Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раздвигая ноги ты не всегда узнаешь конкретных проводников в поезде, что приносят зеленый чай.
А закон ломать, так он п....й не ломается, тока спонсируется. Типа бизнес.
А Я ПРОСИЛА ВЗЯТЬ И ГРОХНУТЬ ЗАКОН... ХОТЯ БЫ ОДИН! НУ ГДЕЖЕ НАМ! мы лучше ля ля !
Лиза, мне не очень приятно говорить тебе не приятные вещи, но похоже, придется. Так вот, "законы", которые ты столь ловко и легкомысленно "грохаешь", и к "гроханью" которых ты столь эмоционально склоняешь других, Законами вовсе не являются. Ты не то, что не способна "грохнуть" Закон, ты его даже понять не в состоянии. Нет, не по причине врожденной умственной неполноценности, свойственой подавляющему большинтсву людей, а по причине того, что ты - человек. И в пределах, доступных человеческому существу, ты можешь "грохать" что угодно, и как угодно, но с какого, прости, бодуна, ты решил, что ты "грохаешь" Законы?
Один раз я уже тебя предупредил, но ты гордо и легкомысленно проигнорировал мое предупреждение, сделав попытку, впрочем, довольно не умелую, высмеять меня. Зачем, почему - это важно, видимо, были у тебя на то свои причины. Но я - существо доброе, хоть и справедливое. Поэтому могу позволить себе делать или не делать что-то просто так. Вот расценивай мое второе предупреждение как... как просто так. Так вот - не забывай, что Игры - это всего лишь Игры, при всей их яркости и разнообразии. А жизнь у тебя одна. И играя в придуманную тобой любовь, ты проигрываешь жизнь. Все очень просто
А закон ломать, так он п....й не ломается, тока спонсируется. Типа бизнес.
ну красиво! так и я красиво написала! чё думаешь... сделала усилие правильное и написала
а могла наоборот написать (почти) и тоже правильно
а всётак как раз п...ой то законы и ломаются
будто сам незнаешь? чё ?
вот от нефиг дела я сижу тут или нет блин понять немогу чёто сижу слова гоняю с тобой...
но не от не нефиг же делать... но и от нефиг!
а ты чё здесь? интересно
Bahamut, ну зацепил за живое не буду врать... хотя бреда налил выше моря...
я просто сижу и непонимаю играю или как
а ты вот пишешь серьёзно так даже вспоминаю когда я такой такой была... давно уже (нуэто я гоню уже по встречке)
и могла бы много много чё написать но сейчас у меня ноги разведены! немогу... подожди чуть я соберу ноги и поговорим
Инь, когда заканчиваются мысли и слова, начинаются оскорбления, явные или замаскированные. Впрочем, допускаю, что в твоем случае - это всего лишь провокация, пусть и не очень мастерски исполненная. В любом случае мне это не интересно. Предлагаю тебе, уж коль скоро ты столь не адекватно реагируешь на мои слова, не реагировать на них вовсе. А лучше всего - на меня самого. Попробуй, подобно летучей мыши, перестать пищать в моем направлении, и я исчезну из твоего мира, так же, как исчезают из мира летучей мыши объекты, не дающие эха 8)
Удачи тебе и здравия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)