Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Высыпаюсь, как никогда :)

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Streamline
Активный участник
Темы: 108

Профиль ЛС

Высыпаюсь, как никогда :)

Поделюсь еще информацией... Специально выдержал время, чтобы самлого себя перепроверить.
Ложусь спать в 2 ночи, встаю в 6.15, иногда в 7-00. Высыпаемость просто экстраординарная. Никогда лучше не чувствовал себя.
При всем этом у нас Олимпиады, международные встречи, нагрузка экстрим.
Физ нагрузок больше не стало
Витаминов даже ем меньше, чем обычно.

Все таки высыпаемость зависит от состояния мозгов.. Ну а их состояние зависит от .. сами придумайте.. :)

Кстати, расскажу историю одну.. Когда то, где то месяцев 5 назад отписал Данченко вопрос . Не помню цитирование, но смысл такой "В связи с процессами, которые во мне происходят стал засыпать не раньше двух ночи.. Что Вы можете посоветовать?"
Он ответил "А Вы попробуйте раньше вставать"

хе хе.. Гениальный ответ. Я как прочел, прозрел и ржал над собой, как лошадь..
Помогло.. Стал падать в 10 вечера :)

ну это как отвлечение от темы..

Спасибо вам всем :)
Летите легко, как перышко..

29 05 2006, 17:53 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Streamline,
Цитата:
Летите легко, как перышко..

и ты не болей Mr. Green

29 05 2006, 18:13 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Streamline,
Цитата:
Ложусь спать в 2 ночи, встаю в 6.15, иногда в 7-00. Высыпаемость просто экстраординарная. Никогда лучше не чувствовал себя

А с анализами как дела обстоят ?
А с приодичностью освобождения от фекалий? Mr. Green

29 05 2006, 20:09 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Злата, энта ми такии висьпитанныи?

29 05 2006, 22:20 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Streamline, а ты вроде в другой теме про то, что спать не можешь писал... Упс...

30 05 2006, 00:39 URL сообщения
Мара
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Инь, так он же научился:
Цитата:
Помогло.. Стал падать в 10 вечера :)

Я в 10-11 ложусь (када не работаю), встаю в 4-5 (утра, ессно). Чуствую себя офигенно. А если не встану вдруг и проваляюсь до 7 - то как разбитое корыто

30 05 2006, 05:13 URL сообщения
Streamline
Активный участник

Профиль ЛС

Инь, Так я об этом тоже упомянул этом же топике..
А мы такую ОФИГЕННУЮ олимпиаду провели... Столько улыбок, радости, такие фотки просто..
я рад очень.. Если админ разрешит - дам ссылку на фотки.. Поток - это просто такая радость господа.. что ну.. нет слов.. и еще не ожидал, что людям вокруг настолько радостно с кем соприкасаешься..Даже если не сам спорикасаешься, а просто учавствуешь в чем то.. все настолько светится и люди вокруг радуются..
Мне нравится все это очень... :)
ПАсибочки за внимание :)

30 05 2006, 08:03 URL сообщения
Duremar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Аюр-веда дает ряд рекомендаций, касающихся сна:
Подъем за час - два до восхода солнца, отбой сразу после заката. Не спать днем, не бодрствовать ночью. Если мы бодрствуем ночью, мы теряем много энергии, которую потом трудно восстановить. Спать рекомендуется головой на восток. В этому случае батарея тела лучше заряжается. Лучшая поза для сна - на спине. Она приводит в баланс потоки праны - внутренней энергии в теле. Сон на животе - наихудшая поза, т.к. она разбалансирует эти потоки. Сон на правом боку согревает тело, на левом - охлаждает.

Духовность и здоровье
http://bazar2000.ru/index.php?article=832

Харе Кришна!
Очень доволен

30 05 2006, 09:34 URL сообщения
Duremar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Соприкосновение с духовной энергией уменьшает потребность во сне. Это факт. 8 часов спят животные, 6 часов - обычные люди, и 3 часа - святые.

30 05 2006, 09:46 URL сообщения
Streamline
Активный участник

Профиль ЛС

Duremar,
во! точно.. Умничка! Меня Лира как раз и спросила - "организм трансофрмируется... ?" а я чувствую, что не то слово и потом подобрал верное "не трансформируется, а нормализуется"

30 05 2006, 09:55 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

Богдан,
Цитата:
энта ми такии висьпитанныи?

я думала, подруга твоя писала, потом смотрю - Богданчик!
прогресс налицо Бе-еее! Бе-еее! скоро разобрать вооБче будет трудно, о чем поешь ...
а чем тебе не нравиться? форма очень корректная, без ругательнях слов, сугубо медицинские термины..... Бе-еее! Бе-еее!

30 05 2006, 19:06 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Профиль ЛС

О том и речь, что для тебя важнее ФОРМА, а не СУТЬ; видимость, а не реальность. Когда под корректной формой - мразь, для тебя приемлемо; а когда с целью обрисовать ситуацию применяются резкие слова - ты в шоке.

31 05 2006, 00:38 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

Богдан, Да форма никогда не помешает, с ейной помощью СУТЬ легче углядеть...
и КТО решает, что мразь? ТЫ?
или просто ИНОЕ, не ТВОЕ - МРАЗЬ?
или главное - чтоб ЖИВОЕ было?
за резкими словами(а попросту неуважением к собеседнику, выпячиванием Я своего)
" обрисованная ситуация" становится своей противоположностью 8)

31 05 2006, 06:19 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Профиль ЛС

Злата, Да форма никогда не помешает, с ейной помощью СУТЬ легче углядеть...
Да, форма не помешает. Правда - и НЕ ПОМОЖЕТ! Так тем более, Злата, - какой же тогда смысл пытаться формой маскировать или приукрашивать суть? Ведь это не проходит ни с точки зрения логики, ни с точки зрения искренности! Посмотри, ведь то , что ты здесь говоришь находится в прямом противоречии со следующим:
за резкими словами(а попросту неуважением к собеседнику, выпячиванием Я своего) " обрисованная ситуация" становится своей противоположностью
она НЕ МОЖЕТ СТАТЬ противоположностью, может только ВОСПРИНИМАТЬСЯ противоположно! Но это ведь проблемы, появляющие вследствие имеющихся искажений восприятия! Т. е. того, о чём ты говоришь:
В себе вижу много чего.В основном, ненужностей разных.Освободиться пытаюсь по мере ..скорбных сил
у человека всегда найдется что нибудь, что зацепится как рыбка за крючок, за слова... только это не говорит о том, что слова виноваты. Всё, что нас цепляет, хоть мы и склонны расценивать это чаще всего как личностные нападки, рациональнее рассматривать как влияние жизни вообще, (т. е. без привязки к конкретным личностям, Богданам всяким например) и влияние, которое направлено именно на то, чтобы имеющиеся "ненужности" высветить, выявить (т.е. осознать). ( Улыбаюсь я слышал, об этом говорят так: - проблемы это стрелы Будды. Имеется ввиду, что это СРЕДСТВА, с помощью которых движется процесс расчистки сознания.)
(а попросту неуважением к собеседнику, выпячиванием Я своего) - это явно выраженная реакция зацепки за слова, реакции, которая сквозит обидой "я", при явном же отсутствии реального неуважения.

и КТО решает, что мразь? ТЫ?
Злата, а кто может это "решать"? Улыбаюсь Всё воспринимается так, как оно воспринимается... Форма ведь - не помеха!

или просто ИНОЕ, не ТВОЕ - МРАЗЬ?
тебе так хочется уличить меня в предвзятости? Улыбаюсь с этим всё просто - у тебя есть критерий, точнее которого НЕ БЫВАЕТ: искренность.

или главное - чтоб ЖИВОЕ было?
Да. Главное - воспринимать живое ГЛАВНЫМ, а не второстепенным.
Не ставить телегу впереди лошади. Улыбаюсь

31 05 2006, 12:47 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Богдан, и как ты отличаешь живое от протухшего? Нуууу.... не знаю....

31 05 2006, 13:13 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100