Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Olenjca Постоянный участникСообщения: 146
Темы: 0
Забава,
Цитата:
Ну так где именно, кого встречала? Расскажи - интересно
Мне кажется, что это немного не та тема, которая рассматривается на этом форуме. если интересно, пиши на ЛС. Я понимаю, ты ведь с Филиппин и тебе было бы интересно пообщаться.
galaktica,
Цитата:
Из чего сейчас состоит твой мир и окружающий мир?
К моему большому сожалению, в настоящее время есть мой мир, где я, мои поиски себя, переосмысление и отдельно окружающий мир. По чуть-чуть вхожу в него. Заново его то ли познаю, то ли ищу пути взаимодействия с ним. Помогают разобраться книги В. Зеланда "Трансерфинг желаний".
Цитата:
Разные это для тебя понятия или одинаковые?
Увы, пока разные. Хотя помню мгновения, когда это было одно целое.
Цитата:
Какова твоя позиция в мире?
В настоящее время пассивный наблюдатель, чуть -чуть созерцатель .
Не знаю, как долго продлится это состояние, так как по натуре я всегда была лидером и занимала, ну о - о - очень активную позицию. Видимо и этот этап в жизни необходим. Очень многое открылось совершенно с другой стороны. Только я пока не очень поняла нравится мне это или нет.
galaktica,
Сначала исправлю ошибку: книга правильно называется "Трансерфинг реальности".
Цитата:
А чего ты вообще хочешь получить от жизни, кроме света, тепла и гармонии?
Мне кажется, что это самое главное. По крайней мере для меня.
Что хочу - не знаю... Даже, когда в книгах, статьях задают вопрос, чтобы ты сделал, если бы у тебя осталось один день, один час жизни... Я не могу ответить на этот вопрос. Когда, мне впервые попался такой вопрос: первое, что пришло в голову, что я уже все сделала.
Вот и ищу ответ, что же мне еще надо сделать.
Хочу уметь и ценить просто радоваться каждому мгновению.
Привет
Полностью прочитала свою ветку. Очень интересное открытие. Увидела во многих ответах на вопросы совершенно незнакомого мне человека. Где-то нравится, а где-то и н -е-е-е т.
Полностью прочитала свою ветку. Очень интересное открытие. Увидела во многих ответах на вопросы совершенно незнакомого мне человека. Где-то нравится, а где-то и н -е-е-е т.
galaktica,
Цитата:
Что именно не нравится?
Реакции на вопросы, особенно, где проявлялась агрессия и присутствовали совершенно неуправляемые эмоции. Можно подумать меня кто-то приглашал на тренинг. Сама написала заявку, сама выразила желание. Ну и... Мне хотят помочь, а я...
А в обычной повседневной жизни ты управляешь своими эмоциями?
Ты эмоциональный человек?
Как чаще всего разруливаешь ситуации: полагаешься на чувства или разум?
galaktica,
Цитата:
А в обычной повседневной жизни ты управляешь своими эмоциями?
В целом управляю. Сейчас уже крайне редко перехожу в неуправляемые эмоции.
Цитата:
Ты эмоциональный человек?
Да, эмоциональный. Раньше у меня вообще все эмоции били через край.
Цитата:
Как чаще всего разруливаешь ситуации: полагаешься на чувства или разум?
Я давно уже живу с девизом "решать проблемы по мере их поступления". Ну, а там как получится: иногда логика, иногда чисто разумом, иногда интуитивно, ну, а иногда просто отпускаю ситуацию, особенно, если чувствую, что ситуация тупиковая. И решения откуда - то приходит. Такое впечатление, что все происходит само собой. Чувства при этом не включаю. За то, если все получилось, то чувство радости, удовлетворения, счастья...сколько угодно.
Ну, а не получилось, значит так должно быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)