Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброе время суток!
Очень хотелось бы услышать отзывы о книгах Карла Кастанеды, ибо хотел приобрести их. Не могли бы Вы мне привести порядок его книг? К примеру:
1. Учение дона Хуана. Отдельная реальность
2. Путешествие в Икстлан. Сказки о силе
и т.д., я уже начинаю путататься :)
champion, В библиотеке Лотоса все они и идут по порядку.
Перед тем, как покупать, можно скачать их оттуда и просмотреть в электонном варианте, выбрать.
Lotos,
Подскажи пожалуйста где скачать книгу МАЛЫШ И КАРЛОС ибо в твоей библиотеке я ее не нашла. Там есть книги КАРЛСОНА КАСТАНЕДЫ но мне они не нужны ибо пройденный этап.
Ах, Oli, я бы тебе подсказал ссылку, но шибко занят поиском последней книги Папы Карло Костоньеды. Как верно заметила Дона Хуана Матушка Дона Кастильо из Санты-Барбары: "Не прерывай намерение, сынок"
Стебущиеся прежде всего над собою же и стебутся, только сами об этом не знают.
Всем стебанутым - превед !
По теме: Чампион, в отличие от Гурджиева Кастанеда о последовательности прочтения своих книг никаких указаний не давал. Так что читай, как читается. Хоть с последней страницы последнего тома. Хоть с лева на право. Лишь бы читалось...
Из личного...
Первую книгу Кастанеды купил где-то на лотке в начале 90-х. Наслушался - Кастанеда-Кастанеда и схватил первую попавшуюся, не зная, что они идут по порядку. Результат - чушь какая-то, полный бред... Закинул на полку и забыл.
В середине 90-х по рекомендации знакомой девушки взялся читать опять, но у же с первого тома.
Результат - читал пока глаза могли смотреть. Книги, что называется, проглотил...
Поэтому все же рекомендовал начать с первого тома.
Хотя - это лишь мой опыт...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)