Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот скажи на каком начальном уровне находится твоя шкала настроений сегодня и была в начале тренинга. Как ты определишь именно начальносреднюю шкалу :)))) Мне интересно услышать ВСЕ что в голову тебе придет. Так прикольней :)
На момент начала Тренинга я думала, что я может где-то к двоечке подобралась. Нет, наверное все ж таки к единичке. Во-всяком случае даже со стороны было заметно, что у меня какое-то пониженное эмоциональное восприятие. (Так меня знакомые воспринимали). Ну, где раньше бы радовалась и прыгала до потолка, как все, просто улыбалась. И частенько, если облом какой (не полный) тоже могла сказать "Как знать". (Это из притчи одной. Типа никогда не знаешь хорошо это или плохо на самом деле.)
А здесь первый раз вышла из этого состояния, когда с ГАЛом про биоробота базарили. Ну и с тобой ваще вразнос пошла. Правда с тобой амплитуда прошла полный цикл колебания.
Осталась ли я при этом на единице? Вот сама задумалась. Знаешь, я эту модель только при уменьшении размаха колебаний рассматривала. Т.е. если размах колебаний уменьшается, и начало остается на нуле, то чел просто дохлый. А если размах большой, а начало на пяти, например, что это тогда?
Вова, я подумаю. Вот, Лёшка знает, у меня ушки быстро дымится начинают.
Кстати, уважаемый (или любимый? ) тобою Пушкин тоже про это писал:
"Хулу и похвалу приемли равнодушно, И не оспаривай глупца!"
Ну, Вовка, мы квиты.
Я не знаю Клейна - это еще полбеды.
А вот ты не знаешь, с помощью чего можно на клаве с латиницей русскими буквами писать. (смайлик - показываю язык!)
Ну ты валишь :))
Я ж в Крыму . А с 5 августа в Карпаты еду в Летний лагерь Ш2Л.
а ты чего в Альпы - на лыжах кататься? Явот так и не умею до сих пор.
Слушай а твой вопрос - это вопрос .... тренера я бы даже сказал.
Молоточек :)
.....ммммм Хочешь с Лехой я вас в Донецке встречу? Гостиприимно :)
Не, если уж встретить, так где-нибудь там на Алтае, или на хребете Черского.
Я ж тебя не в Эрланген-Занюханген приглашаю.
Цитата:
а ты чего в Альпы - на лыжах кататься?
Ты что же это, мало того, что не знаешь что такое Транслит, так еще предполагаешь, что летом в Альпах на лыжах катаются? Прям, как те немцы, которые говорят, что в России очень холодно и медведи по улицам ходют.
А ваще мне твоя реакция понравилась, сразу отмазки нашёл.
Вова!
Шахтеров в твоем лице никак обидеть не хотела.
Я просто горы люблю, мЕчты это мои нереализованные.
А в Альпы в основном, конечно, тренироваться. Вот задание может Нелльхен даст. Ну, и как побочный эффект: природой там полюбоваться, физическая нагрузка, вообщем, отпуск у меня, одна неделька. Радуюсь не знамо как.
Мы дома долго место выбирали, куда поехать. Так просто, по карте ползали. Выбрали. А у меня на работе висит календарь с видами природы. На июль - горное озеро. Подошла почитать где такое - именно там, куда мы едем!
Ты ж горы любишь? Вот я тебя и зову.
Цитата:
А с 5 августа в Карпаты еду в Летний лагерь Ш2Л.
А это что за звер? Расскажи?
Вопрос:
Вова, почему когда мы с тобой разговариваем, Инет глючит?
А была бы способная полюбить, полюбила бы - не уделяла бы больше времени и внимания?
Ну да, тут же как вина какая-то, что ответить не могу. И обузу чувствуешь, и ответственность, вот ту самую "мы в ответе за тех кого приручили". Хотя я её и не приручала вовсе, она сама приручилась. Ну, т.е. она меня в подруги выбрала. А я не смогла отказать.
А если любила бы, то, наверное, все бы по-другому воспринималось. И вины нет.
Цитата:
Цитата:
Да. Но не так, что нельзя открываться. Просто надо знать наперед - потом будет больно.
Вот это разверни пожалуйста - и саму мыслю поточнее сформулируй, чтобы срезонировала в тебе, и примеры ее подтверждающие.
У меня очень давно появился такой, назову его сейчас, штамп. Раньше, конечно, по-другому воспринимала. "Убивать любовь - преступление". Т.е. чувство любви в себе нельзя подавлять, или хотеть от него избавиться. Только любовь-то обычно с влюбленности начинается, у меня по крайней мере. А я очень влюбчивая была(?).Поэтому я чувству была всегда открыта. Это не значит, что предмет любви всегда знал об этом. Хотя таких уж сильных переживаний неразделенной любви у меня, пожалуй, и не было, чтобы сформировать это "любовь-боль".
Это было позже. Был у меня "роман". Я его очень любила. И он меня. Только жутко ревновал. Ну вот все, что можешь представить про ревность, там было. Так, что у него потом на этой почве крыша поехала и мания преследования началась. А я все пыталась доказать, что я не верблюд, тоже всеми возможными способами.
Т.е. я знаю как любовь превращается в ад. И это, конечно, было очень больно. Там я получила от любви все по полной программе: оскорбления, боль, безысходность. Я уже тогда думала, зачем мне этот урок? Что я должна понять? И изменить в себе?
Одно я из этого вынесла: Постоянное, ровное тепло лучше, чем вспышки огня. Сердце заболело, а вроде уже давно все простила, отпустила.
Но, насколько я понимаю, я подсознательно искала боли, раз это случилось. Как отследить этот момент?
На другие вопросы я попозже, ладно?
Ну, т.е. она меня в подруги выбрала. А я не смогла отказать.
Как ты узнала - что она тебе выбрала, и в чем выразилось то, что ты не смогла отказать?
Цитата:
У меня очень давно появился такой, назову его сейчас, штамп. Раньше, конечно, по-другому воспринимала. "Убивать любовь - преступление".
Когда у тебя он появился? Где ты слышала этот штамп, в какой момент согласилась с ним, что тогда происходило в твоей жизни?
Цитата:
Это было позже. Был у меня "роман". Я его очень любила. И он меня. Только жутко ревновал. Ну вот все, что можешь представить про ревность, там было. Так, что у него потом на этой почве крыша поехала и мания преследования началась. А я все пыталась доказать, что я не верблюд, тоже всеми возможными способами.
Т.е. я знаю как любовь превращается в ад. И это, конечно, было очень больно. Там я получила от любви все по полной программе: оскорбления, боль, безысходность. Я уже тогда думала, зачем мне этот урок? Что я должна понять? И изменить в себе?
Одно я из этого вынесла: Постоянное, ровное тепло лучше, чем вспышки огня. Сердце заболело, а вроде уже давно все простила, отпустила.
Еще раз перечитай это. В какой момент заболело сердце?
Просмотри начало вашего романа и первые проявления его ревности. Что-то видишь сейчас новое о себе в этом сюжете? Если бы сначала начать - чтобы хотелось "переиграть"?
Цитата:
На другие вопросы я попозже, ладно?
Ок.
Цитата:
А в Альпы в основном, конечно, тренироваться. Вот задание может Нелльхен даст. Ну, и как побочный эффект: природой там полюбоваться, физическая нагрузка, вообщем, отпуск у меня, одна неделька.
Когда едешь? Каким было бы задание, если бы я тебе его уже дала, что скажешь? Сама себе можешь дать это задание?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)