Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно открыл одну ссылку ( http://mikhail-stolbov.narod.ru/index.htm - "Как я вырастил новые зубы"), данную в одном из постов на сайте http://progrev.com/forum - ПРОГРЕВ, м (кстати, весьма любопытный сайт о воде и прогреве - с интересными людьми, и без флуда).
Книгу прочитал на одном дыхании, чего со мной сейчас очень редко бывает. В процессе чтения ловил себя на том, что все время улыбаюсь. Жаль, что всего 28 страниц.
Привет всем!!!
Хочу спросить у знающих,со скольки лет можно пить воду детям в больших количествах?
Девочке 1 годик и 8 месяцев,воспалились коленочка,пальчики на ручках.Хромает при ходьбе.Диагноз артрит.Доктора уже начали лечить сильными лекарствами,что причиняет ей вред,улучшения нет.Сейчас хотят колоть уколы м суставчики.
Подскажите,пожалуйста!Может у кого нибудь был опыт или мысли есть какие нибудь.
нужно разбираться с родителями - Их прога отражается на ребёнке
со своими родителями ты разобрался, советник? В грязи по уши отчего живешь... Вот когда разберешься, можешь осторожно начинать давать советы другим. А пока тебе лучше заткнутся.
Привет всем!!!
Хочу спросить у знающих,со скольки лет можно пить воду детям в больших количествах?
Девочке 1 годик и 8 месяцев,воспалились коленочка, пальчики на ручках. Хромает при ходьбе. Диагноз артрит. Доктора уже начали лечить сильными лекарствами, что причиняет ей вред, улучшения нет.
Уважаемые, не надо путать жизненно необходимое и большое...
Большое - это в сравнении с вашими привычками не пить или пить, что попало но только не воду.
Это необходимый минимум воды, для того чтобы быть и оставаться здоровым, количество рекомендуемое даже медиками. Только мало кто об этом знает, даже среди медиков...
Потому и лечат болезни таблетками, уколами и далее скальпелем - так выгоднее.
В Вашем случае медики не помогут, таких очень много - не помогают, если и помогают то только симптоматически... обезболивают и снимают воспаление (отключая иммуннитет), убивая организм химикатами. Ожирение... почки и так далее.
Вода и соль помогут. Только и к соли необходимо относться не как к белому яду, а как к продукту равноправному воде, воздуху и теплу.
В первую очередь Вам необходимо восстановить водно-солевой баланс в организме.
Нарушение режима - это недостаток воды или соли или обеих вместе.
Что бы восстановить и отрегулировать, необходимо дать и того и другого в достатке. Организм не дурак - сам отрегулирует если есть чем.
С остальным организм сам справиться... только не мешайте.
Пить воду детям необходимо начинать еще до рождения, начиная с их родителей.
Обезвоженный - это грязный внутри организм. Где грязь, там обязательно паразиты.
Где паразиты, там болезни. Травить паразитов занятие бесполезное, на смену потравленным придут другие, хотя и это было бы полезнее.. но их гармональными таблетками не травят, для них это еда. А вот избавление от грязи избавит от причины появления паразитов в организме и ослабления иммуннитета.
Вода и соль, соль, соль. Вода любит соль, нет соли - нет воды, а соль не любят паразиты.
Подробнее можно узнать на форуме водохлебов любителей "Вода для здоровья" :)
Здравствуйте! В первую очередь желаю всем быть здоровыми и телом и душой и это пожелание адресую и самому себе, ибо желание есть, но я просто не знаю как стать здоровым человеком. Уже 4ый год мучает простата(хотя мне еще только 24года). И мучает она лишь после продолжительной посиделки. Ощущения приходят после 1,2-3 часов (не из приятных). Я не могу знать что послужило появлению этого заболевания, могу лишь перечислить все которые попадают в этот черный список:
1. Еще с садика не понимая что это, но получая от этого приятные ощущемия я часто мастур-л.(когда это дело замечала мама она ругала меня, и говорила что у меня не будет детей если я это не прекращу).
2. Я очень часто в своей жизни влюблялся в девушек, но мое чувство всегда было односторонним, и я ни когда ни одной из этих девушек не призновался в этом, так как жутко стеснялся и боялся показаться глупым. После была на них обида, которая заключалась в том, что любовь это такое чувство когда девушку боготворишь, готов отдатать ей все, а она ноль внимания, и даже ни чего из этого всего что угодно не принимает. Почему тогда они нужны эти девушки на этой земле?.. Вот такая обида была. И обращаясь к Богу тогда еще я просил о помощи, даже если это будет болезнь, что бы когда мимо проходили девушки в мини юбках во мне не просыпался животный инстинкт, т. к. многие девушки лишь дразнились, а когда дело доходило до действия - истерически сопротивлялись. Видимо Господь не обделил меня вниманием в тот момент и исполнил то чего я просил. В последнее время я многое понял, что я глубоко ошибался, и работаю над собой... Однако болезнь стоит на месте.
3. В 18 лет, будучи студентом, как то не удачно сходивши в туалет общежития в котором жил, заработал трихомоноз. Его залечил. Через года 3-4 было проделано УЗИ простаты - обноружили кисту 28мм. Интенсивной половой жизнью не занимался. В 22 года у меня была девушка с которой секс у нас был очень часто. Но и это не помогло.
P.S.***Пару слов об ощущениях. Когда хожу, стою, лежу на боку, то по сути, беспокойства нет, но как только долго посижу... мама мия... Как буд то что то давит изнутри в области между мошонкой и анусом, при этом начинает побаливать голова, телом чувствуется усиление работы сердеч. сос. с-мы., появляется дрож. Если кто нибудь знает как или чем можно прити к здоровому состоянию я очень прошу помочь.
Кто может, пишите в асю 362945245. Заранее СПАСИБО!..
Берэламац, как бы там не было, но первое что нужно Вам сделать - это привести водно-солевой режим организма в идеальную норму и только Ваш организм знает, коков он - идеал вашего тела. Не то, что Вы создаете (пытаетесь навязать) ему сами, лишением средств для создания оптимальной, а именно условия при которых водно-солевой вашего организма стал бы идеальным. Тогда потребность в других лечениях просто исчезнет.
Киста - это паразиты, обосновавшиеся в Вашем теле. Они любят грязь, как все паразиты. Сам организм, ослабляя иммуннитет, приглашает паразитов в гости - они помогают ему освобождаться от грязи. Но когда грязи нескончаемый поток то перспективы освободиться от неё нет ни какой, а значит и от паразитов... тех же самых трихомонад и/или многих других.
Вода с солью создает условия способствующие очистке тела от грязи (а чем еще можно чиститься). Одновременно позволяет (удовлетворением напрямую потребности в соли и воде) значительно снизить аппетит, избыточные последствия которого и есть причина многой грязи в организме. Сейчас даже яблочки не безопасны, что тогда сказать о другой пище.
Вода-соль снижает аппетит одновременно очищая. При этом соль не менее важна, чем сама вода.
Вода и соль по Батмангхелиджу, и Ваши "родные" паразиты Вас быстро покинут, так как они в чистом теле не нужны - иммуннитет, который обязательно включится после устранения причины его ослабления (отключения) и выгонит или уничтожит паразитов, вместе с проблемами которые они успели привнести.
Читайте книги Батмангхелиджа и опыт водохлебов любителей форума "Вода для здоровья" :)
Спасибо. Книгу "вода для здоровъя" начал читать. И у меня такой вопрос: можно ли в данном случае лечиться употреблением собственной мочи? Ведь и в библии от Мотвея была запясь 'жидкость из собственного тела - лекарство от всех хворь'.
Берэламац, при диагностике твоя проблема выглядит следующим образом: левое яичко воспалено, оно больше нормы, нарушена структура его оболочки, в одном местесильно уплотнена, и есть канал утечки жизненных сил из него. Кристал второй чакры не стоит на месте. Если чем тебе может помочь эта информация, то дерзай.
при диагностике твоя проблема выглядит следующим образом: левое яичко воспалено, оно больше нормы
Это особенности физиологии. Расписано в любом атласе по анатомиии человека.Абсолютно у всех мужчин Левое яичко опущено немного ниже правого. Снять трусы и убедиться самому -не трудно. Я давно проверил.
Н.В.
Если вы так все насквось видите, не имея не имени не фото "прозрачного" объекта, тогда что бы убедить себя(если то так и будет, то поверить в ваши слова труда мне не составит) в достоверности описанного вами, то извольте потратить на меня сново долю своего времени, укажите какая кость у меня после перелома срослась криво?(визуально это заметно). Еще момент, "поставишь кристал на место и будет все ок."... Каким образом его ставить? И есть ли смысл в этом? Про кисту там http://aspect-health.com/?m=200710
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)