Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аватар,благодаря вам я регулярно пью кефир и мега-рульная шняга оч. помагает.
спасибо!
На здоровье. Кстати, этот ценный продукт является помощником не только в духовных поисках, но и в налаживании здорового образа питания. И вообще, священные коровы - рулёз.
AVATAR,u menia vopros iz induizma-mogut bit' neskol'ko voploshcheniy srazu?Naprimer-Krishna-voploshchenie Vishnu.A s nim odnovremenno-kto-to eshcho..?>..Takoe vozmojno?
AVATAR,u menia vopros iz induizma-mogut bit' neskol'ko voploshcheniy srazu?Naprimer-Krishna-voploshchenie Vishnu.A s nim odnovremenno-kto-to eshcho..?>..Takoe vozmojno?
Не претендуя на роль знатока священных писаний, могу лишь предположить...для Него нет ничего не возможного, но насколько мне известно - такого у нас (Земля) не было никогда. Тут ждёшь-не дождёшься одного, а Вы про несколько (мне таблеток от жадности и побольше), да и зачем Вам два тела одного Бога?
Я немного отклонюсь - всё-таки имя главного - Кришна (Шримад-бхагаватан), и если Вы имеете ввиду именно его воплощения, тогда зачем их несколько? Почитайте Шримад (я сам его так и не прочитал, мне это не интересно), там есть описания как устроен мир - управляют этим миром разные Боги, есть установленные законы (карма) и всё-такое (но конечно же, кто создал закон может его и нарушить, так что всё в руках Божьих), иногда происходят и их воплощения, возможно и по нескольку (предтечи чтоли). А когда приходит Он - то обычно не Сам, либо вместе с Ним кто-то, либо чуть раньше, чтобы подготовить народ:))
А вообще - гаудия-вайшнава - рулит. (Последнее предложение прозвучало на правах рекламы:))
Библия говорит(Бытие),что Бог пожалел,что создал человека. Как же это возможно,ведь все созданное им совершенно,раз он сам совершенен.Или нет?
"Вот,теперь Адам познал добро и зло и стал как бы один из НАС..."(Бытие) это говорит Бог.Выходит,Он не один? Или у Него шизофрения?
Мир бесконечен в своих проявлений. У этого Мира есть Абсолютная первопричина.
И эту первопричину можно осознать только с помощью чувств, ума и разума. Просто идя по пути. ДЕЙСТВУЯ. Работая над собой.
Библия говорит(Бытие),что Бог пожалел,что создал человека. Как же это возможно,ведь все созданное им совершенно,раз он сам совершенен.Или нет?
Совершеннен Бог, совершенны созданные им ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Человек НЕ совершеннен, к сожалению, но изучая и следуя законам вселенной он движется в сторону совершенства
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)