не думаю, что Ма Мо паразитирует. Нет. Она выражает свою боль, как умеет, как может. Переживает ее своим образом. Она перестала бы быть собой, если бы начала выражаться как-то иначе.
Не надо ее трогать сейчас. Ей правда больно.
Была на похоронах, не была - неважно это все. Я вот после маминой смерти ни разу не была на кладбище - пять лет прошло. Ну я не могу. И мне не стыдно. Потому что не на клабдбище она.
если подходить духовно... - то будет тихо и спокойно ... за неё...
мы путаем..., где наш дом...
привязываемся к физическому...
а мы тут гостим...
не надо забывать... что человек выполнил предназначение ... и всё...
если у кого-то чувство вины..., то достаточно самому себе в этом признаться... наедине... исповедоваться...
относиться духовно... - значит... не скорбеть...
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)