Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот музыка, которая перевернула мою жизнь: http://www.realmusic.ru/angelight/
Но не только музыка, но и сам автор ANGELIGHT. То, что он транслирует, оказалось для меня спасением.
меня очень "ципляет" Шансон!!!!
я ввобще его редко слушаю,но бывает настроение когда мне хочется послушать шансона ....
есть хорошие песни,от которых аж дрож по телу!!!!
Дюмин-Правильный путь
Круг-приходите в мой дом
Круг-давай поговорим
Петлюра-Я ухожу
А мне нравится вот эта песенка. Мы давненько уже напеваем ее дома.
Чтобы прослушать, сначала надо кликнуть по центру на "enter site", потом слева на "start site", потом на "sing-a-long", и потом на "start".
Приятный сюрпpиз.Открыл для себя бездонную личность и родственную душу. Зовут- Robert Rich.
Жать сюда и качать
Здесь лежит альбом 1997 года.
Послушать >>>
Вот это исполнение оркестром музычки из фильма "Кин-дза-дза" меня потрясло. Ребята в костюмчиках и при бантиках даже "Ку" несколько раз мягко так говорили.
Вот эта музычка легко так потрясает, задорно и без устали.
Кому понравилось, там у Sue (в черном по центру) & Kathy (в зеленой блузке по центру) много подобных видео есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)