Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я осталась в физиологическом смысле слова - девственницей .
Даже физиологически ты девственницей не осталась. Эх, молодежь, лишь бы вам что то куда то засунуть... что б убедиться...
Не Фома твоего первого звали?
Последний ... помню, из Бразилии ...
Хотя... На реальность он производит достаточно странное действие. Сегодня, например, из-за меня дрались на улице, чтобы снять стресс от того, что я выхожу замуж . Как ни странно, но мне это понравилось .
Мне тоже всегда интересно когда на улице деруться, а если еще красиво деруться - так вообще кайф... Помню, видел, как мои друзья-бойцы деруться (сам-то я миротворец). Так это было так красиво. Два худеньких паренька (мои друзья), весом один 48 кг, второй 55 так красиво уделывали двух кабанов охранников - один весом минимум 80, а другой мин. 90. А еще вспомнил, как мой маленький Демон (вес 19 кг) уделал самого крупного стаффа нашего района (вес мин. 40 кг), и как я перед дракой этой очканул (дело в том, что разница в размерах была слишком явна). А еще... о-о-о... чего я только не вспомнил. Не хочу занимать эфир.
Мне тоже всегда интересно когда на улице деруться, а если еще красиво деруться - так вообще кайф...
Да - было красиво: два раза по трое положил. Зачем-то защищал меня от духов, притворяясь ВЕРНЫМ ПСОМ ПРИНЦЕССЫ. Хотя я его и не просила... Но люди были - реальные
Расскажи мне ещё о драках... А ты сам-то откуда будешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)