Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По кусочку, по кусочку.
Отщипнул каждый, и вот никто уже не помнит как называлась тема и о чем она.
Еще одна иллюстрация того, что СЕЙЧАС сейчас может сильно отличаться от СЕЙЧАС вчера.
И самый(ая) умный(ая) год назад СЕЙЧАС глупцу подобен(на)
И наоборот.
Только не ругайтесь. Ничего личного- только бизнес.
joo a,
Обычно, одноглазая красавица "западает" на тех, кто показал свой ICQ в профиле. Но, однако ж, она в личке ужо не спросила ли у вас номерок?
Потому как если спросила, то предлагаю посмотреть, чем это вам кончится
Это тут: http://ariom.ru/forum/t7103-0-asc-240.html
Цитата:
И не заглядывались на посторонних КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК:
Вообще то я видел Анну в реале...
И мы с ней общаемся только на форуме.
Фотка конечно никакая, но меня интересует один маленький вопрос: Почему это интересует НЕПОСРЕДСТВЕННО вас?
Предполагаю, что вы пытаетесь уберечь мой хрупко-чувствительный внутренний мир от ужасов связанных с "ЭТОЙ КРАСАВИЦЕЙ".
Спасибо конечно за такое бережное ко мне отношение.
Но вам не кажется что благими намерениями выстлана дорога в ад? И, подобное вашему, поведение называется иногда: доброхотством, стукачеством, и т.д.
Когда человек делает что либо другим( неважно хорошо или плохо), рано или поздно он непременно столкнется с подобным действием по отношению к себе.
Это относится как к тебе milаpres, так и ко мне, так и к Асмиральде.
Я считаю, что нужно стремиться к безупречности собственных поступков и самосовершенствованию, а поступки других оставить другим.
Удачи
Предполагаю, что вы пытаетесь уберечь мой хрупко-чувствительный внутренний мир от ужасов связанных с "ЭТОЙ КРАСАВИЦЕЙ".
Именно! Я ш о вас ничего не знаю - мош вы молодой человек, и ваще не в курсах... Но, слава Богу, всё обошлось! Вы вне опасности.
Я полагаю, что в натуре она луче выглядит, иначе уж... для меня ваще загадка ...
Однако, зацените мой такт - я не сунула фотку, а дала вам возможность не увидеть - не открыть её
Цитата:
Но вам не кажется что благими намерениями выстлана дорога в ад?
Она любыми намерениями выстлана туда, куда человек идёт - вряд ли мои намерения "ВЫСТЛЮТ" чью-то дорогу. В том числе и вашу.
Цитата:
подобное вашему, поведение называется иногда: доброхотством, стукачеством, и т.д.
Мне как хотите называйте, тока не бейте!!!
Цитата:
рано или поздно он непременно столкнется с подобным действием по отношению к себе.
Да, да - вы правы! " дак отпустите - плачут дома детки! Ему, вон, в Химки, а мне в Медведки!"... "Нас жизнь осудит - пусть жизнь накажет!"
Цитата:
Я считаю, что нужно стремиться к безупречности собственных поступков и самосовершенствованию, а поступки других оставить другим.
Ладно, ладно!... Уже ушла! Уже устремилась... Не буду мешать вашей беседе... Луче и впрямь пойти посамосовершенствоваться, чем совершать поступки во имя сохранения "неразумных" - ибо оне не так неразумны, как я - балда - могла заподозрить.
Фсё! Миня уже нету...
Во-первых, четкое разделение на мужчину и женщину в принципе не возможно (если не брать во внимание половые признаки).
Мне самой пришлось столкнуться в себе с личностью, больше похожей на мужчину, чем на женщину (исключительно внутренними настройками).
Отношения с мужчинами у меня складывались достаточно сложно, потому что, будучи самой "сильной" личностью, с "мужской хваткой", искала того, кто сильнее меня. А двое сильных рядом - ад для обоих, ибо один рано или поздно подавит другого. А вот выбрав мужчину "слабее" себя (не физически, не интеллектуально), а более мягкого что-ли, мы прекрасно дополнили друг друга (он у меня учится "жесткости", я у него "мягкости"). Но все "управление домом" остается исключительно в моих руках, хотя мне уже даже приятно в чем-то уступить ему, а не сражаться за отстаивание своих мнений. Хотя, если он занимает жесткую позицию, его сдвинуть с нее уже невозможно =)).
Так вот я о чем, получается, что во мне больше жесткого, мужского, а в нем больше от женского, а телесно мы развиты совершенно нормально и ориентация стандартная.
И не скажу, что я не восприимчива (вот это точно не про меня), но и недеятельной себя тоже не назову. Он же пассивен. И сексуальные желания у меня возникают чаще, нежели у него. И глядя на красивого мужчину, во мне может пробудится желание (это в ответ иудаизму )).
Так что "женское" и "мужское" - это скорее качественные личностные характеристики, нежели какие-то четко определенные границы. А равновесие как раз в том, чтобы дополнить друг друга, открывая друг в друге противоположное. И балансирование на тонком канате семейной жизни превратить в захватывающее приключение познания.
И балансирование на тонком канате семейной жизни превратить в захватывающее приключение познания.
Согласна с этим.
не у всех получается, т.к не понимают, что отношения между мучиной и женщиной - это труд, это умение управлять своим эго, и в очень большой степени ТЕРПЕНИЕ. Но если присутствует ЛЮБОВЬ ( не только чувственный ее аспект), но и на глубинном уровне, которая проявляется в желании ДОБРА партнеру, это дает возможности управляться с ЧСВ и показывает направление движения для
для превращения семейной жизни в захватывающее приключение познания
Хотя теоретические рассуждения- это легко, практика куда труднее...
MH,
Если родились в женском теле, то нужно не только обнаружить в себе мужчину (когда не повезло и он силён в вашем теле), но и найти женщину, где она осталась... и после этого питать энергией не мужскую суть, нно женскую - НАРАЩИВАТЬ именно её богатство, претворяя в жисть естество природной мудрости, а не всовывать своёволие в суть вещей... Тогда, вероятно, ваш мужчина озаботится поиском МУЖЧИНЫ в себе, чем принесёт вам неисчислимые радости.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)