Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу девушку занимающуюся практикам Ошо для поездки на Ергаки
Но ты скажи мне, как на своей первой исповеди: между вами - тобой и "треухольным ВЕЧНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ - ничего ж не было? Д-а-а-а-а, а если б у него, двигуна этого было 4 или 5 ухолов, то, как знать... STOP! (сам себе, вместо Гурджиева, хлопаю в ладошки) Эврика!
stalcer, так это ты меня ввёл в сомнения на счет раз-два-три? Признавайся!!!
кайся, кайся... Если точка разборки вся в узелках от письма - то НАДО. Особенно, при пересменке имён с гласных на гласные. Если диагональ - зеркальная, то - нет: НЕ НАДО. 8)
Ну-ну, разухабистые мои, осмелевшие и повзрослевшие! Пинки, че-то тебя не-по-децки заклинило на мне. На роль нового Пигмалиона претендуешь? А тебе все от-ворот-поворот! Как разволновался-то, в обзывалки играться пошел...Дурилка клавиатурная. Я сама щас кого хочешь слепить могу и даже тебя по-новой, так что не тщись, игривый а лучше вспомни бабочку, которая к огню...Первое предупреждение...
Сталкер, интриган заумно-чувственный, фантазер меланхоличный, про что это ты там молчать собрался? Нет уж, давай выкладывай, нечего тут смуть наводить! А то получишь первое предупреждение
Pink Floyd,
Да ладно, расслабься уж со своими комплексами. Верю-верю, есть они у тебя, хватит в элементарной психопатологии копаться! Потрать лучше время на их преодоление!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)