Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В общем-то интересует мнение людей, разбирающихся в данном вопросе и людей, которые хотят найти реальное решение как-либо своих болезней.
В парапсихологии и биоцелительстве досканально известно, что поражение астрального тела- вызывает болезни тела физического, т.е. тех или иных органов или систем человеческого организма и наоборот - поражение(болезнь) тех или иных органов вызывает адекватную "запись" на оболочке астрального тела.
Цель:
1) Выявления общими усилиями определенных причин, закономерностей и взаимосвязей данного вопроса.
2) Вывод основных "формул" здорового организма и нахождение средств, для выздоровления/поддержания здорового организма.
Задачи:
1) Выявление причин болезней тела физического и вывод закономерностей и взаимосвязей
2) Выявление причин "болезни" тела астрального и ментального и вывод закономерностей и взаимосвязей
3) Выявление взаимосвязи определенных органов человека с их энергитическими функциями. Построение таблицы таких функций.
4) Решения вопроса: Как развиваться духовно и поддерживать здоровье, если какой-либо орган (важный для развития) удалён!? (аппендикс или поджелудочная например и т.д.)
5) Нахождение различных средств, обеспечивающих здоровье организму.
Предлагаемы темы обсуждения в контексте целей и задач:
1) Кармические болезни (аллергия, диатез, и прочие) Как решить. Преобретенные болезни. От чего зависят, как решить.
2) Правильно питание и физ. упражнения. Как влияют, что лучше. Гигиена, душ и т.п. :)
3) Астральный(нотальный) гороскоп, дата рождения, привязка к планетам, знаку задиака и т.п. Как влияют, Как уменьшить/услить/отключить влияние.
4) Использование торсионных генераторов, эниомодуляторов и других доступных на сегодня физических средств, оберегающих и защищающих энергетику человека от постороннего влияния.
5) Бытовой евампиризм. Стрессы, срывы и т.п. Как попадают негативные программы в нашу оболочку. Стоит ли забирать/отдавать энергию. Как не стать кормушкой и т.п.
6) "Вредные привычки" Курение, алкоголь, наркотики и проч. Как влияют, что происходит с энергетикой. Как "правильно" завязать и т.п.
7) Душа и астральное ментальное тело. Как наши мысли влияют на наши болезни. Гигиена мышления и спокойствие души т.п.
8 ) "Неправильные" медитации и болезни
9) Эзотерические упражнения и здоровье. Авторы, методики и результаты
10) Нахождения взаимосвязи опред. органов и из энергитического назначения. Построение таблицы.
11) Здоровье и развитие без определенных органов, отвечающих за определенные энергитические функции (аппендикс, поджлудочная и т.п.)
12) Влияние земли (потогенных и нормальных зон), минералов(амулеты, талисманы), воды, фитосборов и проч.
13) что-то еще)
Я не специалист в данном вопросе, поэтому можете подправить, если я что-либо написал не так. Но основная тема это тема взаимосвязь нашего Астрального тела (и отчасти ментального) и болезней. Нахождения совместными усилиями "правильных" решений!
Как видите, тему поднял ГЛОБАЛЬНУЮ :), не на один месяц, поэтому давайте медленно и уверенно попробуем ее разобрать ПО-ПОРЯДКУ. Очень надеюсь, что она не превратиться в очередной влуд и флейм.
Давайте разбираться вместе!
Добрый,
тут я имел ввиду (духовность в ковычках :)) взаимосвязь внутренних органов и их энегритические функции. т.е. энергия где-то аккумулируется, где-то еще что-то. Поджелудочная, как я знаю, реагирует на посторонние подлючения и неправильную организацию пространсва, а аппендикс на астральном плане является задающим генератором всей иммунной системы организма. Вот я про что. Но вот мне что интересно в этом вопросе- а если нет аппендикса уже, например, иммуная система как реагирует, ослаблена ли она уже всегда в этом воплощении, чем компенсировать? то же про другие "духовные" органы.
давайте разделим как-то. Какие будут предложения?
Либо можно просто начать с какого-либо пункта, и, проработав его, двигаться к другому?
Тема-то в общем-то очень ценная, если ее раскопать глубоко
В двух словах.. как я думаю, по приоритету:
1. Устранение ВД, НЭ, РС, напряжений, медитация, концентрация, пратяхара - всё большой огромный блок работы с сознанием (все тонкие тела сюда входят)
2. Работа с телом: саттвическое питание, голодания, очищяющие процедуры, физ. нагрузка, обливания, асаны, пранаяма и т.д
(также большое влияние на все тела, может за исключением высших)
3. Выбор благоприятных зон, мест силы, амулеты и всё прочее :)))))
Вообщем каждый вопрос надо разбирать КОНКРЕТНО.
[b]
Опять же предлагаю делать в разделе "личный опыт" темы в виде: "Практика. Питание" или "Практика. Голодание" и т.д
Времени много будем делиться опытом - разбирать примеры. Если будет много тем, значит можно будет делать отдельный раздел форума, если Лотос одобрит[b]
Поджелудочная, как я знаю, реагирует на посторонние подлючения и неправильную организацию пространсва
Поджелудочная "записывает" стрессы на семейные темы.
Цитата:
а если нет аппендикса уже, например, иммуная система как реагирует, ослаблена ли она уже всегда в этом воплощении, чем компенсировать?
Фантом-то органа остаётся, при хорошей энергетике нормально всё работает, да и другие органы начинают помогать. Хотя, иммунитет этого места, страдает, обычно потом, если появляются серьёзные сбои в работе организма, то, к примеру, клетки, первым делом появляются именно там...
Цитата:
Либо можно просто начать с какого-либо пункта, и, проработав его, двигаться к другому?
Думаю, лучше по одной ступеньке: "тихо-тихо улитка ползи..."
Добрый,
Ну вот, отлично!! Вот мы же начали обсуждать тему номер 10 и 11 :)
Давайте ее помусолим, сделаем выводы по ним и дальше так плавненько двинемся!
Т.е. все-таки если ограна нет, это минус для здоровья по сравнению с человеком, у которого все на месте, как я понял, т.к. энергия забирается у других огранов? Значит такому человеку просто необходимо увеличивать свою психическую энергию, и активно заниматься спортом, медитацией, цигун там или еще чего? А как прокомментируете вот это:
"Удаление аппендикса в данном воплощении провоцирует возможность поражения СПИДом в следующем инкарнационном цикле" ?
А есть критические органы, которые к смерти не приводят, но жить без них - критично, т.е. достаточно много будет высасывать из других мест?
Можете прошкалировать, хотя бы 5-6?
Ну и, естественно, если вы знаете так хорошо, "назначение" органов, может сделаете и таблицу, думаю, многим будет полезна! Она не должна большой получиться.. у человека же их немного :)
Насколько мне известно у кишечника сильная энергообразующая функция ..связанная как привило с огнём (трансформация, теплообразующая функция). Как печка :)
так же в кишечник тесно связан с другими органами, очень ТЕСНО и если он забит патологией, отложениями то работа других органов сильно нарушается.
Надо иметь ясновидение конечно, чтобы в этом разбираться :))
Или аюрведу почитать :))
Т.е. все-таки если ограна нет, это минус для здоровья по сравнению с человеком, у которого все на месте, как я понял, т.к. энергия забирается у других огранов? Значит такому человеку просто необходимо увеличивать свою психическую энергию, и активно заниматься спортом, медитацией, цигун там или еще чего?
Энергия всё же у нас скорее функция эфирного тела, чем органов. Вот ему и нужно уделять больше внимания, точнее - той чакре, которая отвечает за тот орган.
Психическая энергия? Это отдельная тема.
Цитата:
"Удаление аппендикса в данном воплощении провоцирует возможность поражения СПИДом в следующем инкарнационном цикле" ?
Глупость, конечно . (СПИД - программа на уход, маркер. От него, кстати, поэтому можно вылечиться, изменив ментальность.)
Цитата:
А есть критические органы, которые к смерти не приводят, но жить без них - критично, т.е. достаточно много будет высасывать из других мест?
Можете прошкалировать, хотя бы 5-6?
Ну и, естественно, если вы знаете так хорошо, "назначение" органов, может сделаете и таблицу, думаю, многим будет полезна! Она не должна большой получиться.. у человека же их немного :)
А откуда такой интерес к такой оригинальной теме? Думаю, большинству она совершенно ни к чему. Надо заводить тогда отдельные темы, например, щитовидка - и вперёд.
Гармошка,
хорошее замечание, но, думаю, что тут нашелся профи именно по этому вопросу!
Вообще я, конечно, нагородил. Слишком много вопросов. Ах, жалко тут нельзя редактировать свои посты (
Давайте тогда построим вопросы так:
1)Энергитическое здоровье: энергия, чакры и органы. (решения кармических и приобретенных болезней) - новая тема
2) все остальное попытаемся решать здесь, если выльется новая тема - перенесем и ее.
Пойдет?
Предлагайте!
Добрый,
Цитата:
откуда такой интерес к такой оригинальной теме? Думаю, большинству она совершенно ни к чему. Надо заводить тогда отдельные темы, например, щитовидка - и вперёд.
Мне очень инетересна!!! Давайте!
Энергитическое здоровье: энергия, чакры и органы. (решения кармических и приобретенных болезней)
и там можно обсудить органы и их "подключения" и функции. Болезни и их решения
Такая тема подойдет или тоже слишко обобщенно?
DrLivsi, что-то ты как-то раскидисто всё же... Про болезни уже было несколько тем, все ли видел?..
Думаю, нужно чётко расделить темы. Например, наркотики и алкоголь - их влияние на энергетику. Или твой пункт 5-ый. Понимаешь, не надо сразу заявлять планов громадьё, как я тут ребёнку объяснял, не нужно писать работу на тему "Мировоззрение Пастернака", а лучше взять тему: "Образ окна в творчестве Пастернака" .
Я понял
Да, сейчас упорядочу темы:
1)Наркотики, курение и алкоголь - их влияние на энергетику.
2)Бытовой вампиризм. Стрессы, срывы и т.п. Как попадают негативные программы в нашу оболочку. Стоит ли забирать/отдавать энергию. Как не стать кормушкой.
3)Использование торсионных генераторов, эниомодуляторов и других доступных на сегодня физических средств, оберегающих и защищающих энергетику человека от постороннего влияния. Нужно/не нужно. Какая польза и в каких случаях. Доступные модели.
1)Наркотики, курение и алкоголь - их влияние на энергетику.
Если вкратце. Самые большие пробки в каналах я встречаю у наркоманов. То есть, наркотики сажают энергетику со страшной силой. За кайф человек расплачивается...
Алкоголь. Своеобразное действие: выравнивает энергопотенциалы. То есть, у людей с высоким уровнем биоэнергии - сажает, а у остальных - повышает. Лечебное действие в небольших дозах производит, например, за счёт пробивания пробок: серьёзный энергопотенциал.
Крепкие напитки чаще всё же возбуждают, "горячат", вино больше расслабляет...
Если перепьёшь, возникает синдром абстиненции (похмелье): опять же энергетический долг нужно возвращать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)