Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Высокогорные коровы пасутся как и овцы на любой высоте. Эти уже на высоте 2000 метров. Пастухов у них нет, но зато есть пирсинг в ушках и колокольчики, звенящие на разные лады.
Я наделал фоток Шушер, но на мобилку и очень плохого качесства. Могу выложить, ежели тебе интересно сравнить карпаты с альпами. Нашу с Левелом палатку затопило и есть фотки как это фсе выглядело. Было весьма контрастно и просветлительно. Есть еще желание сравнить вчипитления от отпусков? Я вернулся живой, но два дня у меня был понос.
Стало быть с благополучным возвращеньицем (понос не в счет :)).
Вовка тоже живой? Как вы там в одной палатке? Беседы там философские? Диспуты? Я за вами соскучилась.
Цитата:
Я наделал фоток Шушер, но на мобилку и очень плохого качесства. Могу выложить, ежели тебе интересно сравнить карпаты с альпами. Нашу с Левелом палатку затопило и есть фотки как это фсе выглядело. Было весьма контрастно и просветлительно.
Чтож ты свой суб/объектив с собой не взял? Ну может у тебя мобила такая же навороченная как кофеварочная машина :), вообщем, в любом какчестве интересно. Не с точки зрения сравнить Карпаты и Альпы, а просто услышать твое субьективное, некомплиментарное мнение. И про контрасты пож. поподробней. Может еще кто-то присоединится. Мне очень интересно. Только может где-то в другом месте темку открыть, а то модератор не поймет, а он хороший.:)
Привет, Забава!
Ленчик, картинку тебе нашла, но все никак до сканера не добраться.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Привет, Никанульхен!
Я наделал фоток Шушер, но на мобилку и очень плохого качесства. Могу выложить, ежели тебе интересно сравнить карпаты с альпами. Нашу с Левелом палатку затопило и есть фотки как это фсе выглядело. Было весьма контрастно и просветлительно. Есть еще желание сравнить вчипитления от отпусков? Я вернулся живой, но два дня у меня был понос.
Леша!
Даешь полный отчет и анализ в "Личные переживания..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)