Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет.
Хочу рассказать про свои чувствования различных энергий и прошу сведущих высказаться, поскольку для меня многое непонятно.
Однажды получив благословление от просветленного мастера, где-то через неделю ощутил в теле поток энергии. Я сел в дзадзен и сконцентрировался на ощущениях. Сидя в дзадзене я парил, я был орлом летящим на полями, в этой энергии было очень много творчества, она мне показалась очень знакомой, но я не сталкивался с подобным раньше. И это разительно отличалось от привычного потока энергии проходящего через тело.
В другой раз я молили Бога заполнить меня его энергией. Просто сидел и хныкал как дитя, умоляя его заполнить меня собой. Часа через два молитвы я ощутил святость в районе груди. Это иначе не назовешь именно святость.
Вторая энергия пришлась признаться не совсем по вкусу, ну не святой я... И предпологаю что образом жизни и молитвами можно постичь эту энергию.
А вот первая вообще непонятно, спросил у мастера давшего благословление, он ответил что каждый раз сущее что-то делает, но он здесь вообще ни при чем. А когда она струилась было ощущение что домой вернулся, что вот оно блин.
345744, мне кажется ощущение "вернулся домой", можно считать критерием. У меня были приходы сопровождающиеся подобными ощущениями. Только они не впихиваются в эти парочку слов. Там было больше. Что то прямо родное. Что то, что когда то было, очень очень давно...
Мне кажется тебе показали как оно там классно, когда пролезешь :) Теперь осталась малость -- самому стать этим творчеством! :)))))))))))))))))))))))))))))
Как там Алматы? Не истеп жатырсын ... ПРЕВЕД!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)