Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта ссылка популярна сейчас, видеоряд красивый, музыка хорошая:-)
Сам текст, на мой, это не текст "от Бога" , это выражение человеческих
мечт и чаяний, что, к сожалению...в общем, к сожалению:-(((((
Эта ссылка популярна сейчас, видеоряд красивый, музыка хорошая:-)
Сам текст, на мой, это не текст "от Бога" , это выражение человеческих
мечт и чаяний, что, к сожалению...в общем, к сожалению:-(((((
Согласен. По первому разу показалось забавно. При ближайшем рассмотрении и фразы какие-то ... не божественные что ли.
Прости Бяк же.
Просто все ваши измышления - это измышления людей обиженных жизнью и закомплексованых.
Было бы более конструктивно, если бы вы привели хотя один пример "моих/наших" "измышлений. А так - пальцем в небо.
Цитата:
Но я не буду долго рассуждать, чтобы не уподобляться вам.
Это излюбленный приемчик демагогов.
Цитата:
Надо просто принять, что мир жесток, что никому, кроми самих себя мы не нужны,
Хорошо, приняли.
Цитата:
нужно учиться управлять собой и своим окружением - а это трудно.
Конечно трудно. Ведь это совершенно разные вещи. Управлять своим окружением - это значит - манипулировать им. Пусть уж лучше окружение управляет вами. Хотя одного без другого обычно не бывает. Манипулируешь ты - манипулируют тобой. Закон отражения.
Цитата:
А вообще жизнь прекрасна и радости ее в простоте - вовремя и вкусно поесть, вовремя поработать, вовремя обратить внимание на что-то прекрасное. И чтобы это вовремя было тогда, когда ты этого хочешь, а не тебя что-то или кто-то заставляет.
Примерно как в свинарнике, да? Хотя что-то в этом есть, заманчивое и желанное. Вот бы еще и не работать. Тогда полный кайф!
Все о боге говорите, а сами уже и в грубости кинулись. Может еще и инквизицию возобновим?
Спасибо Грин за ссылку! Клип очень понравился, и мысли толковые.
И не спорьте, того не стоит...
А книги Уолша "Беседы с Богом" я перечитываю с удовольствием, и открываю для себя каждый раз что-то новое. Многие высказывания понимаю ещё глубже. Очень интересный эффект.
Да одно только чтение обогащает новыми позитивными мыслями и хорошо инспирирует.
Спасибо Богу, спасибо Уолшу, спасибо переводчику, спасибо всем вам, что вы есть!
Идеи и мысли в книгах отличные. Жаль только то, что они постоянно забываются. Любая идея, как бы она хороша ни была, без практики, или без претворения её в жизнь, просто мертва.
Мысль - Слово - Дело.
В начале призыв к осторожности, мол книга "опасная". Начал читать. Толково написано. Дочитаю поделюсь своими впечатлениями.
Из предисловия:
"Когда вы в последний раз читали опасную книгу?
Будьте осторожны. Эта книга опасна. На ее страницах вы найдете важнейший вопрос, который может задать человек, — и совершенно неожиданный и отчаянно смелый ответ на него.
Ответ настолько революционный и настолько вдохновляющий, что он может изменить ход человеческой истории. Если вы примете его, он, несомненно, изменит и вашу жизнь.
В мире есть люди и организации, давно и прочно стоящие у власти, которые не хотят таких изменений. Они бы предпочли, чтобы вы немедленно отложили эту книгу в сторону.
Решать вам."
Цель этой странички улучшить перевод и читаемость первой книги, а главное создание "Содержания" (списка ключевых слов), с помощью которых можно было бы гораздо быстрее найти интересующую информацию по той или иной теме в этой книге.
Здесь можно найти первые три книги "Беседы с Богом" с неполным списком ключевых слов:
<a href="http://www.tipp-link.de/gmg1-r.htm" target="_blank">www.tipp-link.de/gmg1-r.htm</a>
Есть ли у кого-нибудь информация, где можно найти в инете последнюю книгу Уолша "Дома с Богом".
Друзья, есть ли у кого-нибудь книга Беседы с Богом в электронном варианте на английском языке,
или быть может также как аудио-книга в MP3 (на английском). Может быть есть у кого-нибудь ссылка, где их можно скачать. Был был вам очень признателен. Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)