Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лиза,
эрзац-поскольку нужно СРОЧНО-побыстрей-потому что(далее всякие ограничения по времени, месту встречи)
стоит убрать эту напряжённость -куча времени! и место-всегда-и вдруг выясняется-что и страсть куда то исчезла
стыдно! -это как ЗАПРЕТный плод
ммм-какая приправа!!!:))) и кажется -ТАК НАДО ПОПРОБОВАТЬ -ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!
а кто сказал-нельзя?
почему-нельзя?
можно.
спокойно можно.
и что?
опять видно-и не было и нет любви, а была страсть и желание запретного(страно-страстно)
WE, я сегодня Асмиралбде говорила что небывает нелюбви... а вы проповедуете ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
может она и есть конешно ... но гдето на другой ступени ... а у нас сейчас ЛЮБОВЬ как разноцветный круг
типа диагрыммы...
Цитата:
а была страсть и желание запретного
просто мы сейчас видим что это и есть Любовь тоже... просто другая... она для всегда другая... а начни искать настоящую и ненастоящую...делить да отделять...
то вмиг облажаешся...
неужели вы спокойно можете ВИДЕТЬ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ. ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СТЕРИЛЬНАЯ
да знаете вы всё канешно... просто видим с разных сторон...
а может вы чёрт знает где... а может мы просто выше вас поднялись сейчас ... чё молчите?
робокопы чёртовы
Лиза,
когда то я прочёл, что любовь есть соединение трёх влечений -влечения тела, души и ума.
и вот теперь -в этом разговоре о влечении тел -я вижу-что под влечением тела чаще всего подразумевают ОГРАНИЧЕННОСТЬ(запретность) реализации этого влечения - типа-дай Бог успеть насладиться пока время есть-пока разрешено, пока есть где и т.д.
всё что я говорю - что такое телесное влечение обусловлено искусственными препятствиями.
я не буду объяснять вам в чём заключена причина истинного влечения тела.
это всё равно нужно пройти самим-а с чужих слов... только недоверие возникает.
Во сколько лет не помню. Все конечно от родителей - "это плохо", "это стыдно", "как тебе не стыдно", да и у всех наверное так было. Помню, я маленькая была, мы поехали отдыхать с родителями и братом (он еще меньше), и я обычно по дому разгуливала в одих трусняках. А один раз переодевалась в другой комнате, а по телеку показывали что-то интересное, так я и выбежала голышом - и все воскликнули что-то, а я перепугалась и застыдилась, даже заплакала кажеться. Вот, раньше ничего уже не помню.
Вообще стыд в большинстве, как мне кажеться, связан с голым телом, с непристойностями какими-то. Перед мужем я ничего не стыжусь, да и он тоже кажеться, но это не значит что я на горшке буду заседать с распахнутой дверью. Т. е. есть стыд, он более "мучителен". А есть приличия. Если я буду сидеть на горшке, а муж случайно распахнет дверь, я посмеюсь и дверь обратно закрою. А если в общественном месте кто-то посторонний это сделает - мне будет стыдно, буду переживать.
Вообще, WE, конечно прав.
Цитата:
стыд подразумевает, что нечто существующее нужно скрывать.
Причем существующее - это не обязательно то, что можно пощупать. Мне когда на работе кто-то из гостей или учредителей начинает жаловаться на коллег или подчиненных, мне бывает стыдно очень, хотя если разобраться моей вины непосредственно нет.
Нужен стыд или не нужен - думаю наверное нужен в опредленной степени... Когда начинаются крайности - это всегда плохо.
Мдя... девчёнки-мальчишки, ну и наговорили вы тут... А мне больше всего на свете нравится сублимация - получается невольное поднятие кундалини и переводд энергии в творчество. Когда вы не ведётесь на первый порыв траха, то чакры, с помощью которых вы связываетесь в пространстве с помощью секса - не фиксируются, если дальше пойти - то и личностное подавление устраняется - и доходите вы оба до сердца. Это вообще вышак. Если даже на личностной взаимосвязи происходит чтение мыслей на расстоянии и чутьё того, кто в какой точке земного шара находится и что делает, представляете что с вами будет происходить, если через сердце заяжетесь? 8) ... То же самое и дружбе и возможности прощать друг друга или доверять на всё более высоких энергетических уровнях. Когда вместе несколько раз прошли смерть или любовь, то собственности - не существует, сколь богат ты при этом не был ... Мне тут один знакомый мальчик вчера рассказал своё мировозрение (ему 23): "Человека можно познать целиком только через занятие любовью или драку..." А я про себя подумала: "Или через отношение к ним! ..."
На самом деле стыд - это капитал нерастраченной энергии, над которым ты размышляешь, потратить её или нет, как перед полным кошельком... Если человек тебе важен как единица, то и стыдишься ты его больше - боясь недотратить или пепетратить лишку энергии - потому как хочешь быть им по-достоинству оценённым, а не развенчанным в пух и прах из-за той или иной причины. Поэтому особо сильный стыд мы, обычно испытываем перед людьми, которые тебе небезразличны, в первую очередь, на сексуальном уровне .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)