Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда-то все мы позавидовали Ему, Его силе, красоте, знанию, славе и отрешенности. И поэтому мы здесь, и пытаемся сами стать такими же сильными, красивыми, знающими и отрешенными как и Он. Ведь мы так похожи на Него. Как дети играющие во взрослых мы пытаемся в этом мире имитировать Бога. Чаще всего бездарно, грубо и самонадеянно. Со стороны, наверное, выглядит очень забавно.
И Он все понимает, и даже спрятался, чтобы не мешать своим присутствием нашим жестоким играм.
Только оторвав взгляд от своих любимых игрушек мы можем увидеть Его. И тогда все развлечения и удовольствия этого мира станут безвкусными и глупыми по сравнению с той Любовью, которая исходит от Него. После этого мы просто не сможем дальше здесь жить.
Года четыре, после того как побывал на собрании людей какого то там 7 дня, встретил девушку в троллейбусе, из них. Поздоровались, разговорились. Она рассказала - Мне было так плохо жить до определенного момента, я боялась и того и этого, со мной происходили всякие нехорошие и пугающие собыия. Пока я как то глубоко не поняла - все по воле божьей. И просто доверилась этой мысли. Теперь все по другому
нет того, кто примирился. ибо не было того, кто ссорился. с самим собой невозможно поругаться. есть только...................................даже не знаю. я ничего не выбирал.кто такой я, чтобы выбирать?всё, что есть, - я. чего нет- тоже я. Что такое есть я и что такое нет я? неЯ-Я. не хочется марать затасканое слово.
нет того, кто примирился. ибо не было того, кто ссорился. с самим собой невозможно поругаться. есть только...................................даже не знаю. я ничего не выбирал.кто такой я, чтобы выбирать?всё, что есть, - я. чего нет- тоже я. Что такое есть я и что такое нет я? неЯ-Я. не хочется марать затасканое слово.
Цитата:
не хочется марать затасканое слово.
а чё его марать - оно всёравно затасканое
и вообще, с твоих слов создаётся впечетление, что ты "хочешь ехать мимо очень умной библиотеки на красивом коне, при этом делая вид, что ты тут случайно оказался и тебе ничего здесь не надо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)