Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пишу конкретно про себя.
Бесконечный нарастающий поток желаний и их несвоевременная исполняемость не раз приводили к неудовлетворенности.
А с другой стороны, некая степень насыщенности исполняемыми желаниями подталкивает искать не внешниие источники удовлетворения, а внутренние скрытые в себе резервы. Появляются желания другого рода - узнать и открыть себя.
Что такое Состояние?
От чего зависит Твое Состояние?
Состояние - некая совокупность чувств, эмоций, ощущений, настроения и физического самочувствия.
У меня оно зависит от уровня внутреннего понимания и желания находиться в нем.
Если нет такого понимания (что чаще всего случается), которое позволяет опуститься в глубину этого состояния, то состояние от меня не зависит. На смену ему приходит новое, а я продолжаю плескаться на поверхности.
Если нет такого понимания (что чаще всего случается), которое позволяет опуститься в глубину этого состояния, то состояние от меня не зависит. На смену ему приходит новое, а я продолжаю плескаться на поверхности.
Интересно!
Что такое глубина Состояния, и что за понимание которое позволет туда спускаться? Расскажи на конкретных примерах, как тебе удалось спуситься в эту глубину Состояния?
Что такое глубина Состояния, и что за понимание которое позволет туда спускаться? Расскажи на конкретных примерах, как тебе удалось спуситься в эту глубину Состояния?
Сначала напряженный умственный ни к чему не приводящий анализ причин и следствий настроения.
Потом - расслабление, погружение в собственные ощущения и концентрация на них.
Ощущения - что я спускаюсь вниз по винтовой лестнице, а от этого у меня всегда голова кружится. Долго хожу по длинному коридору. Вокруг - двери. Они заперты. И у меня нет ключей, чтобы их открыть. В этом состоянии нет ума, который бы сказал, как это можно сделать. Но чей-то голос шепчет, что если сумею открыть эти двери, то разгадаю загадку.
А внутреннее понимание - с ним я еще не разобралась пока, не пойму - откуда оно исходит. Не от ума - точно.
Чего ты хочешь сегодня?
Чего ты хочешь в ближайший месяц?
Чего ты хочешь в жизни?
Сегодня я хочу наслаждаться своим Состоянием, будь то грусть или радость, глубокая печаль или безумное веселье.
Хочу наслаждаться каждым своим движением и действием.
Хочу летать, петь и танцевать.
Сейчас я ощущаю в себе колоссальную внутреннюю энергию. Хочу поддерживать в себе этот Огонь.
Хочу быть ответственной за все то, что со мной происходит. Хочу быть Хозяйкой своей судьбы.
Все чего я хочу Сегодня, есть во мне в данный конкретный момент. Есть во мне Сейчас.
О том, что будет завтра, я мало задумываюсь. Боюсь упустить мгновения Настоящего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)