Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Hemi-Sync (Хемисинк) – это технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги «Путешествия вне тела». Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания.
Коммерческая марка Hemi-Sync (Хемисинк) означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума(2), выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы.
Lotos, спасибо классная технология! А нельзя ли эти релизы включить в проект «DVD по обычной почте и лично в руки»? Я был бы очень благодарен . Можно было бы создать отдельный диск "Hemi-Sync".
Кто нибудь в Москве скачал это все? Запишите плииииз на DvD, могу предложить кучу интересного в обмен, могу просто пивом напоить... Нет возможности все это чудо скачать...
Вашему вниманию предлагается услуга записи дисков по знаменитой технологии Роберта Монро - Хеми-Синк. Все диски идут в качестве AS IS и пишутся на DVD. (как в оригинале).
21 CD Врата Восприятия
3 CD Выделение Астрального Тела
4 CD Осознанные Сновидения
1 CD Чакральная техника выхода в астрал
5 CD Исследование Прошлых Жизней
2 CD Трансцедентация
1 CD Фокусы Роберта Монро
4 CD Открытие Сердца
1 CD Развитие Навыков Ясновидения
2 CD HEMI-SYNC METAMISUC
1 CD HEMI-SYNC TRANSFORMATION
1 CD Супер обучение
Здесь можно заказать практически всё по Хеми-Синку: http://www.gateway-sound.com/order.htm
Но наложенным платежом только по России. А у меня уже было много случаев предоплаты в Россию, и так ничего не получал.
У меня такой вопрос:
со всем этим хэмисинком - есть тут какие-то правила или просто рекомендации по поводу последовательности освоения релизов? (ну кроме "что интереснее - с того и начинай"). Может есть отдельно какие-то вводные упражнения или какие-то релизы закладывают базовые навыки, чтобы потом было проще?
Или вообще - с чего посоветуете начинать? А то просто глаза разбегаются, и не знаю, что качать, чему сначала уделять внимание...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)