Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Получится, получится, я немного понимаю в этом, мне просто тоже много печатать не хочется, особенно уповая на экстраспособности Ручья. И Твои тоже.
Я ж не сомневаюсь что вопрос повился там, где ответ ужа дали, сам понимаешь, в настоящем.
Ясен вопрос - ясен ответ...
Рег, твой ответ тебе неясен?..
Если проще - еще - ЧТО просветляется, если остается ЛИЦО?..
Или не остается?..
Упрощать не спеши...
Будун, ты сейчас калька с одного известного мне тута анонима. Впрочем он может не писать.
Между прочим, понимать ответ в то время пока задаешь вопрос - непросто. Таким образом, ответ будет не сразу. Впрочем, это бывает полезным. Ну и ладно.
Что все носятся с этим просветлением, как баба с торбой, понять не могу. На форуме уже столько дублирующих одна другую тему, а Ру-чей вновь льёт воду, хотя в вопросе дал исчерпывающий ответ.
Раз просветление доступно лишь разумному существу, коим и является человек, то глупо приписывать например просветление с обезьянним или козлиным лицом 8)
Regressor, во, начал врубаться то бишь не мысль важно вывести, а в гармонию прийти - а для этого - компромиссы-компромиссы-комропмиссы
и наоборот
главное - не цепляться и не отцепляться
кста, мы все это и делаем, только амплитуда разная
ускоряется - хорошо - нет места для сомнений и страданий
просто есть
и для этого - снять, наконец, этот фигОвый листочек и ореол таинственности с известного места эго то бишь
А причем тут обезьяньи и козлиные лица просветления ? Это такой творческий подход к сравнению ?
И для этого наконец снять ореол таинственности и фиговый листочек... - это экономия энергетики измышлений, говорят - верно.
Вот только говорят ли ?
Между прочим узнать человека близкого к настоящему - легко. инетерсно. А каким образом любой это может сделать ? Тока это сложно, и ни???га непросто.
Что все носятся с этим просветлением, как баба с торбой, понять не могу. На форуме уже столько дублирующих одна другую тему, а Ру-чей вновь льёт воду, хотя в вопросе дал исчерпывающий ответ.
Раз просветление доступно лишь разумному существу, коим и является человек, то глупо приписывать например просветление с обезьянним или козлиным лицом
Похоже, тебе все понятно!..
Тогда объясни, если человек остается человеком, то - ЧТО просветляется?..
И чем вызвана такая агрессивная реакция с твоей стороны?..
Пробуждающийся,
Водяные реплики вызывают водяные ответы!..
Вот неполный список:
1. Ру-Чей, так точно! вот с таким!
2. Regressor, если не знаешь, почему остается, кратким быть не получится
3. Regressor, умничаешь.
4. Ру-Чей, льешь воду. Забудь про других. Сделай Шаг. Ты можешь, я знаю.
Хватит?..
Или продолжить?..
Сам разберешься, кто здесь любитель водных процедур, или нужна помощь?..
Ру-Чей, о! вот это я понимаю! теперь по теме: человеческое лицо и есть просветление. Со всеми оттенками, которые оно только способно принять. Значит, может быть и таким: ржунимагу
Если серьезно, то эго и есть просветление. Нас просто приучили его стыдиться
А мелкие потому и просветленные, что их еще не научили.
Но этот процесс - научения - как огранка для алмаза. Камушек упорядоченней становится.
Впрочем, когда серьезно, то все время какая-то чушь получается
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)