Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне трудно все излагать словами, но я постараюсь. Я встретила великолепного человека и потеряла его. Не знаю как быть дальше. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понакомилась с ним в конце мая и теперь не могу найти себя. Я с подругой отдыхала в баре. мы сидели за стойкой. Лично у меня не было никакого желания заводить новые знакомства, просто хотелось отдохнуть, повеселиться. И тут ко мне подходит молодой человек и ненавязчиво приглашает за столик (он тоже был с другом). В этот вечер я первый раз совершила не свойственный мне поступок (я о нем не жалею), в первый день знакомства, я занялась с ним сексом. И впервые пережила необыкновенные ощущения. Было чувство, что я взялась голыми руками за оголенные провода. Он взял у меня номер телефона и мы расстались.
Через неделю мы снова встретились в том же баре. Когда он подошел ко мне и обнял, мне показалось что я начинаю сливаться с ним в одно целое. Было удивительно спокойно и легко. А на другой день он позвал меня на дачу к другу. Все было великолепно. Я никогда не чувствовала себя настолько умиротворенно. Когда он обнимал меня, у меня было чувство, что я часть его, а он часть меня. Я закрывала глаза и казалось, что я кружусь в бешеном водовороте и постепенно поднимаюсь все выше и выше, но мне не было страшно. Потом была яркая вспышка и по телу прошел мощный разряд. Не знаю сколько это длилось. (Трудно подобрать слова, чобы описать эти ощущения.) Я знаю точно, что это был не оргазм, но тогда что это...?
Потом было еще несколько встреч. Но сейчас мне кажется что он отдалился, и скорее всего по моей вине.
Alexa, благодаря этому мужчине, ты сумела подняться до определенных высот, до сильных яньских (мужских) энергий. А вот ты ему не даешь постичь глубину, поскольку нет у тебя должного заземления, должной иньской (женской) энергии.
Речь идет не о количестве, а о качестве, о высоте и глубине, если говорить образно.
Потренируйся в заземлении, у тебя есть всё, для глубинного заземления и когда ты будешь в таком состоянии, то этот молодой человек просто не сможет от тебя отойти.
Заземление прошу не путать с приземленностью.
algol, Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. Но не мог бы ты объяснить более популярно. Каким образом я не даю постичь глубину....? И что дает это заземление?
algol, Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. Но не мог бы ты объяснить более популярно. Каким образом я не даю постичь глубину....? И что дает это заземление?
Насчет заземления.
Полагаю многие видели (а кто не видел, те слышали) передачу на 1-м канале о наших спецслужбах, в которой инструктор демонстрировал приемы бесконтактной борьбы. В одном из сюжетов на такой демонстрации присутствовали американские военные. Они эту демонстрацию приняли за шутку и смеялись, глядя на нашего инструктора. Тогда инструктор нанес удар американскому сержанту в голову с расстояния нескольких метров.
Для особо понятливых повторю – бесконтактно, не сходя с места.
Возможно некоторые видели нечто подобное в документальных фильмах о восточных мастерах тай-чи-чуань (тай-цзи-цюань).
Всё это возможно, только при сильном заземлении.
Хороший мастер тай-чи-чуань умеет сам заземляться не на словах и других этому учит. Если мастер не в состоянии продемонстрировать что-либо свидетельствующее о умении заземляться, то это фальшивый мастер.
К таким умениям относится, в частности то, что человека невозможно поднять. В этом убеждаются немедленно отцы маленьких детей, когда они не могут их оторвать от земли.
Как научиться этому самостоятельно?
Трудно, но можно.
Для начала внимательно прочитать - саму технику
Затем, задавайте вопросы.
Мне очень было тяжело, когда я четко осознала, что наши отношения закончились, в прочем их как таковых и не было. Это были просто мои иллюзии. Просто из-за его отношения и поведения в часности я сделала не правильные выводы. Но я благодарна ему за то, что он был в моей жизни, хоть и не долго. Благодаря ему я стала лучше, я знаю чего я хочу и буду к этому стремиться.
Я встретила великолепного человека и потеряла его. Не знаю как быть дальше.
...сейчас мне кажется что он отдалился, и скорее всего по моей вине.
Может быть вы не столько встретили великолепного человека, сколько посланный судьбой человек помог вам встретиться с собой... краешком... Вам нужен этот человек или вы не хотите упустить себя? Одно может противоречить другому и методы одного движения могут быть тормозом для другого, в т.ч. "заземление для него". В конце-концов, это лишь методы, но прикладываются они к рычагам намерений, выстраиваясь вдоль их направлений.
Вина? А может просто не суждено? Не суженный, а один из цепи помощников?
Как быть? Можно потерять, обретя и найти, потеряв, выбирать лишь вам.
Очень рад за Вас Alexa, за те чувства которые вы испытали! Продолжайте просто жить, просто быть! Вы познали истинную сущность, истинные переживания. К чему какие то практики? Вы нашли Любовь в себе благодаря этому мужчине! Вам нечего больше просить у него! Скажите ему просто спасибо! Если суждено ему уйти от Вас, он в любом случае покинет вашу судьбу!
Будьте для него в сердце, но не ради него в жизни! Удачи!
Спасибо большое за поддержку. Но очень тяжело отпустить то, чего так не хватало. Я действительно ему благодарна, но у меня нет возможности выразить свою благодарность словами. Хотя последнее время у меня появилась четкая убежденность, что наши отношения еще не закончились, не исчерпали себя. Не знаю почему, но это так. Я просто это знаю. Может это заблуждение? Хотя умные люди советуют иногда слушать себя. Может быть это тот случай?!!
Очень рад за Вас Alexa, за те чувства которые вы испытали! Продолжайте просто жить, просто быть! Вы познали истинную сущность, истинные переживания. К чему какие то практики? Вы нашли Любовь в себе благодаря этому мужчине! Вам нечего больше просить у него! Скажите ему просто спасибо! Если суждено ему уйти от Вас, он в любом случае покинет вашу судьбу!
Будьте для него в сердце, но не ради него в жизни! Удачи!
спасибо за такие слова и за автора и за меня(нечто подобное произошло в жизни).
это и есть то, что я сознаю, но временами хочу противоречить, спорить с самой собой...
а ведь не надо:)
иногда в голову приходит идеальная мысль: зайти на этот сайт:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)