Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

NiK_a. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След. 

| Еще
Автор Сообщение
NiK_a
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Вова, я на Транслите пишу, еще быстрее не могу. Улыбаюсь

18 07 2006, 14:29 URL сообщения
Level
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

А что такое Транслит? Другой форум что ли?

18 07 2006, 14:31 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Во-ва!
Цитата:
Вот скажи на каком начальном уровне находится твоя шкала настроений сегодня и была в начале тренинга. Как ты определишь именно начальносреднюю шкалу :)))) Мне интересно услышать ВСЕ что в голову тебе придет. Так прикольней :)

На момент начала Тренинга я думала, что я может где-то к двоечке подобралась. Нет, наверное все ж таки к единичке. Во-всяком случае даже со стороны было заметно, что у меня какое-то пониженное эмоциональное восприятие. (Так меня знакомые воспринимали). Ну, где раньше бы радовалась и прыгала до потолка, как все, просто улыбалась. И частенько, если облом какой (не полный) тоже могла сказать "Как знать". (Это из притчи одной. Типа никогда не знаешь хорошо это или плохо на самом деле.)

А здесь первый раз вышла из этого состояния, когда с ГАЛом про биоробота базарили. Ну и с тобой ваще вразнос пошла. Правда с тобой амплитуда прошла полный цикл колебания.

Осталась ли я при этом на единице? Вот сама задумалась. Знаешь, я эту модель только при уменьшении размаха колебаний рассматривала. Т.е. если размах колебаний уменьшается, и начало остается на нуле, то чел просто дохлый. А если размах большой, а начало на пяти, например, что это тогда?
Вова, я подумаю. Вот, Лёшка знает, у меня ушки быстро дымится начинают.

Кстати, уважаемый (или любимый? Подмигиваю ) тобою Пушкин тоже про это писал:
"Хулу и похвалу приемли равнодушно, И не оспаривай глупца!"
Цитата:
(с тобой еще можно так :)))) )
Со мной по всякому можно. Ты знаешь.

18 07 2006, 14:36 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Ну, Вовка, мы квиты.
Я не знаю Клейна - это еще полбеды.
А вот ты не знаешь, с помощью чего можно на клаве с латиницей русскими буквами писать. (смайлик - показываю язык!)

18 07 2006, 14:38 URL сообщения
Level
Постоянный участник
Профиль ЛС

Кстати, уважаемый (или любимый? ) тобою Пушкин
Беееееееее
Цитата:
Со мной по всякому можно. Ты знаешь

Значит хочешь чтобы и у меня ушки подымились...

Давай вопрос :)))) уже. :)
И что такое транслит? :)

18 07 2006, 14:42 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Вопрос:
Хочешь поехать со мной в Альпы?

18 07 2006, 14:46 URL сообщения
Level
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Хочешь поехать со мной в Альпы?

Офигеть! Офигеть!
Ну ты валишь :))
Я ж в Крыму . А с 5 августа в Карпаты еду в Летний лагерь Ш2Л.
а ты чего в Альпы - на лыжах кататься? Явот так и не умею до сих пор.
Слушай а твой вопрос - это вопрос .... тренера я бы даже сказал.
Молоточек :)

.....ммммм Хочешь с Лехой я вас в Донецке встречу? Гостиприимно :)

18 07 2006, 14:52 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Не, если уж встретить, так где-нибудь там на Алтае, или на хребете Черского.
Я ж тебя не в Эрланген-Занюханген приглашаю.
Цитата:
а ты чего в Альпы - на лыжах кататься?

Ты что же это, мало того, что не знаешь что такое Транслит, так еще предполагаешь, что летом в Альпах на лыжах катаются? Прям, как те немцы, которые говорят, что в России очень холодно и медведи по улицам ходют.

А ваще мне твоя реакция понравилась, сразу отмазки нашёл. Подмигиваю

18 07 2006, 15:00 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

А гостеприимно это как?

18 07 2006, 15:01 URL сообщения
Level
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Я ж тебя не в Эрланген-Занюханген приглашаю.

:)))
Это ты ТАК на СТОЛИЦУ шахтерского края!!???? Да?
Ну ладно. :)
Цитата:
Ты что же это, мало того, что не знаешь что такое Транслит, так еще предполагаешь, что летом в Альпах на лыжах катаются

Так с тобой ваще осторожней надо быть. Может ты и катаешься ... Вон какие вопросы задаешь...
Цитата:
А гостеприимно это как?

НЕ БАИСЬ, ПОНРАВИТЬСЯ:))))

Так зачем в Альпы?

18 07 2006, 15:09 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Нина Улыбаюсь
Цитата:
Это у меня терапия была. Сразу легче стало.

Очень доволен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо ли вообще приручать?
А можно ли без этого в жизни?
Т.е. типа все равно само собой это происходит?

А ты как думаешь сама? На примерах реальных...
Цитата:
Но с Вовкой по другому было. Было страшно ответить. А чем есть.

Вот это еще - "страшно ответить" - то есть уже ожидала то, что и получила в итоге?
Цитата:
Цитата:
Что должна?
Больше времени с ней проводить, больше внимания уделять, раз уж я неспособная полюбить. Обиды всякие начинаются.

А была бы способная полюбить, полюбила бы - не уделяла бы больше времени и внимания? Подмигиваю
Цитата:
Да. Но не так, что нельзя открываться. Просто надо знать наперед - потом будет больно.

Вот это разверни пожалуйста - и саму мыслю поточнее сформулируй, чтобы срезонировала в тебе, и примеры ее подтверждающие.
Цитата:
Знаешь, Нелли, было и наоборот. Когда я боль причиняла. Вот человек любит, а я ему не могу тем же ответить. И я мучаюсь.

То есть опять же - сама себе?
Цитата:
Значит что-то было раньше. Почему-то сформировалось такое "любовь - страдание".

А в семье родительской у кого-нибудь встречала такое убеждение?

18 07 2006, 15:47 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Вова!
Шахтеров в твоем лице никак обидеть не хотела. Стыдно
Я просто горы люблю, мЕчты это мои нереализованные.

А в Альпы в основном, конечно, тренироваться. Подмигиваю Вот задание может Нелльхен даст. Ну, и как побочный эффект: природой там полюбоваться, физическая нагрузка, вообщем, отпуск у меня, одна неделька. Радуюсь не знамо как.

Мы дома долго место выбирали, куда поехать. Так просто, по карте ползали. Выбрали. А у меня на работе висит календарь с видами природы. На июль - горное озеро. Подошла почитать где такое - именно там, куда мы едем!

Ты ж горы любишь? Вот я тебя и зову.
Цитата:
А с 5 августа в Карпаты еду в Летний лагерь Ш2Л.

А это что за звер? Расскажи?

Вопрос:
Вова, почему когда мы с тобой разговариваем, Инет глючит?

18 07 2006, 16:03 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Здравствуй, Нелльхен!

Цитата:
А была бы способная полюбить, полюбила бы - не уделяла бы больше времени и внимания?

Ну да, тут же как вина какая-то, что ответить не могу. И обузу чувствуешь, и ответственность, вот ту самую "мы в ответе за тех кого приручили". Хотя я её и не приручала вовсе, она сама приручилась. Ну, т.е. она меня в подруги выбрала. А я не смогла отказать.
А если любила бы, то, наверное, все бы по-другому воспринималось. И вины нет.

Цитата:
Цитата:
Да. Но не так, что нельзя открываться. Просто надо знать наперед - потом будет больно.

Вот это разверни пожалуйста - и саму мыслю поточнее сформулируй, чтобы срезонировала в тебе, и примеры ее подтверждающие.

У меня очень давно появился такой, назову его сейчас, штамп. Раньше, конечно, по-другому воспринимала. "Убивать любовь - преступление". Т.е. чувство любви в себе нельзя подавлять, или хотеть от него избавиться. Только любовь-то обычно с влюбленности начинается, у меня по крайней мере. А я очень влюбчивая была(?).Поэтому я чувству была всегда открыта. Это не значит, что предмет любви всегда знал об этом. Хотя таких уж сильных переживаний неразделенной любви у меня, пожалуй, и не было, чтобы сформировать это "любовь-боль".

Это было позже. Был у меня "роман". Я его очень любила. И он меня. Только жутко ревновал. Ну вот все, что можешь представить про ревность, там было. Так, что у него потом на этой почве крыша поехала и мания преследования началась. А я все пыталась доказать, что я не верблюд, тоже всеми возможными способами.
Т.е. я знаю как любовь превращается в ад. И это, конечно, было очень больно. Там я получила от любви все по полной программе: оскорбления, боль, безысходность. Я уже тогда думала, зачем мне этот урок? Что я должна понять? И изменить в себе?
Одно я из этого вынесла: Постоянное, ровное тепло лучше, чем вспышки огня. Сердце заболело, а вроде уже давно все простила, отпустила.
Но, насколько я понимаю, я подсознательно искала боли, раз это случилось. Как отследить этот момент?
На другие вопросы я попозже, ладно?

18 07 2006, 18:20 URL сообщения
Level
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет Нина:)
Цитата:
На июль - горное озеро. Подошла почитать где такое - именно там, куда мы едем!

Классно :))
Цитата:
Ты ж горы любишь? Вот я тебя и зову

Цитата:
А с 5 августа в Карпаты еду в Летний лагерь Ш2Л.

А это что за звер? Расскажи?

Нина так коротко не расскажешь... Причем я сам туду первый раз еду.
наэтом сайте есть ссылка на другой - дзен.ру та можно все найти :)
Цитата:
Вова, почему когда мы с тобой разговариваем, Инет глючит?

Да это у тебя так ушки дымятся что сервера не успевают за тобой:)))

Нина у тебя знакомые женщины есть чтоб вот они для тебя интересные были как человеки?

18 07 2006, 20:54 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Нинчик Улыбаюсь
Цитата:
Ну, т.е. она меня в подруги выбрала. А я не смогла отказать.

Как ты узнала - что она тебе выбрала, и в чем выразилось то, что ты не смогла отказать?
Цитата:
У меня очень давно появился такой, назову его сейчас, штамп. Раньше, конечно, по-другому воспринимала. "Убивать любовь - преступление".

Когда у тебя он появился? Где ты слышала этот штамп, в какой момент согласилась с ним, что тогда происходило в твоей жизни?
Цитата:
Это было позже. Был у меня "роман". Я его очень любила. И он меня. Только жутко ревновал. Ну вот все, что можешь представить про ревность, там было. Так, что у него потом на этой почве крыша поехала и мания преследования началась. А я все пыталась доказать, что я не верблюд, тоже всеми возможными способами.
Т.е. я знаю как любовь превращается в ад. И это, конечно, было очень больно. Там я получила от любви все по полной программе: оскорбления, боль, безысходность. Я уже тогда думала, зачем мне этот урок? Что я должна понять? И изменить в себе?
Одно я из этого вынесла: Постоянное, ровное тепло лучше, чем вспышки огня. Сердце заболело, а вроде уже давно все простила, отпустила.

Еще раз перечитай это. В какой момент заболело сердце?
Просмотри начало вашего романа и первые проявления его ревности. Что-то видишь сейчас новое о себе в этом сюжете? Если бы сначала начать - чтобы хотелось "переиграть"?
Цитата:
На другие вопросы я попозже, ладно?

Ок.
Цитата:
А в Альпы в основном, конечно, тренироваться. Вот задание может Нелльхен даст. Ну, и как побочный эффект: природой там полюбоваться, физическая нагрузка, вообщем, отпуск у меня, одна неделька.

Когда едешь? Каким было бы задание, если бы я тебе его уже дала, что скажешь? Подмигиваю Сама себе можешь дать это задание? Еэеэее-еееееэее

19 07 2006, 02:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100