Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что еще, кроме него?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Постоянный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Parcefal' писал(а):
Аватар,благодаря вам я регулярно пью кефир и мега-рульная шняга оч. помагает.
спасибо! Улыбаюсь

На здоровье. Кстати, этот ценный продукт является помощником не только в духовных поисках, но и в налаживании здорового образа питания. И вообще, священные коровы - рулёз.Подмигиваю

04 09 2004, 15:53 URL сообщения
Parcifal'
Гость

AVATAR,u menia vopros iz induizma-mogut bit' neskol'ko voploshcheniy srazu?Naprimer-Krishna-voploshchenie Vishnu.A s nim odnovremenno-kto-to eshcho..?>..Takoe vozmojno?

04 09 2004, 16:08 URL сообщения
Постоянный участник
Профиль ЛС

Parcifal' писал(а):
AVATAR,u menia vopros iz induizma-mogut bit' neskol'ko voploshcheniy srazu?Naprimer-Krishna-voploshchenie Vishnu.A s nim odnovremenno-kto-to eshcho..?>..Takoe vozmojno?

Не претендуя на роль знатока священных писаний, могу лишь предположить...для Него нет ничего не возможного, но насколько мне известно - такого у нас (Земля) не было никогда. Тут ждёшь-не дождёшься одного, а Вы про несколько (мне таблеток от жадности и побольше), да и зачем Вам два тела одного Бога?
Я немного отклонюсь - всё-таки имя главного - Кришна (Шримад-бхагаватан), и если Вы имеете ввиду именно его воплощения, тогда зачем их несколько? Почитайте Шримад (я сам его так и не прочитал, мне это не интересно), там есть описания как устроен мир - управляют этим миром разные Боги, есть установленные законы (карма) и всё-такое (но конечно же, кто создал закон может его и нарушить, так что всё в руках Божьих), иногда происходят и их воплощения, возможно и по нескольку (предтечи чтоли). А когда приходит Он - то обычно не Сам, либо вместе с Ним кто-то, либо чуть раньше, чтобы подготовить народ:))
А вообще - гаудия-вайшнава - рулит. (Последнее предложение прозвучало на правах рекламы:))

04 09 2004, 16:32 URL сообщения
Parcifal'
Гость

Spasibo.Ya poluchil otvet srazu na dva voprosa!!! Улыбаюсь

04 09 2004, 16:38 URL сообщения
Постоянный участник
Профиль ЛС

Я так посмотрю Вы вообще молодец. Браво!

04 09 2004, 16:42 URL сообщения
Parcefal'
Гость

Ne ya-menia vediot Lubov',
chto dvijet Solnce i svetila..
lubov' i Krishnu voplotila
i vseh rojdavshihsia bogov...

04 09 2004, 16:59 URL сообщения
Неля
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Да. Совершенно с вами согласна! Только некоторые путают любовь с непонятно чем ещё. Чувством собственности и ещё 1000 и одной вещью.

05 09 2004, 15:21 URL сообщения
Постоянный участник
Профиль ЛС

Parcefal' писал(а):
Ne ya-menia vediot Lubov',
chto dvijet Solnce i svetila..
lubov' i Krishnu voplotila
i vseh rojdavshihsia bogov...

Вот тут я с Вами не согласен чуть-чуть, Бог самый первый, это Он любовь и всё такое:))) Но я ведь не настаиваю

06 09 2004, 10:44 URL сообщения
Неля
Постоянный участник
Профиль ЛС

Начали с ОДНОГО, закончили практически ВСЕМ. Это значит и о НЁМ тоже, или о НЕЙ. Спасибо.

05 10 2004, 06:52 URL сообщения
КэТ
Гость

Цитата:
конечно же, кто создал закон может его и нарушить, так что всё в руках Божьих

Даже Бог не может нарушить уже созданные им законы, поскольку они совершенны и потому не поддаются изменению в силу своей совершенности...

05 10 2004, 21:53 URL сообщения
Виктор1
Гость

Библия говорит(Бытие),что Бог пожалел,что создал человека. Как же это возможно,ведь все созданное им совершенно,раз он сам совершенен.Или нет?
"Вот,теперь Адам познал добро и зло и стал как бы один из НАС..."(Бытие) это говорит Бог.Выходит,Он не один? Или у Него шизофрения?

05 10 2004, 23:04 URL сообщения
Гость

Виктор1,

Да это мы своим умом разделяем ЕГО. Mr. Green

Мир бесконечен в своих проявлений. У этого Мира есть Абсолютная первопричина. Mr. Green
И эту первопричину можно осознать только с помощью чувств, ума и разума. Просто идя по пути. ДЕЙСТВУЯ. Работая над собой.

Вот и всё.

06 10 2004, 08:21 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

"Что еще, кроме него?"

А его что, недастаточно? Еэеэее-еееееэее

06 10 2004, 13:22 URL сообщения
Неля
Постоянный участник
Профиль ЛС

Evgenij, Ну достаточно наверно. Но возникают же такие вопросы.... А ответить то нечего

07 10 2004, 16:36 URL сообщения
КэТ
Гость

Виктор1 писал:
Цитата:
Библия говорит(Бытие),что Бог пожалел,что создал человека. Как же это возможно,ведь все созданное им совершенно,раз он сам совершенен.Или нет?

Совершеннен Бог, совершенны созданные им ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Человек НЕ совершеннен, к сожалению, но изучая и следуя законам вселенной он движется в сторону совершенства

Цитата:
Выходит,Он не один?

Да, у него еще есть помощники. Еэеэее-еееееэее

10 10 2004, 19:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100