Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она [KM] гармонична? Т.е. устраивает ли она тебя полностью?
спасибо за вопросы. Это была возможность увидеть, что на сегодняшнии день у меня совсем иное пониимание, чем было еще месяц назад. Месяц назад я думала, что гармония существует в моменты "здесь и сеичас", что к неи надо стремиться. Сегодня я знаю, что нет ничего, что не является моим собственным выбором, поэтому гармония - это константа. (как в задаче... дано: гармония между выборами человека и их манифестациеи в окружающеи КМ. Наити: хз). То же самое состояние "меня не устраивает моя КМ" - это очередная игра, в которои так много потенциальных возможноистеи (в том числе и пострадать),и это прекрасно. С другои стороны, когда видишь, как это все происходит, уже и пострадать толком не получается, но хоть наржешься.
Цитата:
Или есть что-то, что хотелось бы поменять? Ну или улучшить?:))))
Я уже пару денеи размышляю на эту тему... С однои стороны, все и так меняется (само) - дочь растет, времена года сменяются, люди умирают. Наверное, надо знать, как бы я хотела поменять свою КМ, но с другои стороны, "рука не поднимается" т.к. сеичас вижу каиф во всем, особенно незнании. Сеичас больше всего люблю менять "установки" ума, т.е. к примеру, взять что-то очень древнее (для меня), и увидеть, что это неправда. Легче отказаться от "нельзя" (типа материться - нельзя, убивать - нельзя) труднее отказаться от "нужно" (типа "нужно знать, чего ты хочешь", "нужно, чотбы в сердце жила любовь"). И то, и другое - иллюзии.
Под иллюзиеи я подразумевала установку, что я должна любить. Т.е. не сам факт любви к кому-то или ее существовоание, а ум, думающии, что "так надо". А любовь - она просто есть.
Много разнообразных мыслеи идет в голову, позже напишу еще, понимание есть, надо сформулировать. Ната, очереднои вопрос в точку, спасибо.
Я пришла к такои цепочке: выбор = приятие = любовь (это отношу как к ситуациям, так и к людям). Выбор может быть осозанным или неосознанным.
например: "судьба" меня сталкивает с кем-либо (тобои, в данном случае) [т.е. я не искала тебя намеренно, как и ты не подозревала о моем существовоании]. Каким-то образом, коммуникация состоялась по краинеи мере с моеи точки зрения (т.е. вдруг в какои-то момент я не концентрируюсь на выводах моего ума о тебе, а смотрю шире, вижу Тебя истинную [за неимением лучшего определения] (это произошло у меня с тобои в "эпизоде" про мышь). Происходит какои-то сдвиг. Есть какои-то инои контакт, помимо ума. Это я называю любовь. Это как основа нашего общения, и оно есть, знаем мы об этом или нет. Там нет радости, счастья, ревности или каких-то эмоции... Но моё восприятие этого длится недолго. В результате я принимаю тебя синюю, белую, голубую, всякую, это уже совсем неважно, аватара - неважно, грамматика - неважно, слова - неважно. В этом свобода для нас обеих делать и говорить, что придет в голову, и все это ценно.
После этого "возвращаюсь" в иллюзию - и вот тогда мне начинает нравиться твоя аватара, и твои юмор, и мысли. Тут-то появляется "миллион красных роз" - НО это уже иллюзия (влюбленность?). Это здорово, у меня это много раз было, но потом начинаешь сравнивать и зачастую приходит и недовольство, и раздражение, и разрыв, т.к. иллюзия затмевает "момент истины". Выбор не был осознан и приятия нет. Ум и его оценки "захватили власть".
Когда я включилась в этот тренинг и познакомилась с вами, я стала осознавать выбор (как основу общения), Вернее, это само произошло сначала, я была просто в шоке. Опять же повторюсь, любовь - не в романтическои форме, а как свобода. Я чувствую контакт, и иллюзия не может предложить ничего лучше этого. Это все ново для меня, наверное за этим есть еще что-то...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)