Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Леша!
Тебе опять не спалось?
Классные у тебя стихи получаются.
Молодец ты.
Я вчера перед тем как тебе постик написать вина выпила, красного, терпкого, немного. А муж у меня всегда тосты говорит, короткие (ну, из Рыбалки). И вот он вдруг говорит: "За духовное развитие!", хотя я ему ни слова не сказала, что на Тренинге происходит.
Это история моих взаимоотношений с внешним миром с детства. Т.е. "меня" как бы и нет, а есть только чьи-то желания, которым я боюсь отказать.
Цитата:
Ну давай тогда на машину времени и в детство - что там было в тему эту, что наиболее сильное по воспоминаниям?
Цитата:
Дык вроде я себя там уверенно чувствую, как мне кажется...
Фиг его знает где корень... мне всегда больше нравилось дарить, чем принимать подарки. Когда угодишь человеку -- он светится и мне так клааааасно. Наверное лучше чем ему. Может быть в погоне за этим кайфом я и раздавал и раздаю все что у меня было и есть.
Леша, посмотри выше про то, что тебя «как бы нет» и ты боишься отказать. Найди этот/эти случаи, постарайся через ощущение того, что тебя «как бы нет» войти…
Цитата:
Цитата:
А как чувствуешь вину изначально, пока ВД не включился? Чем?
Отторжение. В груди тяжесть когтистая. Два меня -- как масло в воде. В таком состоянии я не могу работать.
Можешь вызвать это чувство в груди намеренно? Попробуй…
Рассмотри ее форму, очертания этой тяжести, консистенцию. Потом слейся с ней, стань этой тяжестью. Затем выйди из этой формы и посмотри на нее со стороны, как наблюдатель. Напиши, что происходит в том и в другом случае.
Цитата:
Можь я действительно клоун?
А ты можешь входить в эту роль и выходить из нее по желанию?
Цитата:
Можно под смешок и тему впихнуть. Не?
Очень даже так
Цитата:
А что означает "азизим, На вар, на йох?" Это типа "как дела, как жисть?" или куда-то посылают?
Не, не посылают. «Как дела, дорогая» Если буквально – там получается «что есть, чего нет», отсюда:
Привет Лешка:)))))
Я тебя люблю:)
.............................................................................................................................................................
четыре дня говоришь?
zina Постоянный участникСообщения: 120
Темы: 0
Привет , Солнышко
Я тебе про тебя анекдот придумала :
Жена - Дорогой ты мне не поможешь ?
Ты - Неа
Жена - Почему ?
Ты - Патамуша я распиздяй , а если помогу тебе стану садомазо.
Это я имел ввиду сухой остаток. Если все твои мессаги отжать до предела, слив оттуда лишнюю воду, то получится Дхаммапада. Правда, эту "воду" перед этим и из тебя выжать нужно будет. Ты знаешь, что тебе аукнецца КАЖДОЕ твое слово, хочешь ты этого или нет?
А че это ты меня со слезами любишь? Садо-мазо? Да, еще: ты этава, не домысливай -- я хоть и люблю провокации, но у вас с НИКой не так. Я написал тама честно свое ИМХО. Вы ж точно тама как панцирные дикообразы! Для этого я и свел цитаты, чтобы вам облегчить процесс просветления -- мне из далека виднее.
Я тебя тож люблю -- с первого раза, как и весь народ тута, зеркало ж всетки! %)
Я вчера перед тем как тебе постик написать вина выпила, красного, терпкого, немного. А муж у меня всегда тосты говорит, короткие (ну, из Рыбалки). И вот он вдруг говорит: "За духовное развитие!"
Мир соглашается? Как ты? Зайду к тебе чуть позжее, разберусь тока со своими уроками!
Ахххаааахххахахаааххаааа!
Ну в 10 прямо. Я сейчас "отрываюсь" -- сплю до тех пор пока меня что-нибудь не разбудит окончательно. И тоже такие мысли были -- если напрягусь, значит сразу садо-мазо! Процесс идет, чтой-то должно из меня выстрелить. Ах пасиб -- повеселила!
Леша, посмотри выше про то, что тебя «как бы нет» и ты боишься отказать. Найди этот/эти случаи, постарайся через ощущение того, что тебя «как бы нет» войти…
Да-да, я думал об этом еще и обнаружил страх. Я был у старшего брата на побегушках всегда. Если я не таскал ему ручки/карандаши/плоскогубцы, то рисковал заполучить бойкот, от чего страдал сильно. Посему и подминался, избегая конфликтов. Так и осталось по жизни, наверное. ;( Переступил через этот страх классе в 5. Однажды ему отказал, как обычно он мне сказал что не будет со мной разговаривать, а я ему не ответил и начал бойкот первым. Три дня мы молчали. Мириться он пришел первым. Но это до сих пор во мне живо. Я не умею отказывать, это тоже есть один из пунктов в моей работе.
Цитата:
Можешь вызвать это чувство в груди намеренно? Попробуй…
Рассмотри ее форму, очертания этой тяжести, консистенцию. Потом слейся с ней, стань этой тяжестью. Затем выйди из этой формы и посмотри на нее со стороны, как наблюдатель. Напиши, что происходит в том и в другом случае.
Мда, ну щас будет сплошной сюрреализьм. Намеренно не могу, так как нахожусь как бы в другом измерении и таких чувств там просто не бывает. Это когда все в "порядке". Когда не в порядке -- даун то бишь, появляется этот "слой". Умею быть в нем или над ним. Очертания -- либо темно-серая вязкая маслянистая сфера, внутри которой я как маааааалюсенькое зернышко, либо как слой того же состава, но уже как нефть на воде. Недавно обнаружил, что могу "выскакивать" из этого состояния, но не всегда. Когда сфера -- не могу. Весь мир наблюдается как бы изнутри этой сферы в мрачных тонах. Тут помогает только пиво, спать или сделать что-то афигенно прекрасное. Тогда состояние инвертируется и меня "выстреливает в стратосферу". Когда "плоскость", то я могу как бы подняться над ней, но она не исчезает. Для этого я переключаюсь на наблюдение тела или пейзажа за окном. Но в стратосферу вылететь не могу. Здесь тоже творчество спасает, в такие периоды я особенно открыт. Однако поддержание себя над маслом требует постоянного усилия, как бы держать дверь на пружине открытой. Это я описал то что было. Задание постараюсь выполнить, когда нагрянет, шоб ему было пусто!
Цитата:
А ты можешь входить в эту роль и выходить из нее по желанию?
Да, как раз недавно тестировал. Меня понесло, я себя отпустил. Потом чувствую -- прилип. Цыферки начал наблюдать у себя на треде, типа скока народу меня читает, мысли о том что народ жареного ожидает, а я "не достоин"... Ну и бросил кормить этот имидж. Включил умняк. Теперь я играю примерного участника тренинга, готовлюс к пришествию Сомнамбула, если повезет. Но эта роль -- вот она, рядом, во мне. Такая прикольная -- могу прям щас ее включить. Это, действительно, клево. Еще во мне командир отряда сидит и какой-то "самодовольный" хрен, о котором НИКа писала. Точь-в-точь. Я никак не могу его выследить. Очень уж он пугливый.
Цитата:
то бишь «чего есть – нету, чего нету – до фига»
Класс! Я недавно Ленке вопрос задал, а утром мне ответ приснился, что-то вроде этого. Какая-то коанность возникает. Меня это так прет -- люблю все загадочное и таинственное!
Привет Леха:))))
Со слезами как то вырвалось... Что было то было:)
Слушай ты видел мне Самбул рога надломил и игрушки забрал. Вот гад! Мне Нелли разрешала играться однако - а он взял и резанул можно сказать по живому. Я сначала опус хотел написать как Ленка с Самбулом мой замок любви завалили. Потом вспомнил бесмертное твое высказывание про сопли и ты знаешь помогло мне. Спасибо тебе. Вот стою на развалинами и думаю что бы еще построить. Жизнь едет Лешка!!!!!!!!!!!!!
Я не понял ты что там про четыре дня напел?
Наконец-то пришел Сомнамбул, снял с тебя памперс и надавал тебе по твоей деццкой заднице. Когда твой тред сегодня читал -- просто тащился. Молодчина Самбул, с тобой так и надо! И со мной тоже. И для меня там урок был: я -- ссыкун, тебя жалел, потомушта люблю, потомушта боялся тебя обидеть. ;( Ты хотел учицца -- закрой пасть и слушай слова правды. В ответ из тебя тоже поперли "слова не мальчика, но мужа!". Так шо сними каску, бронежилет и отлавливай между матюками удары Жезла. Если повезет -- очень скоро до тебя койче дойдет, Вова.
Лешка :)))))))) Привет:)
Ну ты удливил меня у Нины:) Гаварил же тебе подучи меня - ты где посох прятал - я че то не понял?
Знаешь Леха ведь можно продлить срок тренинга. Ну че ты ссыш?
Да и Нинка даже писала : тыры пыры НИКТО НЕ УМРЕТ....
Знаешь я уже спрашивал одного чела дааавно - ответа не получил. Решил ТЕБЯ спросить:
Как думаешь мы с тобой ангелы? :)
Я не умею отказывать, это тоже есть один из пунктов в моей работе.
Тогда собери в одну галлерею все случаи за последнее время, когда ты делал,
Цитата:
что тебя «как бы нет»
, чтобы не отказывать.
После этого, поменяй во всех них свою модель - не отказывать - на ощущение, что ты есть и возможности отказать, если ты сочтешь нужным для себя. Что происходит в этих сценариях тогда в твоем воображении? Есть ли что-то общее?
Цитата:
Жена: "ты бегать идешь? нет -- хочу спать...почувствовал вину. Сплю... прошло время... жена еще раз разбудила... почувствовал вину -- "гавнюк, вставай! тебе нужно упаковку рисовать!
Скажи, пожалуйста - какие и чьи правила, установки ты нарушил в этом случае? И - не включается ли в эту ситуацию желание отказать вопреки изначальному - "тебя нет" и "не отказывать"?
Цитата:
А как чувствуешь вину изначально, пока ВД не включился? Чем?
Цитата:
Отторжение. В груди тяжесть когтистая. Два меня -- как масло в воде. В таком состоянии я не могу работать.
Цитата:
Намеренно не могу, так как нахожусь как бы в другом измерении и таких чувств там просто не бывает.
Ты пробовал? Сколько раз? Закрой глаза, просканируй мысленно тело и сними напряжение, дыши спокойно, ровно, вызови в памяти ситуацию с чувством вины - например ту, недавнюю, когда тебя жена будила. Пройди ее несколько раз с начала, находя все новые детали, мысли, восприятия... Ну что теперь?
Если получилось, тогда:
Вызови еще раз это чувство в груди…
Рассмотри его форму, очертания этой тяжести, консистенцию. Потом слейся с ним, стань этой тяжестью. Затем выйди из этой формы и посмотри на нее со стороны, как наблюдатель. Напиши, что происходит в том и в другом случае.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)