Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
вы не выдали никаких фактов. Я подкреплял слова фактами и ссылками, вы - кроме флуда и навешивания ярлыков - сектантов, верующих и т.п. не выдали ничего
Цитата:
Далай Лама никогда не встречался с Ошо
В сто пятсотый раз вы говорите это одно и то же, вам уже ответил на это несколько раз (надеюсь - вы не робот? )
Цитата:
Неважно встречался Далай Лама с Ошо физически или нет, а важно (в контексте этого обсуждения) то, что Далай Лама посещал Пуну (ашрам Ошо) и высказал своё мнение о том, что Ошо - Просветленный. Так же как и Камапа 17 это подтвердил, как и Мастера Дзен (ссылки на источники я привел выше по теме). Так же и миллионы людей это приняли для себя и находят в книгах и медитациях Ошо - вдохновение, творчество, радость, здоровье для своей жизни.
Миллионы людей испытали на себе позитивное действие динамических медитаций Ошо.
Задайте конкретный вопрос, по одному за раз и ждите ответа - и я отвечу, а так неясно что вы всё в кучу ... итак, какой вопрос краткий вас интересует ?
nexil, я задавал вам конкретные вопросы, предлагал привести факты, в ответ кроме флуда ничего не было и если вы в иудохристианском культе занимаетесь сплошными манипуляциями о чем вам уже писали здесь http://ariom.ru/forum/p1878069.html#1878069 то вы конечно же можете продолжать свой флуд, но он малоэффективен.
nexil, о себе пишете милейший так как как раз вы не опровергли конкретных фактах о том, что Далай Лама, Кармапа 17 и Мастера дзен - считают Ошо Просветленным. Итак у вас есть конкретные опровержения этому? - Есть факты?
Я опроверг что они являются людьми которым можно доверять. Далай лама поддерживал Сека Асахару так же на словах - все знают, что потом он осёкся .. эти люди неавторитетны, а "мастера дзен" это типа отечественных попов - смешно просто.
Я вам конкретно ответил - Далай Лама признаёт Христианство и Секо Асахару, так что этот всепризнаватель не является авторитетом в таких вопросах, что не ясно ?
nexil, хде факты?
Где факты не авторитетности Кармапы 17 го признающего Ошо живым и наивысшим воплощением Просветленного после Будды в индии. Хде?
Где факты что Дзен Мастера в японии признающие Ошо просветленным - не авторитетны и им нельзя доверять ? Хде?
Дзен монастыри пустуют, туда люди ходят как на праздники типа как наши на Пасху - вот вам и факты, поповщина, какая разница кармапой её назвать, или дзен мастером - всё одно, политика и религия, заговор попов и священников, Ошо был прав в этом. Им доверия нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)