Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, конешно.)))
Со второй половины января у меня начинается жесточайшее воздержание от скоромного...
после - ужасающей степени "страданий" сухая трёхдневка голодушки( за это время я высыхаю на треть ), после - грелка, лимонный сок и оливковое масло( кто зхнает - поймёт)... и так до тех пор пока не польётся чистая золотистая желчь.
Нормально всё, короче.
c putnik, как бы помягче ... когда на прочитанное, подчеркиваю, именно на прочитанное, а не увиденное, срабатывают соматические реакции ... то ой ... берегите себя не по детски, с таким то воображением
Sona, Дык они на себя, тока и срабатывют. Порой от самого себя~такого и тошнит. А че делать, нужно учиться быть мразишем, главное не подавиться в собственной блевотне.
котяра, с`путник тибе просто в чем-то не верит
мож, ты для ниво - слишком д`артаньяном выглядишь
но, господа, давайти не бум блеваца и вшопу посылаца
хотя, ежэли эт в качестве практики - то пуркуа па
вот соня прально в русло практик смотрит
один йогин - по утрам много пил воды и сташнивал - т.о. прочищался,
а вшопу посылать свое внимание - очч полезно
Цитата:
доктор Попов рассказывает посетителям ютуба как надо лечить геморрой. Его метод прост, суй огурец себе в шопу и когда сила матушки земли войдёт в анус, пойдёт процесс лечения.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
с`путник, как твои нэрвы поживають? што чуишь - поделись
Ооо, нифига се!
Моментально две жолтых получил
Тебе-то со спутником -ничево, а мне - погоны.
Начинаю понимать о чем говорил Гут.
Ну-ну, захотели пополнить оппозицию - вам это удалось.
Революция наш идеал.)))
знахАрь, я разочаровался в твоей искренности.
Ты, как и все, обычный стукачь... увы... второй горчишник прилетел по твоей воле...
Я никогда этого предательства не забуду и... не прощу. (((
Бай-бай. Дешовое сцуко.((
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)