Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кого боьше в вашем окружении-хороших людей или плохих?
чем ярче свет, тем темнее тьма)
поэтому для тех, кто оперирует понятиями: хорошие и плохие ответ однозначен:
чем лучше сам человек, тем более он окружен "плохими" людьми))
это его карма, задача и смысл жизни)
Принцесса, все в этом мире относительно. В одних условиях все могут быть хорошими, в других - плохими. Кроме того, это еще зависит от точки отсчета. Чем хорошее человек, тем лучше будет окружение
Принцесса,
Хороших всегда больше по определению, ведь от плохих человек автоматически пытается отгородиться. Другое дело, что понятия плохой и хороший относительны (согласна в этом с Voyko, ), т.к. у каждого свой индивидуальный критерий оценки. Поэтому того кого я считаю хорошим тебе может не нравится и наоборот.
а у меня наверное поровну в каждый конкретный момент они все разные - кто то был плохим и стал хорошим, и наоборот. Баланс сохраняется, по причине относительности как то так. да и потом, нет хороших\плохих, есть лишь наше о них представление
К одному мудрому старику подехали 2 машины.
--Мы хотим переехать в этот город,-сообщила семья из первого авто,-Какие здесь люди?-поинтересовались они.
--А какие люди были в вашем городе?-спросил встречно старик.
--О,мы приехали из очень приветливого и красивого городишки.Там люди щедрые,добрые,дружелюбные...О,как нам было жаль покидать его.
--Ну,что же я думаю вам здесь понравится.Здешние люди точно такие же.Этот город будет достойной заменой вашему прежнему дому.
Другая семья во 2 машине,выразив желание о переезде,задала такой же вопрос:
--Какие здесь люди?
--А какие люди были в вашем городе?-точно также спросил старик.
--Ох,мы приехали из очень отвратительного города.Люди там ленивые,крикливые и ужасные сплетники.Сколько же мы натерпелись от них,просто ужас.
--Ну,что же,-нахмурившись сказал старик,-Боюсь,что вас не обрадую.Здешние люди точно такие же.
ПЛОХИХ ИЛИ ХОРОШИХ НЕ ВАЖНО.
ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО НАМ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ В ОКРУЖЕНИИ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, ЧЕМ ХОРОШИЕ.
НО ЛИЧНО Я БЫ ВЫБРАЛ ХОРОШИХ. ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ПРИРОДА.!?.
ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО НАМ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ В ОКРУЖЕНИИ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, ЧЕМ ХОРОШИЕ.
НО ЛИЧНО Я БЫ ВЫБРАЛ ХОРОШИХ. ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ПРИРОДА.!?.
интересно, почему мы все время боремся со своей природой? природа всегда не права?
"Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает
тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что
пребывание рядом с ними тебя разрушает.
Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя
и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит,
что пребывание рядом с ними
укрепляет тебя.
Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты
общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто.
Избегай общаться с первыми и стремись к общению со
вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)