Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу людей знающих о Гоч В.П. и его трудах (Новокузнецк и др)
все круто тока ДОГМА ЭТО и Гоч пусть сам ее ест а других нечего кормить,
чтото истинное нашел для себя , надо другим поднасрать я извиняюсь, видел я уже этих товарищей,
все правильные и чистые до тошноты, одно слово сектанты....
На прошлой неделе мне подарили книги Гоча. Читаю.
Пришла к выводу, что хороший, правильный материал перемежается ложью. Есть там и привязки, которые пытаются влезть глубоко в структуру, навязать определенный набор программ.
Кого представляет Василий Гоч и какие силы стоят за ним?
Не хочется даже заморачиваться над подобным анализом, а хочется просто послать на х...
Интересно, Somato Yasuki, а как вы себе представляете ментал ?
Что есть сила ? Что есть правда ? Что такое привязки ?
А чем отличается один сон от другого ?
я позванил позавчера вопрос им задать так меня сразу грузить стали своей системой..
Гоч типа посвященный учитель,..
ой да вы хоть знаете что эта четкость и правильность с людьми делает... она в людях веру и любовь убивает.... а сказана она так четко что человек в нее искренне верит и либо умирает либо в секту вступает в их....
За такие слова мне бы там сказали что я стою на низкой ступени и должен учиться....
Да пошли такие злые люди на х... и Деир тудаже .....
Stellar, вот на эти свои вопросы узнай ответ у Гоча а когда наешься ими тогда приходи)
А что там ответ узнавать....
Насчет посвященности чтото есть. Немного чтото есть.
Насчет его материалов взял только 101 совет, остальное не надо.
Ну что сказать, вдогонку к нему еще и Лазарев нужен и Блаватская.
Так не въехать, эгрегор панимаешь...
И вообще, придраться к любому автору можно, вот например к Ледбитеру Ч.У., тот вообще масон и говорят что масоны - бяка, однако материал имеется, и еще какой. Но не все, повторюсь.
С одного автора надо брать только то, что берется так. Пришел увидел взял забыл. Остальное не надо.
Ищу людей знающих о Гоч В.П. и его трудах (Новокузнецк и др)
Привет!
Прочитал книги Гоча: "Путь за тантру", "Тела света", "Гармонизация движений человека на пути духовного становления", "Преображение рунными кодами", "Работа в причине 1, 2, 3 ступени", "Теория причинности", больше всего понравилась "Философия высшего творчества", а "Дороги книги перемен" не осилил (нудно), хочу ещё почитать, но и только.
Заходил в центр кругом всё платно (а как же принципы Агни-Йоги), не чисто, да и книги не дешевые, мягко говоря.
А потом ещё из милиции звонили, спрашивали не знаю ли я о торговле подозрительными гомеопатическими средствами, которые распространяет этот центр. Охота и читать отпала, переключился на Анатолия Некрасова, К. Кастанеду, Рудольфа Штайнера, но в основном перечитываю Кастанеду, после него всё какое то постное.
Кстати людей с мал мальскими способностями в центры Гоча не принимают они вроде в причине работать не смогут, делайте выводы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)