Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу тех людей, которые готовы посвятить всю жизнь йоге, духовному развитию.
Ищу тех людей, которые готовы заняться этим всерьез, а не ради развлечения и поиска острых ощущений. Которые готовы трудиться каждый день, которые готовы отказаться от всего мирского.
Мне не нужно ничего вашего. Мне нужен тот кто пойдет со мной по пути йоги. Конечно я бы мог пойти один, я так и сделаю, если никто не отзовется. Но лучше по этому пути одному не ходить.
Вдвоем (как минимум) это будет надежнее и быстрее. Одиночество тоже иногда давит.
Пишите.
Вдвоем (как минимум) это будет надежнее и быстрее. Одиночество тоже иногда давит.
Отказ от общества, от кого-то "второго" - это тоже отказ от мирского. Вам придётся пойти до конца и отказаться от любых привязанностей. Создавание себе общества, пусть из одного человека - это и есть мирское, развлечения и поиск острых ощущений.
Не понял ты ничего. Я что собираюсь сидеть с кем-то за костром по вечеркам, пиво пить? Взаимопомощь должна быть. Ну а каждый будет заниматься своими делами.
Antar Dhan
Вы надеетесь, что другой за вас что-то сделает?
Нет, не надеюсь. Но надеюсь друг проконтролирует меня (или я его), чтобы я не потерял физическое тело раньше времени (это на всякий пожарный, а то вдруг застряну где-нибудь в астральном мире или глядишь самадхи наступит :)
а то вдруг застряну где-нибудь в астральном мире или глядишь самадхи наступит :)
Ну надаже быть таким трУсом, почти как я. Засрянуть то я не боюсь, боюсь что закопают гады живьём. Вот надеешься на друга, а вдруг твой друг тоже застрянет, чё тада? Неа, вам нада третьего. Возмите с собой товарища ASMIRALDA, усё будет под контролем и самадха ваще не наступит.
Voron09, По этому пути стадами не ходят. Бывают разве что временные попутчики. А потом вы наедине с миром. Но в то же время это и не одиночество, а наоборот )))
Нэт - Анна, но это так же и мужское еврейское древнее имя, в переводе обозначающее Благодать. Правда... водился за этим именем и грешок один - Анна и Каиафа судили Христа перед казнью, после чьего вердикта Понтий Пилат "умыл руки". Страшно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)