Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дела у страны:
Страна в том месте, где и должна быть. Все по плану :) Все как в жизни :)
А по сути "сила ночи, сила дня - ", дальше ты знаешь.
Дела у меня:
Народ рубит, поэтому гамма ощущений у меня просто АХ!!! :)
Я иногда зависаю. Приходится специально возвращаться для того, чтобы что-нибудь сделать :)
А как у тебя? Что нового?
Я иногда захожу к тебе на ветку, долго стараюсь вчитаться в ваши с енио "простыни" переговоров :) И к концу забываю о чем хотела спросить? :)))
Связалась с Питером, узнала про мероприятие. Если получиться вырваться - приеду на пару дней :)
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Дела у страны:
Страна в том месте, где и должна быть. Все по плану :) Все как в жизни :)
А по сути "сила ночи, сила дня - ", дальше ты знаешь.
Знаеш, вот так смотриш на эти все дела и так с одной стороны вроде смешно, с другой - все таки люди еще в стране ко всему прочему живут... А вообще конечно показаааательно так и красиво. Запад-Восток, качнули туды, качнули сюды... Даааа...
Цитата:
А как у тебя? Что нового?
Доканываю хвосты
Цитата:
Я иногда захожу к тебе на ветку, долго стараюсь вчитаться в ваши с енио "простыни" переговоров :) И к концу забываю о чем хотела спросить? :)))
Цитата:
Связалась с Питером, узнала про мероприятие. Если получиться вырваться - приеду на пару дней :)
Билет тебе брать?:) Там если чего не получается, то деньги вернут.
Знаеш, вот так смотриш на эти все дела и так с одной стороны вроде смешно, с другой - все таки люди еще в стране ко всему прочему живут... А вообще конечно показаааательно так и красиво. Запад-Восток, качнули туды, качнули сюды... Даааа...
Сейчас идет очень глубокий и правильный процесс. Как по мне, так сегодняшний процесс намного глубже, чем был на майдане. Тогда нам сильно помогали.
Спасибо :) С билетами решу в течение ближайших пару-десять дней :) Никогда не тусовалась с ОШОвцами :)
Практикуешь ли ты какие-либо виды динамической медитации? Какие?
Нет, медитацию я не практикую. Я в ней живу :)) Или она во мне живет?
В общем мы друг в друге живем:))
А она в свою очередь может принимать любые формы: динамические, статические, дискретные, в общем любые слова сюда подставляй - такие и формы. У нее (у моей медитации) полная свобода проявлений.
Цитата:
Нет, медитацию я не практикую. Я в ней живу :)) Или она во мне живет?
В общем мы друг в друге живем:))
А она в свою очередь может принимать любые формы: динамические, статические, дискретные, в общем любые слова сюда подставляй - такие и формы. У нее (у моей медитации) полная свобода проявлений.
Здравствуй, Радость!:)
Цитата:
Новости сказали, что у вас там активизировался Вулкан. Если ты ходишь гулять к Вулкану, то береги себя :)
А у нас тут постоянно - как не понос, так золотуха
Знаешь, государство стало продавать чуть ли не в пол цены авабилеты на тот самый остров, где вулкан И самое удивительное - народ таки ездит. Интересно наверное чего оно там такое извергается и камнями швыряется.
Цитата:
Если ты ходишь гулять к Вулкану, то береги себя :)
Я тебя вчера послушала и пошла в Спу - расслабляться. Спасибо!
Возможность плакать для меня это божественный дар! Многие боли и страхи выходили у меня со слезами. Это освобождение.
Ты же знаешь, что жизни без боли не бывает :) Для меня плач дороже чем смех. Смех мне достался от рождения, а плакать я училась :) Училась быть слабой, т.к. без слабости не бывает силы.
Ты имеешь ввиду пост на ветке Yovel? В его ответе была агрессия и я ее поймала. Я увидела к чему она во мне прицепилась и трансформировала. Но могла и поплакать :)
В какой-то момент жизни я поняла, что то как я живу, меня не устраивает на 100%. Как жить иначе, я не знаю. Тут я и бросила все, что было, без гарантий, что я что-нибудь получу взамен.
а что ты бросила, расскажи по-подробней, пож-та. каким образом бросила?
а что ты бросила, расскажи по-подробней, пож-та. каким образом бросила?
Если подробней, то вот жила я жила, как умела, и вдруг услышала про людей, которые живут щастливо. И так мне захотелось туда попасть, и щастья и покоя и любви захотелось :) И давай я свою жизнь в сторону этого щастья тянуть. Тяну, тяну, а щастье не приходит. Я тянуть бросила, села щастье ждать на дороге. Сижу и думаю, что если я очень очень хотеть буду, то оно меня услышит и само ко мне придет. Жду, жду, а оно опять не приходит! И ждать бросила. Вот так все и бросила :) Вот теперь письмо тебе пишу, вспоминаю как это было и улыбаюсь :)
Я и сейчас выбрасываю старые вещи :) Чтобы купить новую вещь нужно сначала освободить свой шкаф от старых вещей.
Для любого расширения, в том числе и расширения сознания, нужно сначала освободиться от старого наполнения (мысли, идеи, правила, привычки), потом проветрить "помещение" и только потом наполниться новой энергией.
Это я так обобщила :)
Конечно за каждым из этих слов стоит, блин, тонны переживаний, беготни по кругу, умирачек и т.д.:)
Сейчас я бросаю каждый день стереотипы, которые у меня были, когда я пришла на тренинг :)
Позавчера я бросила стереотип о том, что на интернет-тренинге могут быть какие-то результаты.
Вчера я бросила стереотип о том, что на интернет-тренинге не может быть результатов.
Вчера же я бросила ожидать результаты от тренинга вообще. И спокойно занялась тренингом.
По этой схеме у меня действительно движутся все процессы.
А для того, что бы бросить это, я сначала беру полностью ответсвенность за результат и дохожу до самого дна, потом снимаю ответственность с себя и снова проживаю.
Это как у тебя сейчас, чтобы выйти к себе белой, тебе нужно прожить себя синюю до конца :) До самого дна :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)