Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 47 лет,семь лет занимаюсь самосовершенствованием:Око возрождения", пранаяма,медитация,мантры. Моя цель достичь соединения со своей высшей сущностью.Чувствую постоянное увеличение своей энергетики,энергитические зоны.Надеюсь,что участие в тренинге поможет мне раскрыть свои скрытые способности.
Первые вопросы для тебя:
1. Чем отличается абстракция от конкретики?
2. Помнишь ли тот момент, когда решил заняться самосовершенствованием? Что там было?
Абстракция не имеет привязки :ко времени,личности,месту.
Конкретика наоборот имеет какую то привязку:месту,времени,личности.
Интересные вопросы,заставляют задуматься.
Прошу прощения.Так задумался над первым вопросом,что забыл ответить на второй.
Сейчас,вспоминая прожитые годы,создаёться впечатление,что я постепенно приближался к чему то не познанному.Часто происходили какие то события ,которые служили мне уроком или чем то ,что изменяло мой взгляд на вещи и события.Создаётся ощущение,что меня кто то ведёт.
В моём стремлении есть и Абстракция,потому что соединение и устремление направлено к тому что для нас точно не определено.И конкретика,по
тому что есть личность,которая имеет это устремление.
Здравствуй Жанери!
Нет простудных заболиваний.Настроение почти всегда стабильно хорошее.Могу положительно влиять на людей,иногда получаеться снимать боль у других людей.
Здравствуй Г.А.Л.!
Кроме личности в человеке есть высшая сущность"искра Божья",которая стремиться к соединению с Высшими силами.Выйти из замкнутого пространства тела.
А сможешь вот так ответить на второй вопрос Лотоса:
"................................, поэтому я решил заняться самосовершенствованием"
можно несколькими предложениями
Здравствуй Флекс!
Конкретно назвать причину или время,когда я решил заняться самосовершенствованием я не могу.Это не было спонтанно.Это был незаметный и очень медленное продвижение,которое продолжаеться и сейчас.
Моя цель достичь соединения со своей высшей сущностью
Сдесь ты говоришь, что стремишься с ней соединиться. Это значит. что связи нет, и стремление проявляет не "высшая сущность"... Так откуда же взялось это стремление?
Цитата:
Кроме личности в человеке есть высшая сущность"искра Божья",которая стремиться к соединению с Высшими силами
Ты имеешь виду, что одна из многих составляющих под общим названием "человек", называется "высшая сущность"?
Откуда ты знаешь, куда она стремится, если еще не достиг единения с ней?
Что побуждает тебя, быть убежденным в существовании "высшей сущности"?
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)