Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Какие одежды нужно скинуть, чтобы остаться голым?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лиза
Активный участник
Темы: 27
Профиль ЛС
e-mail www

WE, почему как эрзац??? это же она и есть тоже
обьясните! очень интересно Офигеть!

24 06 2006, 22:39 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Лиза,
эрзац-поскольку нужно СРОЧНО-побыстрей-потому что(далее всякие ограничения по времени, месту встречи)
стоит убрать эту напряжённость -куча времени! и место-всегда-и вдруг выясняется-что и страсть куда то исчезла

стыдно! -это как ЗАПРЕТный плод
ммм-какая приправа!!!:))) и кажется -ТАК НАДО ПОПРОБОВАТЬ -ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!

а кто сказал-нельзя?
почему-нельзя?
можно.
спокойно можно.
и что?

опять видно-и не было и нет любви, а была страсть и желание запретного(страно-страстно)

24 06 2006, 22:49 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

WE, я сегодня Асмиралбде говорила что небывает нелюбви... а вы проповедуете ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
может она и есть конешно ... но гдето на другой ступени ... а у нас сейчас ЛЮБОВЬ как разноцветный круг
типа диагрыммы...
Цитата:
а была страсть и желание запретного
просто мы сейчас видим что это и есть Любовь тоже... просто другая... она для всегда другая... а начни искать настоящую и ненастоящую...делить да отделять...
то вмиг облажаешся...

неужели вы спокойно можете ВИДЕТЬ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ. ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СТЕРИЛЬНАЯ

эх тоже сомневаемся...но сегодня у нас так!

24 06 2006, 23:12 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

WE, да правы вы... но и мы правы...

24 06 2006, 23:16 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

WE, убийства. пытки. это же ЛЮБОВЬ.
как можно делить? как можно найти НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ? если вот она вся СТОИТ ПЕРЕД ВАМИ

24 06 2006, 23:32 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

да знаете вы всё канешно... просто видим с разных сторон...
а может вы чёрт знает где... а может мы просто выше вас поднялись сейчас ... чё молчите?
робокопы чёртовы Еэеэее-еееееэее Бе-еее!

24 06 2006, 23:38 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Лиза,
когда то я прочёл, что любовь есть соединение трёх влечений -влечения тела, души и ума.

и вот теперь -в этом разговоре о влечении тел -я вижу-что под влечением тела чаще всего подразумевают ОГРАНИЧЕННОСТЬ(запретность) реализации этого влечения - типа-дай Бог успеть насладиться пока время есть-пока разрешено, пока есть где и т.д.

всё что я говорю - что такое телесное влечение обусловлено искусственными препятствиями.

я не буду объяснять вам в чём заключена причина истинного влечения тела.

это всё равно нужно пройти самим-а с чужих слов... только недоверие возникает.

25 06 2006, 00:06 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

WE, спасибо. внимательно на этот раз прочитали и всё дошло ваше... а то у нас есть манера поверху глянуть и невзять многое

25 06 2006, 00:30 URL сообщения
Мара
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Добрава утра... Продолжим? Через пару часов вернусь, пойду дела делать Подмигиваю

25 06 2006, 06:51 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Маринка, ты сколь раз кончила за ночь? у вас же утро ещё...:) чё неспиться?
ты шальная сегодня. Еэеэее-еееееэее

25 06 2006, 07:01 URL сообщения
Мара
Активный участник
Профиль ЛС

Да какой не спица... На работе я. И ни разу сегодня (вчера то бишь), устала как собачень

25 06 2006, 09:04 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мара, смешно пишешь так... ты читала какие тебе вопросы WE задали...

25 06 2006, 09:07 URL сообщения
Мара
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
откуда-и когда у неё появился стыд?

Во сколько лет не помню. Все конечно от родителей - "это плохо", "это стыдно", "как тебе не стыдно", да и у всех наверное так было. Помню, я маленькая была, мы поехали отдыхать с родителями и братом (он еще меньше), и я обычно по дому разгуливала в одих трусняках. А один раз переодевалась в другой комнате, а по телеку показывали что-то интересное, так я и выбежала голышом - и все воскликнули что-то, а я перепугалась и застыдилась, даже заплакала кажеться. Вот, раньше ничего уже не помню.

Вообще стыд в большинстве, как мне кажеться, связан с голым телом, с непристойностями какими-то. Перед мужем я ничего не стыжусь, да и он тоже кажеться, но это не значит что я на горшке буду заседать с распахнутой дверью. Т. е. есть стыд, он более "мучителен". А есть приличия. Если я буду сидеть на горшке, а муж случайно распахнет дверь, я посмеюсь и дверь обратно закрою. А если в общественном месте кто-то посторонний это сделает - мне будет стыдно, буду переживать.

Вообще, WE, конечно прав.
Цитата:
стыд подразумевает, что нечто существующее нужно скрывать.
Причем существующее - это не обязательно то, что можно пощупать. Мне когда на работе кто-то из гостей или учредителей начинает жаловаться на коллег или подчиненных, мне бывает стыдно очень, хотя если разобраться моей вины непосредственно нет.

Нужен стыд или не нужен - думаю наверное нужен в опредленной степени... Когда начинаются крайности - это всегда плохо.

25 06 2006, 09:24 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Мдя... девчёнки-мальчишки, ну и наговорили вы тут... А мне больше всего на свете нравится сублимация - получается невольное поднятие кундалини и переводд энергии в творчество. Когда вы не ведётесь на первый порыв траха, то чакры, с помощью которых вы связываетесь в пространстве с помощью секса - не фиксируются, если дальше пойти - то и личностное подавление устраняется - и доходите вы оба до сердца. Это вообще вышак. Если даже на личностной взаимосвязи происходит чтение мыслей на расстоянии и чутьё того, кто в какой точке земного шара находится и что делает, представляете что с вами будет происходить, если через сердце заяжетесь? 8) ... То же самое и дружбе и возможности прощать друг друга или доверять на всё более высоких энергетических уровнях. Когда вместе несколько раз прошли смерть или любовь, то собственности - не существует, сколь богат ты при этом не был Mr. Green ... Мне тут один знакомый мальчик вчера рассказал своё мировозрение (ему 23): "Человека можно познать целиком только через занятие любовью или драку..." А я про себя подумала: "Или через отношение к ним! Нуууу.... не знаю.... ..."

25 06 2006, 09:28 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

На самом деле стыд - это капитал нерастраченной энергии, над которым ты размышляешь, потратить её или нет, как перед полным кошельком... Если человек тебе важен как единица, то и стыдишься ты его больше - боясь недотратить или пепетратить лишку энергии - потому как хочешь быть им по-достоинству оценённым, а не развенчанным в пух и прах из-за той или иной причины. Поэтому особо сильный стыд мы, обычно испытываем перед людьми, которые тебе небезразличны, в первую очередь, на сексуальном уровне Подмигиваю .

25 06 2006, 09:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100