Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опыт видения Истины. Бог есть, и нет ничего, кроме Бога.
Нет Бога, кроме Бога в вас самих. Мир - это то, каким мы его воспринимаем, всё лишь вопрос веры.
По теме хочу добавить, что лично для меня нет Бога. Есть я, есть мир (хотя всё одно), есть жизнь - бесконечная борьба, с людьми, с обществом, с самим собой. Я видел свою Истину. Тёмными дорогами ведёт она меня...
Ошович,
Вот видишь, как получается?
А почему, по-твоему, так получается?
А по-моему, ты просто забываешь, что где-то там люди все разные, хоть они и едины внутре:-)
И с разными людьми надо говорить на разных языках.
Индивидуальный подход, понимаешь?
С одним на языке "Моби Дика" стоит разговаривать, а с другим - на языке Донцовой.
Я не в коем разе не хочу принижать или возвышать один язык перед другим.
Можно даже сказать, что этот вот интернетовский пинг-понг язык удобнее, чем язык Достоевского:-)
Ближе он к нутряному, к языку простых прикосновений, без словесной красивой шелухи.
И без того бастиона, что ты воздвиг в твоих откровениях о медитациях.
Говоришь, что
Цитата:
Не относитесь к медитации серьёзно, как к средству достижения
каких-либо результатов.
, а сам накатал серьезный трактат. Да еще и на блоки разбил
Для заучивания?
Неудивительно, что начался пинг-понг.
Цитата:
Ищите, пробуйте, играйте.
И тебе советую того же.
Ищи способы изучения этого нового языка:-)
Если хочешь, конечно, что бы тебя услышали.
Кстати, по случаю того, что говно - лишь иллюзия (т.к. есть только Бог), у меня родились следующие строки:
Мне откровение одно
Пришло, когда лежал на пузе я:
Говно - по виду лишь говно,
Говно по сути - есть ИЛЛЮЗИЯ!
Говно по сути есть говно
Хоть и иллюзия,
Лежишь на пузе, где говно?
Как откровение оно
Тебе в тебе тобой дано!
Если разговор с богом зовет во тьму, то кто-то кого-то не уважает!
Если откровение срезает сознание, то это откровенно не знание и не истина, а иллюзия. Если сентенцией данную мысль выразить- это сыр пропущенный через лису. Если при этом волосы на жопе шевельнулись, от самореализации, уже хорошо, уже все польза!
Возможно, вам будет интересно посетить сайт на котором выложены стихи эзотериков с интересными комментариями на них. http://neoesoterik.org/poetry/index.php?menu=poetry
Лично мне эти стихи очень понравились.
Вечность спрятал в ладони удивительный маг
Все загадки и тайны спят в его зеркалах
Загляни и увидишь как ответы просты
Посмотри и поймешь, что весь мир - это ты!
Стремительно поток несет с вершин
Явлений бытия чередованье
Чудес обыкновенных гимн
Божественной природы миг познанья
Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней. Истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
(Ринат Мусин – Rinates).
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)