Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А чо сразу "прячешься"? Я действительно так думаю. Если у меня будет что сказать кому-то - скажу.
Понятно, что ты так думаешь. Но у меня сразу вопросы: а почему ты так думаешь? что тебе дает твоя позиция? откуда он взялась?
Ну, и я вижу так, что от страха (например быть не принятым) и дает это тебе возможность не попадать в неприятные для тебя ситуации. Может это и не так все, это уж тебе виднее.
Цитата:
Ну может - писать просто то что думаю об этом человеке.
А еще варианты? Просто выбирать когда список из одного-двух пунктов как-то не очень :)
Напиши еще три модели? :)
а почему ты так думаешь? что тебе дает твоя позиция? откуда он взялась?
Задумался. Вначале подумал, что это да, страх. Потом посвпоминал те ситуации, когда читал чью-то ветку и хотелось что-то сказать.
Ситуации когда хотелось что-то сказать появлялись редко. И всегда когда хотелось, я говорил. Откуда взялась позиция "я там нафик не нужен"? Из моего нежелания кидать посты без нужды.
Цитата:
А еще варианты? Просто выбирать когда список из одного-двух пунктов как-то не очень :)
Напиши еще три модели? :)
1. Спрашивать совета
2. Давать совет.
3. Просто че-нибудь что взбредёт писать
Разобраться в себе - осознать, например, что мешает мне вот сейчас ответить на элементарный вроде бы вопрос
- что я тут делаю. Разобраться в себе - увидеть что меня заставляет тормозить, бояться и т.п.
Что заставляет думать определённым образом. Увидеть, в каком направлении над собой работать.
Цитата:
Что тебе помогает "разобраться в себе"?
Не знаю. Пробую сейчас участие в этом тренинге. Возможно помогут ответы на вопросы, выполнения заданий.
Просто наблюдение за собой и самоанализ не помогают.
Цитата:
Что можно сделать чтобы тебе задвали больше вопросов и давали задания?
Вначале я не делал ничего, сами как-то шли. Потом начался "застой". Я написал пост - ответ на вопрос, а просто
мысли. Потом опять волна вопросов пошла. Потом опять пауза. Попробовал "прямой" способ - просто попросил, чтобы
кто-нибудь что-нибудь мне написал. Сработало. Что в следующий раз придумаю? Можно попробовать в чужие ветки
заходить и там приглашать в свою. Но это мне делать стрёмно, потому что думаю что у меня тут скучно. Я скулю-скулю,
типа ниче не знаю-не понимаю. Вот наверно поэтому и нет вопросов. Да.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)