Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я тебе расскажу что времени полно! вот пространства нету (было мне озарение днеси)
расскажи мне про это, tuilan, а то мне что-то взгрустнулось...жара достала уже...
в такой духоте хорошо думать о холоде межзвездных пространств... хотя, ты говоришь их нету - пространств этих самых...
пойти что ли прогуляться...пусть на меня сверху, из несуществующего космического пространства, посмотрят равнодушные звезды...
tuilan, блин! Ты знаешь вообще, что я курить бросила? Ты призывал, я помню...преодолевать сопротивление...через два года вы увидите мир ДРУГИМ...
Это самый разумный поступок в твоей жизни
Я же курить бросил вскоре после описанного любования звездами. И со временем стал себя лучше, чем в 20 лет чувствовать. Только отказавшись от курева , понял, сколько энергии оно из меня выпило.
А я ждус-с-с...
tuilan, да, а я че сказать-то хотела...(задумчиво)...а ты симпатишный такой... интересный дядька, как я и думала
Ты меня-то разглядел со своей глючной видюхой?
Вот ты знаешь, tuilan, сижу я тут че-то обдумываю...сформулировать пытаюсь...
пузырь восприятия...помнишь, ты спрашивал, кто видел, как он надувается...ну, я видела...правда, этим весь спектр доступных состояний не исчерпывается...да и бог с ним...состояния эти...многие че-то видели и носятся потом с этими глюками, как с писаной торбой...хотя на самом деле плакать, может, надо...что это восприятие долбаное транслирует нам одни и те же глюки...хорошо у Бахамута где-то было про существо, которому доступно только зачарованно разглядывать переливающиеся картинки на внутренних стенках пузыря...подавал бааальшие надежды юноша, жалко куда-то делся, он бы нам пригодился...
И в общем, пытаюсь я что-то развить, но каждый раз мысленно натыкаюсь вот на эти твои слова (они у меня отпечатались):
Цитата:
вот и представь себе, что она абсолютно неподвижна Нету расширения, нету сжатия. Всё давным давно отыграно, просто твое сознание мечется по давным-давно истлевшим нитям-проводникам.
и всё. меня вырубило. полушария больше не вертятся. мысли застыли. слов нет, чувств нет. ничего нет.
она абсолютно неподвижна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)