Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и я тебя люблю!
вероятно токой оригинальный топик был создан под сильным впечатлением от чего-то. я не прав?
Абсолютно правы! Я начала замечать чудеса. Уже как три месяца, или больше. Открытие того, что ада не существует, дьявола тоже. Бог всепрощающ - это после просмотра лекций господина Ветрова по рассаяне. Там он касается многих тем, помимо самой рассаяны. А еще другие чудеса внутри меня, после прочтения Бесед с Богом. Жду с нетерпением еще книг Уолша. Заказала почтой...
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Re: Замечательно!
Неля писал(а):
Дурак набитый писал(а):
Неля, ♥ Лотос, ♥
УРА! ЗАРАБОТАЛА!!! И Вам того же, того же и еще раз того же! (не знаю где другие смайлики брать, окромя улыбочек :))
Нелечка, лапочка, это ♥ - не смайлик какой-нибудь, это ЛЮБОВЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ...
Брать ЛЮБОВЬ у меня можно, вот:
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
УУУУУУУУУУУУХХХХХТЫ! Аж дух захватывает! Вам БААААААААААЛЬшой и светлый поток энергии, чувств и эмоций прям из маего сердца. Или анахаты чакры, или как угодно это место назовите @---)---
Неля,
такой гарантии тебе никто нигде не даст.
Ставь антивирус, обновляй его почаще. Файервол поставь.
Но вообще... Я в сети лет пять уже и пока бог миловал.
Эти ссылки я предварительно сам проверил. Мой антивирусник промолчал. Стало быть ничего нет.
Может быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)