Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можешь мне поклоняться. Бесплатно. Другие берут за это немалые деньги и дурят мозги. А я никого не обманываю, ничего не обещаю, ничего не даю и работаю забесплатно.
Чего ж тебе еще-то?
Тесно Сердцу в груди. Не шевельнуться не проявиться. Вокруг темно. Почему темно? "Если ты увидишь, захочешь проявить себя в любви. Но тогда увидят тебя и мне трудно будет тебя защитить" - ответ окружал Сердце повсюду. Что я могу сделать, когда я не могу ничего увидеть и никто не видит меня? "Ты в спокойствии..." Зачем мне спокойствие? Я хочу Светиться, хочу найти другие Сердца и светиться вместе с ними в унисон... "Ты не знаешь мир. Если ты проявишься, тебя постараются погасить. Будет больно. Так устроен этот мир" Как бы он ни был устроен, я готово на все. Открой мне хотя бы маленькую дырочку, чтобы я могло увидеть другое Сердце. Мне так одиноко тут. Неужели ни у кого не может проявиться его Сердце?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)