Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда припирает, вариантов не остается. А если остается - значит, еще не приперло
.
Тебя что "приперло", когда не осталось вариантов?Конкретно можешь сказать?
Цитата:
Без ВЕРЫ в какой-то момент (момент - понятие растяжимое :о))) ) совершенно не обойтись. В какой-то момент нужно ПРЫГНУТЬ в то, что совершенно неизвестно, просто поверив, что это не смертельно :
Посыл к прыжку - безвариантность? И ВЕРА - как что? Костыль или крылья?
Цитата:
придется научиться жить без опоры. Отпустить то, за что держишься, ...и улететь .
если это была - ОПОРА..а не камень, тянувший вниз.
Вера - НЕ ОПОРА разве? нет тут подмены? одну опору на другую?
Вспоминаю, как ты летала с Пробуждающимся..и улыбаюсь...
А любопытство - это сама пришла или нет?
Или своего рода пинок?
Качество приобретенных знаний зависит от посыла - любопытсва или просто поганой жизни?
как думаешь?
Та ничо! Баклажка с тебя.
Или ты собирался всякие теории коллекционировать?
tuilan,
а с тебя ж - баклажан!
Как тебе такая вот история:
Цитата:
Вне всякого сомнения, четвертое творение Muse Black Holes And Revelations оставит все предыдущие работы далеко позади. Британское трио на этот раз обратилось к таким темам как заговоры, несправедливость и тщетность войны и надежда на вечную любовь...
http://mpegrom.ru/download_16796.html
tuilan:
Цитата:
Конфигурации своего прежнего жизненного пространства - это и есть цепь отпечатков , напряжений, зафиксированных в ментальных, астральных и эфирных полях "прошлого" воплощения. Само "вспоминание" начинается с "низа", я думаю. Можно "вспомнить" какой то запах - и это будет трамплином, запустившим тебя в космос.
Как же происходит "идентификация" запашка? С "низа"...
Если это критичный ум - то будет один результат, если такой, как у Лао Цзы - другой.
Что означает КРИТИЧНЫЙ УМ?
Ум - анализатор, компьютер своего рода.В смысле, что бывает аналитический склад ума и бывает и
иной? Я как-то ум вне критичности слабо себе представляю....Другое дело, в чем эта критичность выражается. Вообще, думаю, разновидностей ума много.Главное - умЕние им УПРАВЛЯТЬ.
Цитата:
Размышления о запредельном приводят нас в особое состояние
Да. Но мы размышляем при помощи чего?
Того же ума. Я УМОМ ощущаю(нелепое сочетание )не медитацией, не молитвой
свою сопричастность всему, прозрачность...открытость.
Такой вопрос.
Существует мнение, что о вкусе халвы нельзя рассказать.Можно только ПОПРОБОВАТЬ.
Имеется ввиду, что человек, не ощутивший медитативных состояний, НЕ МОЖЕТ по-настоящему свидетельствовать о наличии чего-то ЗА ЧЕРТОЙ. Если он не попробовал .
Или это не так?
К вам, сэр, у меня есть вопросы.
Скока стоят абрикосы в вашем городе?
Злата,
этот парадокс круче, чем "парадокс близнецов". Были морозы, и в сельской местности абрикосы вымерзли, что привели к рыночной цене за килограмм от 2 до 8 грн. ( 1 уй - 5 грн.). В то же самое время в городе они не вымерзли, и, как и обычно, падают на тротуары под ноги, т.е. не стоят ничего.
Имеется ввиду, что человек, не ощутивший медитативных состояний, НЕ МОЖЕТ по-настоящему свидетельствовать о наличии чего-то ЗА ЧЕРТОЙ. Если он не попробовал .
Александр_,
А меня в детстве так торкнуло, что я точно Знал, что чего-то я Узнал
И так на протяжении всей жизни, Это Чего-то постоянно увеличивается.(иногда торкает, более мощно)
А уверенность в то что это,( незнамо что), Знаешь, превращается в абсолютную уверенность!?
Такое ощущение, что открыл карты, а у тебя сплошные козыри,а в какую игру играем, неважно.
Она может на ходу меняться, но козыри у тебя, как прописались.
Правила игры, тебе рассказывают по ходу игры, но тебе пофиг!
Козыри-то у тебя, при любом раскладе!
Или идёшь на экзамен, и по барабану, о чём тебя будут спрашивать.
Ты не учил ни хрена, но знаешь, что ответ у тебя уже в голове в латентном, но осязаемом
состоянии.
Но это, я слегка сказал только о части самого себя. (не знаю какой, но не ефрейторской точно )
Всё что касается физического тела, здесь всё как у людей.
Со своими болячками, страхами, тревогами...
А тот, спокоен как мамонт, и ещё иногда ржёт как лошадь! (Козёл! )
Ты знаешь, как выясняется, есть такие особи , особливо мужеского полу,
которые кислоту принимают ЗА МЕД.
И всем рассказывают об этом....
Но народ-то мудрый, он знает....
Как же происходит "идентификация" запашка? С "низа"...
По шаблону, сударь. И с низа его поймать легше... родной запах стойла на высоте 5 тыщ футов... чу! знакомых колокольцев звон... душа навстречу, а дух - вон...
Мистер, а если я, к примеру, упал в родильной на кафельный пол темечком, и шаблон у меня "сбитый" до трещинки - в мозгах, как кое-что у кого-то? Не восстанавливать же его в "пластической херургии"!
Цитата:
знакомых колокольцев звон... душа навстречу, а дух - вон...
Я всегда знал, амиго tuilan, что ты латентный вайшнав с колокольчиковым пирсингом...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)