Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
здравствуйте, Уважаемые !
где бы я ни был, но очень часто, когда я просто закрываю глаза, перед глазами возникают всякие интересные картинки.
сегодня например - вначале был большой глаз. женский, с длинными ресницами.
он очень внимательно на меня смотрел и моргал.
еще бывают вихри.
итд.
я их не контролирую, просто наблюдаю.
у кого такое же бывает ?
jakor, у меня это было три года назад. В то время я полностью погрузилась в "состояние познания себя и мира". То есть что-то заставило меня погрузиться, бросило в это море как котенка, чтобы сама училась плавать. Вот сейчас уже неплохо держусь на воде и ориентируюсь, опираясь только на собственные выводы и опыт.:))
Так вот, тогда у меня тоже было такое или что-то подобное. Но только когда я начинала разговаривать с каким-то "голосом". Я как раз рассуждала на тему: куда же девается вся энергетическая грязь, которую например, экстрасенсы снимают... И тут началось. Что-то заставило меня закрыть глаза и я увидела разноцветный!! вихрь, который закручивался то в одну, то в другую сторону. Потом перестраивался в красивые геометрические фигуры, причудливые, но симметричные абсолютно!! Как калейдоскоп. А потом опять вихрь, который закрутился в воронку. Я стала наблюдать за его потоком пока взгляд не оказался в самом его центре. Тут опять услышала голос, который прервал все мои наблюдения и скомандовал: Смой в унитаз.
Я сначала офигела :shock:Да, да. Примерно как у вас сейчас, такие же мысли родились А потом я вспомнила тему своих рассуждений. И так как в жизни не бывает случайностей, сопоставила все и сделала выводы...
Теперь если чувствую на себе много негативной энергии, мысленно собираю ее с себя, закручиваю в такой вихрь и смываю его...сами поняли куда:))
Ага...А мне проекция человека "пришла"...Голубого цвета.Как каркас, линии, а на нем точки...А потом человечка развернуло и он стал качать пресс Я так и сделала
Илона, а ты пробовала подольше за всем этим следить?Оно ж ни на минуту не прекращается...
А негатив я тоже собираю...Нет...Оно само появляется в виде образа и я ему говорю "Уходи" Правда с унитазом я тоже раньше делала Выписывала мысли-цепочки на бумагу, жгла и пепел в унитаз...Ну так мне тогда нравилось
Забава, вот мне на ум такой вывод пришел: так как у каждого человека восприятие мира разное - кто звуками больше, кто изображением, кто словами лучше оперирует или сенсорное восприятие преобладает - поэтому и потом, при духовном развитии кто-то начинает "яснослышать", кто-то "ясновидеть", кто-то руками чувствует. У меня всего понемногу было в тот период, когда все начиналось. Сейчас стабилизировалось и я больше слышу, чем все остальное. Да, еще и обоняю - благовония вместо сигарет:)
А тебе, видимо, дано вИдение (каламбурчик:))). Дольше следить так же, как ты делаешь я не могу(((- не получается. Даже когда смотрю вечером в темноту - сперва вижу различные облачка возникающие ниоткуда и так же уходящие в никуда, один раз видела свою руку как неоновую. Как будто она сделана из зеленого неона, прикинь?! Так круто! Больше ни разу не получалось так сосредоточиться и опять увидеть это. А потом больше начинаю слышать. Поначалу даже огорчалась, когда Клюева читала. Он попадал в различные параллельные миры, рассматривал все и описывал. А у меня какие-то мыслеформы. Прямо-таки выпирают откуда-то из пространства и не дают в это время моим мыслям прохода. И навязываются так, как будто эти слова током через меня проходят,
получается, что я действительно эти слова скорее чувствую, чем слышу. Биокорректор Люся сказала, что это мыслеформы.
Вот и не верь после этого, что мысли материальны...
хм... Пишу тут только про картинки...Ведь топик вИдения
"А у меня какие-то мыслеформы. Прямо-таки выпирают откуда-то из пространства и не дают в это время моим мыслям прохода. И навязываются так, как будто эти слова током через меня проходят, "
Как говорит великий algol-"мыться" надо каждый день...Чтоб мыслеформы в лицо не лезли
у меня в общем чувствительность повысилась - и видеть стал то, что раньше не видел.
и обоняние чуткое - и слух.
иногда еще бывает, что чувство нереальности окружающей обстановки переполняет меня - и вижу все окружающее, как сцену с декорациями.
jakor, как сцена с декорациями...Вот, вот. Чувство нереальности или какой-то бесцельности окружающей обстановки иногда как нахлынет! Особенно в метро - все бегут, суетятся, какие-то мелкие замкнутые круги. Как роботы. А потом - бац! - за каждым из "роботов" следует тень. Цветная или серая. Как Забава описывала: человек отходит с места, где стоял, а там еще некоторое время остается его "отпечаток" или тень.
О! Вдруг вспомнила фильм про тень, где Олег Даль за своей тенью гонялся, сказка такая. Вот. И мысль сразу такая: а что есть истинная тень - физическая оболочка или этот энергетический "отпечаток"? Вообщето-то в апокрифических текстах часто встречала рассказ о духе и его тени на Земле. Если не ошибаюсь...Ну да ладно, пока выводов не буду делать.
Забава, Биокорректор Люся. Да,да! Это я так ее называю. Людмила Васильевна, с ее сеанса все и начиналось. Вкупе с ...эээ...долго рассказывать
Знаешь...Попробуй раз смотреть на предмет...ну...минут 5...наблюдать...(пропусти шевеление и плавку предмета, самое интересное потом)...А ПОТОМ закрой глаза...Напиши, что увидишь...Мне интересно насколько одинаково будет
Ну вот затронули тему. А кто мне скажет, что это за точки - звёздочки такие при закрытых глазах. Я иногда делаю из них тоннель и лечу по нему. Попутно возникают всякие картинки, рожицы. Иногда такие физиономии бывают. А бывает, очень ясно возникают анимированные картинки. Я так кстати и не понял - а какую практическую пользу можно из этого извлечь. Информация в стиле "винегрет". Пользы по моему никакой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)